5 2017-01-02

ワイヤレスなので、当たり前ですが、
充電が面倒なのを覗けば音もクリアで
大変満足です。

5 2017-04-21

ブルートゥースイヤホン
すごく気になっていたイヤホンでした。実際、購入してみた結果ですが、今までのイヤホンの方が使いやすいような気がします。でも使う予定です。

5 2017-04-16

コストパフォーマンスが良い
商品価格から考えると、なかなか良いものと思います。過去に利用していたワイヤレスイヤホンとは比べ物にならない位、音質が良く、音の途切れが無く、Bluetooth 接続特有の音の変化も小さく満足です。女性の英語でPower On等と操作を声で知らせてくれるのも良いです。2つほど、電池の持ちがもう少しあると良い、イヤーパッドがもう少し柔らかいとフィット感出てくるかなと思います。

5 2017-01-06

アイフォン6sできちんとつなげれて、使えています。
すごく音がいい!
そして、ワイヤレスで本当に便利です。
購入してよかった!

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2017-03-02

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2017-02-28

音質良くコードが邪魔にならない。
ワイヤレスということで音質が心配でしたが、全く気になりません。
Bluetoothのペアリングも簡単ですし、何よりコードが邪魔にならないので、運動中をはじめ通勤通学の際もポケットから出たコードが引っ掛かることもないし、コードが絡まることもありません。
電池も持ちがいいので、心配ないですし、いい買い物をしました。

4 2017-02-24

Androidでの使用は注意が必要!
比較的、評価の高いレビューが多かったので、
購入してみたのですが、期待が大き過ぎたようです。
Bluetoothは接続機器によりますが、途切れることがあります。
音量も、独立していると言う事ですが、
機器によっては連動するものがあります。(Android)
肝心の音ですが、機器によるのでしょうか?
とても絶賛するものとは思えません!
特にロックはダメです。
同じくらいの値段の有線の方が圧倒的に良い音です!!(sony)
無線で便利で、比較的、リーズナブルですが、
音に関しては過剰な期待は禁物です。
-------
追加
Android7.0にしたところ、問題が改善されました。
音はそれなりですが、使い勝手は良くなりました。

5 2017-02-14

コスパは最高です!
Bluetoothイヤホンは、apt-xコーデック対応のものを持っており、さしたる不満もなかったのですが、iPhone使用のため、どうしてもAAC対応のものを試してみたく、探しておりました。
使用してみての比較ですが、高音低音とも、音は明らかにワンランク上であり、この価格では申し分ありません。音量調節も、本体の音量には干渉せず、手元の音量ボタンのみで行うため、より精細な調節が可能です。
接続に関しても、今までのものは、同時に2台の端末での使用はできませんでしたが、PC・iPhoneでペアリングしたところ、両方接続したまま、両方で聴けるみたいです。
改善点を挙げるとしたら、手元の真ん中のボタンが、音量プラスボタンとマイナスボタンの間に密接しているため、触っただけではどこが真ん中のボタンか迷うところです。ここに、なにか小さな突起でもあれば、すぐに分かると思います。そういうちょっとした工夫があれば、さらにいい商品となると思います。

5 2017-02-11

とにかく音が良い!!
以前から他社のワイヤレスを使っていましたが有線の物と比べるとどうしても音質が落ちるのが気になってました。お値段の張る製品を買えばいいのかもしれませんが、そこまでお金をかける事も出来ず、手頃な価格で高品質の物を探していました。そこでレビューの評価を見て半信半疑で購入してみた所、本当に音がイイ!!細かい音の再現率がワイヤレスとは思えない程高くてビックリしました。イヤーピースも複数種類入っていて自分にぴったりフィットするものを選べるので動いていてポロリと落ちる事もなく快適に使用できますので、かなりオススメです。

5 2017-01-03

軽いです。
イヤホンのコードが邪魔になってきたので、ワイヤレスを探していたところ本商品を見つけ、他の方のレビューを参考にし購入しました。軽さ、耳へのフィット感は期待以上のものでした。設定についてはペアリンクもすぐでき早速使用しています。肝心の音質については(もう少し低音が欲しいですね)、今まで使用していたイヤホンと比較し劣りますが満足できる範囲です。使用する機器によるところもあるようですね。販売価格以上の商品だと思います。耳あて部分のパーツが沢山付属しているのはとても有り難いですね。

5 2017-06-03

良い買い物だと思います。
届いてすぐですが、この金額でこの品質であれば十分満足のいくものです。
今後、使用していく中で、問題が出るのかもしれませんが・・・。
ランニング時の使用が主な目的なので、充分な音質だと思います。

4 2017-05-27

ランニング時に外れやすいことも
付属品が充実しているので、耳の穴に合うように選択できますが、ランニング時の振動でも外れにくいような組み合わせを見つけるのはなかなか難しいです。音質は特に気になりません。Apple Watchと組み合わせて使っています。右側にあるコントローラ部分が少しアンバランスな印象です。手動操作のために左右どちらかに寄せないといけないので仕方ないですが。

5 2017-05-24

コスパ最高のワイヤレスホン
当初は有名メーカーのBluetoothイヤホンを探してましたが、楽天市場でこのイヤホンを見つけました。
通勤用に探していたので、音質はある程度妥協していたので試しで買ってみました!
結果、スマホについていたJBLのキシメンイヤホンより個人的には好きな音を奏でてくれてます♪
一昔前のBluetoothイヤホンからは相当レベルが上がってますね!
なぜか新宿駅では途切れやすいですが、全く実用には問題ありません。
それよりこのコスパはスゴいと思いました。
気軽に試せる価格なのも助かります。

• hayas4171さん
  • hayas4171さん

4 2017-04-13

価格以上の性能、;機能に満足しました。
有線のカナル型ヘッドフォンが断線したので、次はワイヤレスタイプでもと探していたところ発見。
楽天市場で購入したが、なぜかアマゾンの箱に梱包され配達されました。
性能▪機能に応じて価格もピンきりなこの世界、この価格にしてこの音質▪機能はコスパ結構お高め、普段使いの利用であれば充分に満足できる商品だと思います。
ノイズキャンセル機能付きとなっていますが、周囲の音を拾って打ち消すタイプのものでは無く、通話中の音質を改善するタイプのようなので、購入時は注意が必要です。

5 2017-04-11

簡単につながります。
iPhone7とつなぎましたがまったく問題ないです。