4 2016-11-30

安く手に入って助かりました。
ipadmini4用
初めて風呂蓋タイプを買いました。
折り目がペラペラせずやや硬いので、スタンドとして使おうとした時にうまく使えず何度か立て直しが必要でした。
折り目の硬さが原因と思うので、使っていくうちに折れやすくなってくれると思います。
柄は、写真見本のなかった「月光と鹿」を購入しました。
見本で確認できないまま購入したので、どんな柄の蓋が届くかとドキドキしていましたが、なかなか良かったです。
本体の背面カバーについては角もちゃんと保護してくれるタイプなのでありがたいです。
強度もしっかりしていそうなので安心して持ち運びできますし、
装着しての厚みも許容範囲内なので、満足です。
総合して、この価格でこのクオリティならお買い得だと思いました。
良い買い物ができました。

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-11-29

とりあえずのケース
iPad Proのケースが無かったのでとりあえずポイントで購入。
意外としっかりしてるしメインにしてもいいくらいです。
ローズゴールドのiPadにローズゴールド買いました。
綺麗です。

4 2016-12-26

必要十分!!
タブレットを手に入れたものの、なかなか気に入ったケースが見つからなかったので、仮にと思い購入しました。
ぱっと見、三つ折りのフタ側は、家人の使っている本革のケースと見間違えるほど。(家人も私も同じ赤いケース)
本体側のプラスチックも、レンズやスイッチに干渉せず、よい作りです。
気になったところがあるとすれば、フタの端の接着が完璧でなく、所々白く見えていて、指をかけてふたを開けるたびに、早晩はがれてくるんじゃないかと思わせるところですかね。
でもこの値段なら必要十分。消耗品として考えるなら納得の品です。

5 2017-11-04

なかなか良い
価格の割に質感は、良かったです。スリーブもちゃんと機能します。少し残念なのは、ブラックを購入したのですが、半透明では無かった点です。写真で見る限り全部が半透明の商品だと勘違いしてしまいました。説明文に半透明とそうじゃ無い物があります、と表記して欲しかったです。例えば、ブラックは半透明ではありませんとか、書いていて欲しかったです。

• flypanさん
  • flypanさん

4 2017-07-07

満足してます。
この値段で、この仕様はいい感じです。
私が買ったのはブラックですが、ツヤ消しで個人的には好みですが・・・
裏面のケースはちょっと滑り易いですね。使用時は表蓋を回すので問題有りませんが
通常の持ち運び時にちょっと心配か?
後、左下のスピーカーの穴に「バリ」が残ってました。(ちょっと引っかかるが特に問題なし)

5 2017-01-05

マグネットが強力です
マグネットが強くて使いやすく、しっかりしています。

• COOKIEBOZさん
  • COOKIEBOZさん

5 2016-11-29

この価格でこの質感は完璧!
ケース部分もレザー部分も質感がよく完璧でした。しかもこの価格。もう一つ買おうかと思ってます。マグネットでスリープさせてピッタリくっつくのでパカパカしないし、そのマグネットが低くしてApple Pencilで描いてるときにペンを一時的にくっつけておける役目も果たします。ケースをこれまで二つ買って失敗して、ようやくこれにおちつきました。

4 2018-01-21

軽くて良かったです。
色は思ったより濃かったですが、薄くて軽いケースを捜していたのでちょうど良かったです。価格もお手頃で満足です。

4 2017-12-30

概ね満足
マイクの穴位置などズレているものの、支障がない程度なので問題なしです。値段の割にはよくできているなと感じました。

4 2017-12-27

前のものが角割れしてしまったので、メール便対応のこちらの商品を購入いたしました。早く届き、商品も問題ありません。ありがとうございます。

• shonengaiaさん
  • shonengaiaさん

4 2017-09-03

造りはいいですね
良くできています。分離はしません。ベタベタもせず手触りはいいですね。少し重くなるかな、という印象です。仕方ない部分ではあります。全体をカバーしてしまうので。安心してザックに放り込めます。

5 2017-09-01

とてもいい商品でした
インディコを頼みましたが触った感じがよく、閉じたときもしっかりとしています。
また、必要なときの頼みたいと思います

• abm2さん
  • abm2さん

5 2017-08-21

満足しています。
サイズもぴったりで値段も安い。言う事無しです。
純正品も購入する機会がありましたが、遜色ありません。
迷ってたらこちらをお勧めします。

4 2017-08-19

いい感じ
いい感じです。
オートスリープもしっかりできますし、薄いけどしっかりiPadを守ってくれる感じのケースになってます。
寝かせて使う時や立てて使う時に、まだ使い慣れていないせいかコツが必要な感じがしました。
けど値段から見ても、安っぽさもないのでいい感じかなと思います。
いい買い物ができました。

4 2017-08-16

良いと思います
薄くて軽くめ。磁石もしっかりして品は悪くないです。
地図柄を購入しましたが、思ったよりも色が明るくはっきりとしていました。少しイメージと違いました。