2023/07/26
    あーちゃん3045さん
    とても良いものでした!! また機会があれば是非よろしくお願いします
    注文日:2023/06/30
    2022/11/30
    皆さんのサイズ等参考になれば...
    身長156cm、体重43.6、バストはC70を使っています。普段はMサイズを着ています。 最初自分のサイズを照らし合わせましたら、Sサイズでしたので注文致しました。きれいな色でラインも素敵でした。 ただ、私には大きく3cm詰めないとずり落ちそうでした。ショップに詳しく状況を相談させて頂くと、XSに交換して頂けました。 対応も早く、XSが届き試着しましたら、丁度でした。凄く気に入っています。ありがとうございました。 小さなラインストーンを縫い付けて華やかにしようと思っています。
    注文日:2022/11/05
    2023/02/17
    pugujingeさん
    服は写真通りで.ぽっちゃり体型が合わない.もっと大きく見えます.友達に渡しました.
    注文日:2023/01/29
    2022/08/25
    ねおたおさん
    とても満足です。
    妻との性行為用で購入しました。 結婚式のカラードレスが「グリーン」と「イエロー」で迷い、本物はイエローを選んだので、今回ここでグリーンを買ってみました。とてもセクシーです。5000円という価格ですが、かなり綺麗に作られています。披露宴ならワンチャンこれ使えそうな気がします。
    注文日:2021/06/05
    2017/07/19
    しまだえみなさん
    すごく対応の良いスタッフさんでした!
    自分の結婚パーティーでの購入でした 159センチ47キロ購入サイズはSでした 最初はジップのものを選びましたが 式まで時間が無かった私に、編み上げなら在庫があるとの事でわざわざお電話を頂きました!正直編み上げの方がサイズ調整も出来るので、サイズに悩んでいる方は編み上げの方が安心です! デザインもシンプルでシルエットも最高です!この値段でこのクオリティーはないな!と思います!シフォン生地感もしっかりしてます! 着丈は高いヒールを履いても引きずるスタイルです! スタッフの方に感謝申し上げます
    注文日:2017/07/06
    2017/12/27
    Aio0510さん
    頼んで良かったです!
    自身の結婚式の二次会用に購入しました。オーダーしてからは10日ほどで到着しました。中国製で返却できないとの事で到着まで本当に本当に不安だったのですが、この値段でこのスペックは本当に凄いです!私は胸もお尻も大きいので後ろが紐のタイプのLサイズを選びましたがお尻が引っかかる為に紐も全部緩めてから脱ぎ着しなくてはならないところは今後一人で着られないかもなぁ…とガッカリポイントでしたが、仕方ないですね!ちなみに丈は157センチの身長で13センチのヒールを履いて床に少し擦れるくらいでした。擦れるくらいがこういうドレスは素敵ですし、もっと背の低い方は100円ショップなどのテープで軽く裾あげして、床に少し垂らせば誤魔化せるのでは?と思います。
    注文日:2017/11/04
    2017/12/02
    二次会用
    結婚式の二次会用に白を購入。 安いのに満足です! 他にお金をかけれるので嬉しい!
    注文日:2017/11/20
    2017/08/22
    発送急いで頂き助かりました!
    発送予定日だとドレス使用日に間にあうか不安だったので、電話で相談すると使用日を伝えれば出来るだけ対応してくださるとの事で、安心して注文できました。実際商品の到着も早くとても助かりました。ドレスも編み込みタイプを購入したのですが、とても綺麗に着れるのでよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/07
    2017/07/15
    kaz512さん
    クオリティが高いです!
    値段が安かったので正直どんなものが来るか不安でしたが かなりクオリティの高いドレスでした! 結婚式の二次会で 十分使えますし、色違いでまた購入を考えています。
    注文日:2017/07/09
    2018/07/02
    とてもおススメです!
