【圧倒的な高評価レビュー4.3点!】最新 Bl...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-23

• 音質:5
すぐに設定&接続できました
とても簡単に設定できて使用可能状態にできました 感度も良く気に入っています 他の雑音もなく快適です 有難うございました
注文番号:331113-20160920-0706405192

• tspapa5107さん
  • tspapa5107さん

4 2016-09-27

• 音漏れ防止:3
ソニーからの買い替え
ソニー製品も良かったですが、こちらの方が低音、高音共に迫力があり値段の割りに満足してます、設定も凄く簡単!!但し、充電時間は約1時間と早かったですが、音楽を聞いていると消耗が早く5時間程度?では早いですね。もう少し長いと良いのですが・・・。

4 2016-08-19

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
QY7からの乗り換えです
上位モデルが出たと知ってQY7からの乗り換えです。
PC、iPad、iPhoneで使用してます。
音に拘りがさほどない私ですが、音に鈍感な私でもわかる位QY7よりもクリアに聴こえます。
マイクの音質も通話相手が言うにはクリアに聴こえてすごくいい!と好評でした。
耐久性はまだ2〜3日しか使用していないのでわかりませんが・・・。
仮に壊れたらまた購入させて頂きたいなーと思える品です。
良い買い物をさせて頂きました!

• utan_66さん
  • utan_66さん

5 2016-09-14

• 音質:4
今のところ満足してます。
レビューに良いも悪いもあり、よく読んで如何な物かと疑いつつ購入しました。
結果、中国製だけど当たり商品だったようです。(今のところ)
日本語の説明書もあり、コードの長さもちょうど良く、音は価格の割りにはバランス良く出ていると思います(細かい事言えば色々ありますが)。電源のオン・オフもしゃべって教えてくれますw。パッケージは質素で写真の様なボール紙製の箱に入っていました。
普通に使用する分には全く問題ないと思いますよ。(使用1日目の感想)

• ryu7677さん
  • ryu7677さん

5 2016-08-12

• 音質:5
やはり線が短いのって便利
本体 ポーチ イヤピース 充電コード 等整ってます。
当初 エ○コムのものにしようかなーと思ってましたが コードが短かったのでこちらにしました。
機械音痴の私でもつながるし マニュアル(取説)もきちんと必要十分でした。(日本語オンリーなのがいいです。)
音は、映画とか見るとゾクゾクします。

• ゴートTさん
  • ゴートTさん

5 2016-12-26

• フィット感:3
  • 音質:5
かなりいいね〜!!
今回、息子のクリスマスプレゼントと自分用に2個購入しました。
発注後、翌日早々に届きクリスマスに渡すことができ喜んでいました。
さっそく使ってみましたがかなり良いです。音もクリアーで高評価が
納得できます。防水なのも良いですね
以前使っていたものは通話で相手に声が届かないこともあり使わなくなり
ました。でもこの商品は通話も完璧で長く使えそうです。
友達にもすすめたいと思います。

• ricemarkさん
  • ricemarkさん

5 2016-11-20

bluetooth接続を考慮すれば合格
bluetooth接続するものはどれもうまくいかない事が多いのですが、これは一発でAndroid/iPhone5S/Windows10に接続してくれて非常に良かったです。
音声自体はそこまでおどろきはありませんでしたが、今まで使っていたJVCの5000円位のモデルと遜色ない感じで良かったです。また、低音がそれなりにいい部類な様な気がします。

• sugi3104さん
  • sugi3104さん

5 2016-10-02

こんなに優れモノとは
率直に言って、購入して大正解でした。このレビューを参考に購入したのですが、中には評価1・2の方もありました。その方たちは運が悪かったのか、商品とのめぐりあわせが悪かったとか言いようがありませんね。私の感覚ではどこをとっても悪く書きようがない大変満足いく商品です。
特に強調できるのは、重低音です。オンデマンド動画配信を利用していますので、映画館の臨場感があって、付属のスマフォ用ヘッドフォンとは比べ物にならないクリアーな音質です。
今までは純正でコードがいつも絡まってイライラしっぱなしでしたが、解消されました。約1か月の使用での感想ですので、あとは耐久性のみですね。この価格ですので高評価としました。

