土曜日、日曜日も営業。朝10時までの注文で...(レインボースター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-01
  • 何とか手に入れたが
  • 商品自体は、すごく快適で、使いやす。大満足アしている。ただ、値段がかなり割高になている。どこかで正規の値段で買えるところはないのだろうか? ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 翌日届きました
  • しかし1週間でホルーダが故障し、アイコスに連絡し代品を送付頂きました。製品登録は問題無く出来ました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-01

何とか手に入れたが

4 2016-09-11

すぐに届きました
夫の初代アイコスの持ちが悪くなってきたので、ほしかったのですがすでに人気が出てきてしまっていてどうしても買えなかったので、めんどくさいためネットで購入。高いですが、確実に手に入りました。
当分手に入らないとの情報がありましたので・・・これでよかったかな、と思います。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2017-04-25

製品登録も問題なく出来て満足しています
一体目が壊れてしまったので急遽買い足しました。使用感はまったく問題ありません。値段は多少はりますが許容範囲内です。

5 2017-01-27

タバコを止められない妻のために購入しました。色々と使い方にコツがあるみたいですが、使っている人の書き込みとかを参考にしながら使っています。なれた頃に普通のタバコを吸ったら不味く感じたそうで、こっちの方が良いと言っていました。

5 2016-12-31

在庫があって良かったです!
アイコスを愛用していますが、急に故障したのでネットで購入。アイコスに変えてから普通のタバコが吸えないので予備は必ず用意しておいたほうがいいと思いました。体の為にはアイコスがいいです。

1 2016-08-15

欠陥品?
ポケットチャージャーの充電ステイタスライトが接触不良か、赤いランプが点きます。何回か出し入れすると正常に動くけど…
どうなんでしょう

3 2017-03-07

翌日届きました
製品登録は問題無く出来ました。

4 2017-03-05

タバコを吸ってる感じが、思っていたよりあったので しばらく使ってみようと思います。

• EAST2159さん
  • EAST2159さん

3 2016-08-15

自分用
コンビニ等ではいつも品切れ状態。
価格は市販よりかなり割高でしたが、
人気商品なんで致し方ないと思います。

1 2017-03-01

製品登録済みの商品
注文翌日に商品が届きましたが、既に登録済みの商品が届き、IQOSに登録できず。故障した時のサポートに不安。。。

4 2017-03-03

他の人のアイコスより当たりのような気がしました
丁寧に使用して長持ちさせたいと思います

1 2016-09-20

発送状況の確認できない。。
いつ送られてるのか気になる。

4 2016-07-24

前から気になっていた商品でした。
注文した翌日に届きました。
有難うございました。

3 2017-01-06

まぁ魔(^^
期待下
アイコス高いけど買ってみた!!!
買うかどうかはあなたしだい

4 2016-08-07

旦那へ
対応が迅速で良かったです。ただ、高いです。