    ハワイでの結婚式でブライズメイド用にミント、イエロー、アンティークピンクを購入しました!途中サイズ変更やらカラー変更で、お店の方に沢山迷惑をかけましたが、迅速に対応してくださり、ご提案もしてくれました。こんな対応がいいお店は初めてでした。ステキな結婚式にできたのも、このショップのお陰といっても過言じゃないレベルです。 ドレス自体もクオリティが高く、ドレスを着てくれた友人や挙式会場の方からも褒められました!!とても華やかで本当におすすめです!サイズは、編み上げでもバストサイズに合わせて購入するのがいいと思います。また機会があったら購入したいです。本当にありがとうございました!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/23
    2017/08/04
    4着購入しました
    高校生が4人着用しました。xsでも結構十分な大きさです。 編み上げですと調整できるので、安心です。 ショップの方は細かい調整まで聞いてくださいました! ただプラス540円で肩紐をつけてもらいましたが、ひとりだけ肩紐の幅が倍くらい太かったのと、調整できる肩紐を頼みましたが、調整できない肩紐だったので、胸の位置が合わず、肩紐が演奏中落ちてしまいそうでしたので、結局、肩紐を外して着用になりました。 540円×4分、もったいなかったです。 裾あげ。1080円でしていただきました。 ドレスは質などとても良かったです。 また利用したいです
    注文日:2017/07/14
    2017/12/08
    H*Aさん
    ビーチフォト用に購入
    身長162センチ、普通体系でホワイトのSを購入しました。サイズが心配だったので編み上げタイプを購入しました。結果、Sで良かったと思います。また、調整できるので編み上げタイプで良かったと思っていますが、、、一人では着脱できませんでした。彼に編み上げの締め方をレクチャーしてから試着しました(笑) ホワイトは真っ白ですが、ビーチに栄えるのでいい感じです。私はこのドレスにサッシュリボンをして撮影する予定です。商品到着も早く、お値段以上の商品だと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2017/11/09
    2022/01/24
    画像通り、くすみのない綺麗なロイヤルブルーで、スピンドルタイプなのできれいに着れました。 お直し無で、3X、身長163センチ、15センチくらいのヒールを履いてちょうどでした。
    注文日:2021/12/09
    2017/10/26
    MNK9780さん
    ありがとうございます
    緊急で必要だったのですが早めの対応で本当に助かりました。ドレスはシンプルだけど色合いもラインも綺麗です。また色違いで購入したいです。
    注文日:2017/10/09
    2017/09/29
    リリりささん
    10才未満
    素敵なドレスでした!
    お値段相応ですが、作りがしっかりしていていいです! ただ糸や胸元の裁縫が少しだけずれていますがそれ以外は満足です!またなにか機会があればこちらでまたドレスを買いたいと思います!
    注文日:2017/09/14
    2017/05/28
    XSのサーモンピンクを購入しました。 色は落ち着きがありつつ可愛さもあり 良かったです! 長さは153センチで12センチヒールを履き チョット引きづるくらいです。 やせ形ですが背中の編み上げで調節出来るので 目一杯しぼるとずれませんでした! シフォン生地で綺麗です! とっても可愛いですよ!
    自分用|はじめて
    注文日:2017/05/11
    2023/06/23
    サイズ選びが非常に難しい
    サイズ選びが非常に難しい。ファスナータイプのMサイズ購入しましたが、記載サイズと注意書きの±3cmの誤差を配慮しても大きかったので、Sサイズに交換を申請して交換してもらいました。でも交換の送料はお客様負担。往復にプラス2500円ほどかかりました。交換後のSサイズはバストはぴったりでしたがウエストが極端に細くきついです。チャックがもろく、今にも壊れそう。1度だけ着れたら良いかなというレベルです。 色とデザインはイメージ通りで良いです。 購入を検討されている方は1サイズ下を購入するのがおすすめです。きつかったらどうしようと思う心配な方は、1サイズ下の編み上げだとおそらく少し広げられると思います。
    注文日:2023/06/02
    2020/07/16
    mi0168さん
    ショップの対応はとてもいいです。 ドレスは…安いので仕方ないですが バックは編み上げにしたのですが、胸の部分が下がりやすく前方にパカっとなってしまい補正下着が見えてしまい気が気じゃなかったです( ; ; ) それがなければ星4でした!!
    自分用
    注文日:2020/07/02
    2020/07/13
    766018さん
    ファスナータイプをおすすめします!
