4.02 (1,205件)
1件~15件 (全 1,205件)次のページへ

5 2018-07-12

• 音質:5
想像通りのよいものでした。
完全独立型のイヤホンを使ってましたが音飛びがひどく、一体型のイヤホンは耳にホールドできない状況でした。このイヤホンは、音飛びもなく、耳にぴったりホールドできるのでおすすめですよ。

4 2018-07-12

• デザイン:3
  • 音漏れ防止:
  • フィット感:3
ノルディックウォーキングに使用してます
ノルディックウォーキングに使用しているので急な雨でも心配せずに使えるのは嬉しい、iphoneXとの接続も問題なし、ただ耳のところが大きいブルートゥースは初めてなのでフィットするイアーパッドを見つけるまで時間がかかりました(今は問題なし)、あとはコードが短いのと操作部が汗をかいた首の後ろに引っかかって引っ張られ感があるのはマイナスです(ちょっと気になる程度なので問題ない人が多いかも)

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2017-12-22

とてもいい
旧製品は装着の位置が定まらないことが多く、低音や高音の出方が様々でポジションが決まらないことがおおかったのですが、この商品は一発で決まり低音も満足できます。

5 2016-09-23

• 音質:5
すぐに設定&接続できました
とても簡単に設定できて使用可能状態にできました 感度も良く気に入っています 他の雑音もなく快適です 有難うございました
注文番号:331113-20160920-0706405192

5 2017-08-27

• 外音遮断性:3
とても気に入りました
ちょっと高めかな!?と思いましたが、届いて使用してみると納得でした。
イヤーピースやイヤーフックもたくさんの種類の物がそろっているので、自分に合う物が見つけられると思います。
そして音質は良い感じ!!
ウォーキング時に使用するため非密封型イヤーピースを使用してますが、外の音も聞こえて安全性も問題ないと思います。
iPhoneとの接続もメッチャ簡単にできましたよ(^_^)
音楽再生時間も長くて問題ないと思います!!
良い買い物しました
ちなみに外音遮断性は非密封型のイヤーピースを使用しているので★3つにしてます。

4 2017-02-25

• 音質:4
品物は良かったです。
ただ、楽天市場で頼んだのにAmazonから品物が届いたのは、今話題の在庫を持たずにAmazonで業者自ら注文する手法?
購入する前にAmazonでも商品をチェックした方が良いかと思います。

• tspapa5107さん
  • tspapa5107さん

4 2016-09-27

• 音漏れ防止:3
ソニーからの買い替え
ソニー製品も良かったですが、こちらの方が低音、高音共に迫力があり値段の割りに満足してます、設定も凄く簡単!!但し、充電時間は約1時間と早かったですが、音楽を聞いていると消耗が早く5時間程度?では早いですね。もう少し長いと良いのですが・・・。

4 2016-08-19

• 音質:4
QY7からの乗り換えです
上位モデルが出たと知ってQY7からの乗り換えです。
PC、iPad、iPhoneで使用してます。
音に拘りがさほどない私ですが、音に鈍感な私でもわかる位QY7よりもクリアに聴こえます。
マイクの音質も通話相手が言うにはクリアに聴こえてすごくいい!と好評でした。
耐久性はまだ2〜3日しか使用していないのでわかりませんが・・・。
仮に壊れたらまた購入させて頂きたいなーと思える品です。
良い買い物をさせて頂きました!

5 2017-04-17

• 音質:3
使いやすい! 低音△ 防水=洗濯機◎!!
全体的に価格とパフォーマンスで満足してます。軽くて使いやすく、2時間で満充電で6時間使えるので、夜充電して、私の使い方だと一日問題なく使えます。ただし、音質は低音が弱く、iPhone純正のイヤホンにかないません。まだ、ディレーがあるので、ゲームには不向きです。
【デザイン】良 【携帯性】良 【音漏れ防止】良 【外音遮断性】問題ない
【フィット感】良いが、私の耳の形の場合、半閉塞イヤプラグだと、マイカーの素人タイヤ交換作業で数回外れます。耳が痛くならないぎりぎりの調整でないユルユルの調整なので、その性かもしれません。歩いたり、小走りしたりで外れることはないです。
【音質】 iPhone純正の有線イヤホンと比べての相対的評価です。反閉鎖型のイヤープラグでは、低音が弱い。密閉型のイヤープラグでましになりますが、それでも低音がイマイチです。iPhone7の設定で高音カットにすると、少しだけましになりますが、それでもまだまだです。音量もiPhone側を最大にして(保護モードなしの最大)、このイヤホンの音量を最大にしても、うるさい場所で半閉塞イヤープラグはちょっと小さめの音量でiPhone純正にくらべて、80%ぐらいの音量感覚です。
総評
散歩しながらラジオ・音楽を聴くのにはコスト・パフォーマンスで問題ないです。半閉塞イヤープラグは野外では身の安全のために必須ですから、低音はイマイチです。まあ、音質には若干の不満のあるものの、散歩のお供にはこれで決まりです。
追記
シャツのポケットに入れたまま洗濯機で洗ってしまいました!! 洗濯、脱水、水洗い、脱水のフルコースでしたが、なんと、ちゃんと動くではありませんか!!驚きの耐久防水! 最高にうれしい気分なので、星4から5つにしました!!
3月に購入して、半年使ってますが、音量を大きく使ってるせいか、6時間持ちませんね。3〜4時間というところでしょう。私の使い方では問題ないです。