• yhama1965さん

• 外音遮断性:
  • フィット感:3
  • 音質:
コスパは良い
嫁さん用に購入しました。ランニングなどに使用しているようです。
したがって、その面での防水、防汗は大丈夫だと思います。
気になる点としては、2日めにして接続できない状況になり、iPhone6s
ですが、一旦Bluetoothのメニューから削除して、再度登録し直すこと
により回復させることができました。原因は不明ですが、素人には困り
ますね。ということで減点してます。
嫁は何もしないままでも、フィットできましたが、当方には大きい。
当方は海外のものは殆どが合わないので、耳孔の小さい方は現物確認
できるものを探したほうが良いでしょう。

4 2016-08-12

• デザイン:3
  • 音漏れ防止:3
  • 音質:3
コスパ良し!
初めてのBluetoothイヤホンです。普段はAtomoic FloydのSuperDartsを使用しiPhone内の音楽を聴いています。
接続は簡単、音質は本体側のイコライザー設定により、好みのドンシャリサウンドを奏でてくれます。
連続使用をしていないのでバッテリーの持ちはわかりませんが、手軽に使用できるBluetoothイヤホンとしてお薦めです。

4 2017-02-25

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
品物は良かったです。
ただ、楽天市場で頼んだのにAmazonから品物が届いたのは、今話題の在庫を持たずにAmazonで業者自ら注文する手法?
購入する前にAmazonでも商品をチェックした方が良いかと思います。

5 2017-01-10

• 音質:5
ワイヤレスはヘッドホンのを買ったのですが
帽子かぶりにくい
音漏れが心配
頭がデカくてw疲れる
イヤホンは、耳のサイズに合わなくて
歩いてるとイライラするからなぁーと
悩んでたけど、替えがついてるので
買ってみたらピッタリ。
ピッタリすぎて、本当に周りの音が
聞こえなくて( ̄Д ̄;)
歩いてると危ないかも!!
音質は十分です
脳みそにきますね。
ちなみにロックを聴いてます。

5 2016-11-23

• デザイン:3
  • 外音遮断性:3
シュア掛け
購入から一ヶ月半。主に通勤とウォーキングに使ってるが、快適。5Sでライブラリの音楽を聴いてるが、音切れもまったく発生しないし。音量が大きすぎるって声もあるけど、本体のボリューム中間やや小で快適に聴けている。
音自体は可もなく不可もなくだけど、少なくともiphoneの附属イヤホンよりは遥かにいい。イヤーフックとカナルの違いはあるが。イヤーピースを他ブランドに替えればかなり変わるので、お薦め。
難点はタッチノイズが目立つこと。対策はシュア掛け。なんだがこれが遣りづらい。リモコンも邪魔だし。但し、タッチノイズはこれで劇的になくなる。ウォーキング中も快適。ちょっとコツがいるが、慣れれば問題ない。動きながらでもタッチノイズのない快適なリスニングが可能。
汗も多少かいた状況もあったが、壊れてはいない。まぁそれでも壊れたって声がある以上、個体差はあるのかもしれないが。確かにリモコン部分とかはちゃちい。それも踏まえて乱暴には扱わないよう、気をつけてはいる。

5 2016-09-14

初めてのBluetooth
娘のスマホのイヤフォンジャックの調子が悪く、スマホは修理になりました。
再度調子が悪くなるよりはと思い、ワイヤレスを探して、今回初めて購入いたしました。
娘に使用した感想を聞いてみました。
スマホとの接続も簡単で、音質も良いとのこと。
リビングにスマホを置いたまま、別の部屋に移動しても音が途切れるることなく、きちんと聞こえています。音楽再生時間もカタログ通り、6時間近く使用できます。
軽くて、コードも邪魔にならないので、移動の時も楽です。娘も気に入って使ってます。
値段的にも、これはお買い得だと思います。
あとは、耐久性に期待します。
[受注番号]331113-20160828-0776333368

• blpersonさん

• 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
満足
ペアリングも簡単で装着感、音質も満足しています。
bluetoothっていいですね。
ランニングにも使用しましたが快適でした。
買ってよかったです。