    XSサイズ、ブルーを購入しました。 編み上げを限界まで締めても緩いので、自分でホックをつけました。 編み上げはお尻部分まであり、全部紐を抜いた状態でないと着れません。 (穴に通して緩めた状態では着れない) よって一人では確実に着れません。 ファスナータイプをおすすめします。 デザインは気に入りました!
    注文日:2019/09/09
    2019/04/27
    momo25492881さん
    着丈のオーダーで短くしてもらったのですが縫い方が簡単+雑すぎてびっくりしました。 ぱっと見は可愛いけどじっくりみられたらアウトです。縫い方が簡単すぎなので糸も出てますし、、、
    注文日:2019/04/15
    2018/05/30
    グレー購入しましたが
    購入して随分経つが全く届かず、配送状況の確認をしたら届いてないのに配達済みに。ショップに問い合わせの連絡したら納入が遅れていると。一言連絡があれば良かったのですが騙されているのかと不安になりましたが、数日後に届きました。が、グレーで購入したが開けてみるとモカブラウンのような色味で楽しみにしていた分ショックでした。着用するのかは検討したいと思います。
    注文日:2018/05/15
    2018/07/05
    大変御世話になっております。 リリコレクションの東海林と申します。 この度はお届けした商品がお客様にご満足頂けず深くお詫び申し上げます。 お客様の御注文商品は受注生産の為、納期は1-2週間を頂いております。 ご注文のタイミング(土日祝はお休みをいただいております。)によりお届けまで2週間かかることがございます。 お急ぎの場合は当商品の即納・あす楽対象ページもございますので是非ご利用頂けたら幸いです。 また、当店では商品発送準備中(発送前)に追跡番号を記載しておりました。システム上では追跡番号を入力完了後にお客様のマイページでは発送済と表記されてしまいます。こちらの確認不足でご困惑にさせてしまい大変申し訳ございません。ご意見誠にありがとうございます。直ちに変更致しました。商品発送後に必ずメールにてご案内致しますのでご確認頂けたら幸いです。 商品カラ―でございますが当商品のグレーはパープルが混ざったグレーでございます。 お客様のイメージに合わず大変申し訳ございません。 お写真では光の関係上で誤差が出る場合がございますのでご了承の度宜しくお願いします。 商品カラ―等について気になる場合はご連絡戴ければ実物写真を送り致しますのでお気軽にご連絡戴けたら幸いです。 この度貴重なご意見ありがとうございました。 今後は商品品質の改善等に努めて参りますのでどうぞ変わらぬ御愛顧のほど宜しくお願いします。 リリコレクション 東海林
    2018/04/04
    納品までの期間が…
    ものは値段のわりにはといった感じです。 前回Sサイズで大きかったのでXSにしました。 身長161、体重48で、普段はSサイズだったりMサイズだっりです。 肩ひも付きでオーダーしましたが、スナップで取り外しするようになっていますが… 肩ひもを外して、利用しようとしましたが、スナップの突起の方がドレス側についているので肌に触れて長い時間着るのは辛かったです。 スナップ逆の方がいいのではないでしょうか^^;
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/02/09
    2018/03/25
    サイズ感が…
    デザインはステキです。 ただ、サイズ感がわかりづらく、普段の服がMだったりSだってりなので、Sを買いましたが、かなりダボダボでした。なので、脇をかなりつめていますが、それでも不安なくらいです。 編み上げだとその辺の調整ができるかもしれませんが、1人で着るためファスナーを購入しました。なので、次回はXSです。
    注文日:2017/11/17
    2017/12/13
    ぽよ6862さん
    うーん、、
    デザインなどは言うことはありませんが、ずり落ちてきます。歌の発表会用に一番小さいものを購入しましたが、本番中にずり落ちてきて大変でした。ちなみに身長163センチで体重49キロくらいです。 透明のストラップでもつけられるように内側ループが付いているとよかったです。 返品はできないと思いますが、もうこのドレスを着ることは無いです。 改良していただきたい点です。
    注文日:2017/07/03
    2017/08/22
    相応です
    マタ婚二次会用で編み上げタイプのホワイトL購入。青みの強いホワイトだったのでやはり値段相応という感じ。編み上げ部分はかなり広がるので妊娠6ヶ月ですがMサイズでも大丈夫そうでした。
    注文日:2017/08/08