【お得な2個セット】ダイエット遺伝子検査...(ファインシード 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-18

夫婦で食生活の見直し
カバさんでした
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
揚げ物やクリームといった脂質が太る原因につながり、
特に太ももやヒップなど下半身から太りやすい体質です。
筋肉がつきにくく筋肉不足になりやすいので、
ぷよぷよとした下半身になるリスクが高く、
ほっそりとしていても、加齢とともに基礎代謝が下がると急激に太る可能性があります。
食生活の見直しは、たんぱく質はしっかりと食べ、
脂質を減らすようにしましょう。炭水化物などの糖質を減らす事に
はあまり神経質になる必要はありません。
筋肉も脂肪もつきにくい体質ですので筋肉トレーニングが大切です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まさに、お尻と太ももから
太ってる(号泣)
食生活アドバイスとかは
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ 糖質やたんぱく質は減らさず、脂質を減らす食生活を目指しましょう。
脂質代謝リスクが高いあなたにとって、
揚げ物やクリームなど脂質を多く含む食べ物は相性が良くありません。
脂質の代謝が得意ではありませんので、脂質によって脂肪を蓄積しやすいです。
まずは脂質の多いものを減らしましょう。食べる量を減らすだけではなく、
調理法を工夫したり、肉類は脂身を避けるなどの食べ方の
工夫をしたりする事も大切です。
ダイエットを行う際には炭水化物を減らす方が多いですが、
あなたの場合は糖質の制限には神経質になる必要はありません。
また、たんぱく質リスクが高く、たんぱく質の吸収が苦手な
遺伝的体質ですので、食事制限を行う時でも
たんぱく質は減らしすぎないように注意しましょう。
私は低糖質ダイエットは
向いてないらしい
脂質が駄目なら完全無欠コーヒー(ギー入り)は
体にあってないのでは?!と思って
中断中です(MCTオイルは豆乳と混ぜて飲んでる)
夫の結果も踏まえて食生活の見直しに
役立ててます^^

5 2017-02-07

一度検査をしてみたかったので20%OFFの機会に購入しました。
検査結果は驚くほどに体型が当たっており体質も納得!!!でした。
今までは流行りのダイエットを色々していましたが、これからは
この結果を基に行いたいと思います。

5 2017-03-31

わかりやすい
このキットでこの金額...正直、不安でしたが、体のことなので知れて良かったと思います。一生のことなので。

3 2017-05-10

もう1人友だち見付けて、お安く買おう
病気リスクとか諸々の検査が出来るキットは3万円もしたりするので、取りあえずダイエットしたい人のシンプルお手軽検査です。
結果はまだですが、動物タイプを使って説明は面白そうです。
ただ、結果が分かる前にサプリのサンプルが1つ同梱されていましたが、糖質・脂質の逆タイプだったら意味がない結果になってしまいます。
検査後にサプリの販売を引き続きしたいメーカーらしいです。

3 2017-01-30

とりあえず
届くのは早かったです。頑張っても痩せないのでこれに頼ることにしました。