• beer36さん
  • beer36さん

5 2017-04-13

• 音質:5
なかなかな物ですね。
【デザイン】かっこいい(少しでかい)
【携帯性】問題なしケーブルで首にかけてる。
【音漏れ防止】たぶん大丈夫
【外音遮断性】外の音が聞こえなくなるのでやや危ないかもしれない。
【フィット感】付属のピースがたくさんついているがどれがいいのか迷いますがそれもまたいいのかも。
【音質】あまりこだわりはないがいい感じの音質と思う。
【その他】イヤーピース取付部の上が少し太いので耳穴の小さい人は当たって痛いかも。
総じて価格といい、音質、携帯性、バッテリーの持ちも含めていいイヤホンです。
ブルートゥース使ってケーブルの煩わしさから解放された。

• ricemarkさん
  • ricemarkさん

5 2016-11-20

bluetooth接続を考慮すれば合格
bluetooth接続するものはどれもうまくいかない事が多いのですが、これは一発でAndroid/iPhone5S/Windows10に接続してくれて非常に良かったです。
音声自体はそこまでおどろきはありませんでしたが、今まで使っていたJVCの5000円位のモデルと遜色ない感じで良かったです。また、低音がそれなりにいい部類な様な気がします。

• sugi3104さん
  • sugi3104さん

5 2016-10-02

こんなに優れモノとは
率直に言って、購入して大正解でした。このレビューを参考に購入したのですが、中には評価1・2の方もありました。その方たちは運が悪かったのか、商品とのめぐりあわせが悪かったとか言いようがありませんね。私の感覚ではどこをとっても悪く書きようがない大変満足いく商品です。
特に強調できるのは、重低音です。オンデマンド動画配信を利用していますので、映画館の臨場感があって、付属のスマフォ用ヘッドフォンとは比べ物にならないクリアーな音質です。
今までは純正でコードがいつも絡まってイライラしっぱなしでしたが、解消されました。約1か月の使用での感想ですので、あとは耐久性のみですね。この価格ですので高評価としました。

• utan_66さん
  • utan_66さん

5 2016-09-14

• 音質:4
今のところ満足してます。
レビューに良いも悪いもあり、よく読んで如何な物かと疑いつつ購入しました。
結果、中国製だけど当たり商品だったようです。(今のところ)
日本語の説明書もあり、コードの長さもちょうど良く、音は価格の割りにはバランス良く出ていると思います(細かい事言えば色々ありますが)。電源のオン・オフもしゃべって教えてくれますw。パッケージは質素で写真の様なボール紙製の箱に入っていました。
普通に使用する分には全く問題ないと思いますよ。(使用1日目の感想)

• yhama1965さん

• フィット感:3
  • 音質:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパは良い
嫁さん用に購入しました。ランニングなどに使用しているようです。
したがって、その面での防水、防汗は大丈夫だと思います。
気になる点としては、2日めにして接続できない状況になり、iPhone6s
ですが、一旦Bluetoothのメニューから削除して、再度登録し直すこと
により回復させることができました。原因は不明ですが、素人には困り
ますね。ということで減点してます。
嫁は何もしないままでも、フィットできましたが、当方には大きい。
当方は海外のものは殆どが合わないので、耳孔の小さい方は現物確認
できるものを探したほうが良いでしょう。

4 2018-06-22

充電ケーブル繋がらない
使用する前に充電がなかったので充電しようと付属の充電ケーブルを本体につなげようとしたら繋がりません(*>ω<*)
二台購入して二台ともケーブル繋がりません(*>ω<*)
スマホ同様に充電すれば良いのかと思ったのですが説明書みても差し込むだけなのに差し込めません。
開封した当日、問い合わせをしたらすぐに検品した物を送っていただき、次の日には届き不具合もなく使用する事が出来ました。
お店の対応はとても良いと思いました。