【圧倒的な高評価レビュー4.3点!】最新 Bl...(JPRiDE(ジェイピー・ライド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-19
  • コストパフォーマンスに優れています
  • 有線のソニー製、オーディオテクニカ製の高価格帯のイヤホンを使用していましたが、iPhone6から7へ機種変更するのを機会に購入しました。音質に関しては、音楽を聴く場合、イヤーピースがデフォルトのものでは自身の耳ではスカスカで低音が全く出ず大き目のフィットするものに変更したところ低音が出るようになりました。概ね満足です。朝の通勤ラッシュでは、時々ぷつっと音が途切れますが、それ以上に長いケ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-20
  • すぐ壊れたし、お店は保証もしてくれません
  • 最初の一週間は良かったんですが、すぐに壊れました。まず、最初の症状は携帯を手に持ちながら操作しているのに、雑音が入り、音が聞けなくなりました。それが何度か繰り返すうちにbluetoothも時々反応しなくなりました。それで電話すると、再設定の方法を教えられ(説明書には載っていない方法)、それで様子を見るように言われる。週に2.3回2時間くらいの使用頻度で1ヶ月ほど経つとまた同じ状況で壊れ ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

• 音質:5
すぐに設定&接続できました
とても簡単に設定できて使用可能状態にできました 感度も良く気に入っています 他の雑音もなく快適です 有難うございました
注文番号:331113-20160920-0706405192

4 2016-08-19

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
QY7からの乗り換えです
上位モデルが出たと知ってQY7からの乗り換えです。
PC、iPad、iPhoneで使用してます。
音に拘りがさほどない私ですが、音に鈍感な私でもわかる位QY7よりもクリアに聴こえます。
マイクの音質も通話相手が言うにはクリアに聴こえてすごくいい!と好評でした。
耐久性はまだ2〜3日しか使用していないのでわかりませんが・・・。
仮に壊れたらまた購入させて頂きたいなーと思える品です。
良い買い物をさせて頂きました!

• tspapa5107さん
  • tspapa5107さん

4 2016-09-27

ソニーからの買い替え
ソニー製品も良かったですが、こちらの方が低音、高音共に迫力があり値段の割りに満足してます、設定も凄く簡単!!但し、充電時間は約1時間と早かったですが、音楽を聞いていると消耗が早く5時間程度?では早いですね。もう少し長いと良いのですが・・・。

• ryu7677さん
  • ryu7677さん

5 2016-08-12

• 音質:5
やはり線が短いのって便利
本体 ポーチ イヤピース 充電コード 等整ってます。
当初 エ○コムのものにしようかなーと思ってましたが コードが短かったのでこちらにしました。
機械音痴の私でもつながるし マニュアル(取説)もきちんと必要十分でした。(日本語オンリーなのがいいです。)
音は、映画とか見るとゾクゾクします。

• yhama1965さん

• 外音遮断性:
  • フィット感:3
  • 音質:
コスパは良い
嫁さん用に購入しました。ランニングなどに使用しているようです。
したがって、その面での防水、防汗は大丈夫だと思います。
気になる点としては、2日めにして接続できない状況になり、iPhone6s
ですが、一旦Bluetoothのメニューから削除して、再度登録し直すこと
により回復させることができました。原因は不明ですが、素人には困り
ますね。ということで減点してます。
嫁は何もしないままでも、フィットできましたが、当方には大きい。
当方は海外のものは殆どが合わないので、耳孔の小さい方は現物確認
できるものを探したほうが良いでしょう。

4 2016-08-12

• デザイン:3
  • 音質:3
コスパ良し!
初めてのBluetoothイヤホンです。普段はAtomoic FloydのSuperDartsを使用しiPhone内の音楽を聴いています。
接続は簡単、音質は本体側のイコライザー設定により、好みのドンシャリサウンドを奏でてくれます。
連続使用をしていないのでバッテリーの持ちはわかりませんが、手軽に使用できるBluetoothイヤホンとしてお薦めです。

• utan_66さん
  • utan_66さん

5 2016-09-14

• 音質:4
今のところ満足してます。
レビューに良いも悪いもあり、よく読んで如何な物かと疑いつつ購入しました。
結果、中国製だけど当たり商品だったようです。(今のところ)
日本語の説明書もあり、コードの長さもちょうど良く、音は価格の割りにはバランス良く出ていると思います(細かい事言えば色々ありますが)。電源のオン・オフもしゃべって教えてくれますw。パッケージは質素で写真の様なボール紙製の箱に入っていました。
普通に使用する分には全く問題ないと思いますよ。(使用1日目の感想)

• ricemarkさん
  • ricemarkさん

5 2016-11-20

bluetooth接続を考慮すれば合格
bluetooth接続するものはどれもうまくいかない事が多いのですが、これは一発でAndroid/iPhone5S/Windows10に接続してくれて非常に良かったです。
音声自体はそこまでおどろきはありませんでしたが、今まで使っていたJVCの5000円位のモデルと遜色ない感じで良かったです。また、低音がそれなりにいい部類な様な気がします。

