6月24日土曜日も営業。朝10時までの注文で...(レインボースター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-14
  • 良かったです
  • コンビニ予約は4か月かかると言われ早くほしかったので割引を諦め注文しました。非常に速い対応でありがたかったですが、取説にしわが入っており開封したような感じがあったので(使用感はありませんが)★4にさせて頂きました。商品は全く問題なく使えます。総合的には購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ウッチー1882さん
  • 3 2017-03-07
  • 翌日届きました
  • しかし1週間でホルーダが故障し、アイコスに連絡し代品を送付頂きました。製品登録は問題無く出来ました。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-14

良かったです

• 秀麿0148さん
  • 秀麿0148さん

4 2017-01-01

何とか手に入れたが
商品自体は、すごく快適で、使いやす。大満足アしている。ただ、値段がかなり割高になている。どこかで正規の値段で買えるところはないのだろうか?

4 2016-09-11

すぐに届きました
夫の初代アイコスの持ちが悪くなってきたので、ほしかったのですがすでに人気が出てきてしまっていてどうしても買えなかったので、めんどくさいためネットで購入。高いですが、確実に手に入りました。
当分手に入らないとの情報がありましたので・・・これでよかったかな、と思います。

5 2017-04-25

製品登録も問題なく出来て満足しています
一体目が壊れてしまったので急遽買い足しました。使用感はまったく問題ありません。値段は多少はりますが許容範囲内です。

5 2017-01-27

タバコを止められない妻のために購入しました。色々と使い方にコツがあるみたいですが、使っている人の書き込みとかを参考にしながら使っています。なれた頃に普通のタバコを吸ったら不味く感じたそうで、こっちの方が良いと言っていました。

5 2017-06-24

子供が産まれ普通のタバコが臭くて近寄って欲しくなかったので旦那さんにネイビーを購入。アイコス独特の臭いはあるものの普通の煙草より全然マシです。家の外で吸っています。

5 2017-05-08

大満足
旦那に購入しました。慣れるまで時間がかかると呟いていましたが、小さい子供が2人居るため気になっていた副流煙がなく不安解消されました。

5 2016-12-31

在庫があって良かったです!
アイコスを愛用していますが、急に故障したのでネットで購入。アイコスに変えてから普通のタバコが吸えないので予備は必ず用意しておいたほうがいいと思いました。体の為にはアイコスがいいです。

1 2016-08-15

欠陥品?
ポケットチャージャーの充電ステイタスライトが接触不良か、赤いランプが点きます。何回か出し入れすると正常に動くけど…
どうなんでしょう

3 2017-03-07

翌日届きました
製品登録は問題無く出来ました。

4 2017-03-05

タバコを吸ってる感じが、思っていたよりあったので しばらく使ってみようと思います。

• EAST2159さん
  • EAST2159さん

3 2016-08-15

自分用
コンビニ等ではいつも品切れ状態。
価格は市販よりかなり割高でしたが、
人気商品なんで致し方ないと思います。

1 2017-03-01

製品登録済みの商品
注文翌日に商品が届きましたが、既に登録済みの商品が届き、IQOSに登録できず。故障した時のサポートに不安。。。

5 2017-06-11

2台目購入
IQOSSHOPでの購入が相変わらず困難のため、2台目を購入しました。製品登録もOKでした。

4 2017-03-03

他の人のアイコスより当たりのような気がしました
丁寧に使用して長持ちさせたいと思います