5 2018-10-02

可愛い商品でした。
少し大きめですが、素敵な商品でした。カードが入れづらいという口コミが気になってましたが、三段ある中の下にいくほど少し固めには感じました。背面にポケットがあるのでレシートや買い物メモなど入れるのにとても
便利だと思います。タッセルも財布と同じ黒にしたんですが、ちょっと違う色のが華やかになりそうです。ゴールドのチャームがとても黒の財布に似合いそうでした。
2021.1.7 三年前に購入して毎日使ってますが、横の擦れもなくとても頑丈です。お値段以上の品物だと思います。

4 2019-12-06

緑を購入。
写真で見た感じは、もう少し深いモスグリーンかなと思っていましたが、届いてみると、思ったより明るい緑でした。
ツルツルした触り心地ながら、傷もつきにくそうだし、チャックの開け締めもスムーズです。
ポケットの数などは、今まで使っていたものと同じなので、使い勝手も普通です。
とてもシンプルで、長く使えそうです。
良い買い物をしました。

4 2019-10-06

自分へ
全体的にしっかりした造りだと思います。最初、お札をどこに入れるか迷いました。カードは1番上のポケットに入れると、出す時に少しチャックに引っ掛かります。そこにはあまり使わないカードを入れ、よく使うカードは1番下のポケットに入れてます。たくさんレシートやカードを入れても、ちゃんとチャックは閉まります。総合的に満足してます

• dorimi301さん
  • dorimi301さん

5 2017-12-06

12時を大幅に過ぎてしまっていましたが、備考欄に翌日までに届けて頂きたい旨を記載したところ当日配送に間に合わせて頂き、本当に感謝しております。
グレーを購入しましたが、本当に可愛いです!
カードは入れづらいですが、使ってるうちに柔らかくなればいいなと思います。
お札入れも三ヶ所あるのでカード入れに入らなかったあまり使わないカードを入れています。
色違いでも欲しくなる商品でした。
また、チャームも一緒に購入しましたが、付けたほうが絶対に可愛いです。

5 2017-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼント
黒のロングウォレットにゴールドのレザータッセルチャームを付けてプレゼントしました。
ゴールドチャームがアクセントになり、シンプル且つ地味になりすぎず、とても良い感じです。
韓流にハマっているシンプル好みの姪もとても喜んでくれました。
とても満足です。

4 2018-03-28

早い!!
購入から届くまでがめちゃくちゃ早いです!
届くの楽しみにしてたので嬉しい配慮
小さい財布か長財布で迷いに迷ってお金が取り出しやすそうな長財布にしました。
カードは取り出す時に若干引っかかりますが使い始めなので時間が経つと出しやすくなるかな?と思います。
お金を出すのにファスナーの持ち手が小さいので開ける際、どこに持ち手があるのか分からなくてスムーズに開けれません
持ち手もう少し大きめがよかったな。。。と、ここが1番気になりました。
色はマルサラ
パステル系が気になりましたが汚れやすそうだったので落ち着いた赤系に。
画像よりくすんだワインレッドですが派手すぎず落ち着いてていい色だと思います。
使いにくい部分もありますが慣れたら許容範囲かも。と、
シンプルなのにかわいい所、
タイムセールで安く買えたのが嬉しかったです!

4 2020-06-13

娘の誕生日に購入しました、黒を購入しました、色も質感も良く、喜んでくれました

4 2019-09-21

二つ折り財布と迷いましたが、長財布のモスグリーンを購入しました。落ち着いた綺麗な色で気に入りました。発送もとても早くて良かったです。ファスナーの開閉もスムーズでしたが、やはりカードの出し入れが下にいく程大変です。皮が馴染んでくれば出し入れしやすくなるのかな?しかし、購入して損はないです!!
二つ折り財布も時期をみて購入したいと思います。

5 2019-05-13

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入致しました!
以前、二つ折り財布を購入しオシャレな上、丈夫で傷がつきにくいので愛用してます。
なので今回こちらのお財布をプレゼントに選びました!
想像以上に綺麗な色味で作りもしっかりしてました!母も大変喜んでくれました!
また日時指定などの対応も親切で購入から到着までとてもスムーズで大変満足しています。
包装も丁寧でした!!
ありがとうございました!!

4 2019-03-19

ブラックを購入
シンプルな箱にていねいな包装で、
プレゼントでもうれしいとおもいます。大切にします。
以前使っていたものが大きめだったのでそう感じるのかもしれませんが…
小銭を入れるところのファスナーの持ち手?部分が少し小さい気がしました。
財布は頻繁に使うものなので、もう少し持ちやすい形か
大きくなってくれるとわたしは使いやすいなと感じました。

5 2018-09-25

自分用に
ローズピンクを注文しました。
画像どおりでとってもかわいいです。

5 2018-03-16

安いので
正直あまり期待していませんでした。ごめんなさい(笑)使ってる財布があまりにも汚くなったので、何でもいいやと。
でも、しっかりしててチャックも開け閉め楽々だし、キズもつきにくそうです。
光沢あるようなつるつるした感じが安っぽいかなと最初は思ったけど、使ってるうちにお気に入りに。
ありがとうございました

5 2018-02-14

可愛い‼
店頭で見て見た目も可愛いし、値段も手頃で気になっていました。
ちょうど使っていた財布が壊れて、長財布が安くなっていたので店頭でも気になっていたライトグレーを注文!
今までの財布とは形状が違ったのでまだ慣れないですが、めちゃくちゃ可愛いくて満足です!
小銭のファスナーが少しひっかかるのが残念ですが...

• 17421さん
  • 17421さん

4 2018-02-08

いい感じ
1年ぐらいずっと悩んでました。安くなったので、購入。ライトグレーか黒か悩んで黒を購入。長く持ちたいので、汚れが目立たない黒にしました。質感が、少しイメージと違いましたが値段的に満足。

5 2018-02-07

発送が早くてすごい!
ピンクを買いました。最初はやっぱり黒にすれば良かったかなととても悩みましたが、綺麗な優しいピンクでこれにして良かったです。ピンク色のお財布は他力本願で幸せが訪れる幸運の色だそうです!これにして良かった