• sugi3104さん
  • sugi3104さん

5 2016-10-02

こんなに優れモノとは
率直に言って、購入して大正解でした。このレビューを参考に購入したのですが、中には評価1・2の方もありました。その方たちは運が悪かったのか、商品とのめぐりあわせが悪かったとか言いようがありませんね。私の感覚ではどこをとっても悪く書きようがない大変満足いく商品です。
特に強調できるのは、重低音です。オンデマンド動画配信を利用していますので、映画館の臨場感があって、付属のスマフォ用ヘッドフォンとは比べ物にならないクリアーな音質です。
今までは純正でコードがいつも絡まってイライラしっぱなしでしたが、解消されました。約1か月の使用での感想ですので、あとは耐久性のみですね。この価格ですので高評価としました。

• ゴートTさん
  • ゴートTさん

5 2016-12-26

• フィット感:3
  • 音質:5
かなりいいね〜!!
今回、息子のクリスマスプレゼントと自分用に2個購入しました。
発注後、翌日早々に届きクリスマスに渡すことができ喜んでいました。
さっそく使ってみましたがかなり良いです。音もクリアーで高評価が
納得できます。防水なのも良いですね
以前使っていたものは通話で相手に声が届かないこともあり使わなくなり
ました。でもこの商品は通話も完璧で長く使えそうです。
友達にもすすめたいと思います。

• beer36さん
  • beer36さん

5 2017-04-13

• 音質:5
なかなかな物ですね。
【デザイン】かっこいい(少しでかい)
【携帯性】問題なしケーブルで首にかけてる。
【音漏れ防止】たぶん大丈夫
【外音遮断性】外の音が聞こえなくなるのでやや危ないかもしれない。
【フィット感】付属のピースがたくさんついているがどれがいいのか迷いますがそれもまたいいのかも。
【音質】あまりこだわりはないがいい感じの音質と思う。
【その他】イヤーピース取付部の上が少し太いので耳穴の小さい人は当たって痛いかも。
総じて価格といい、音質、携帯性、バッテリーの持ちも含めていいイヤホンです。
ブルートゥース使ってケーブルの煩わしさから解放された。

5 2017-04-05

大変満足な商品です
iPhone7Plus利用者です。こちらの商品を購入する前に別のショップで他の商品を購入しましたが、音が最小でも大き過ぎて使えない物を買ってしまい、がっかり。そうでない商品を探していたところこちらの商品にたどり着きました。まったく問題無いです、音質の前に音量調節が細かく出来ないと話になりませんからね。ペアリングもアッサリ出来ましたし大満足です。

4 2017-02-25

• 音漏れ防止:4
  • 音質:4
品物は良かったです。
ただ、楽天市場で頼んだのにAmazonから品物が届いたのは、今話題の在庫を持たずにAmazonで業者自ら注文する手法?
購入する前にAmazonでも商品をチェックした方が良いかと思います。

• 鷹七さん
  • 鷹七さん

5 2017-02-09

初のブルートゥースイヤホン
アイフォン7への設定簡単でした。
音質はアイフォン自体の音質が悪いのでそこそこ
因みにソニーのウォークマンで聞いてみると、アイフォンよりは音が良いです。
アイフォンのイヤホンと比べると、フィット感は良いです。動いても落ちません、ずれません。
電波は、PC弄りながら2時間程聞いてますが、音飛び無し、ランニング等では分かりません。
アイフォンを一階に置いて、二階に移動しても接続は切れませんでした。
初めてのブルートゥースイヤホンですが良いと思います。
もしかしたら、もっと安くても良かったかな?
後は、バッテリーの持ちと、本体の耐久性がどうなのかですね
レビューの星1を見ると凄く不安でした。
今の時点では満足です。(私はですけど)
追加報告
10日程使っての感想です
アイホンを身に着けてとか、手の届く範囲での使用で、音飛び一切無し
雑音は、イヤホンをきつく耳に押し付けて使うと、確かに配線が擦れる度に耳に響きます。
軽く入れると気になりません。ただ、低音が出なく成りますが。(価格を考えて)数万円の物を使えば良いのかは分かりませんがね。高価な物のレビューってあまり無いし。
4時間位音楽を聞き続けていますが、バッテリーの減りは40%位です。
イヤホン使いながら、アイフォン7に充電できます。
リダイヤル機能は、邪魔ですね。

5 2016-09-14

初めてのBluetooth
娘のスマホのイヤフォンジャックの調子が悪く、スマホは修理になりました。
再度調子が悪くなるよりはと思い、ワイヤレスを探して、今回初めて購入いたしました。
娘に使用した感想を聞いてみました。
スマホとの接続も簡単で、音質も良いとのこと。
リビングにスマホを置いたまま、別の部屋に移動しても音が途切れるることなく、きちんと聞こえています。音楽再生時間もカタログ通り、6時間近く使用できます。
軽くて、コードも邪魔にならないので、移動の時も楽です。娘も気に入って使ってます。
値段的にも、これはお買い得だと思います。
あとは、耐久性に期待します。
[受注番号]331113-20160828-0776333368