【SK-II 公式ショップ】ポイント10倍&エン...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-19
  • 肌がツルツルします
  • 一昨日届いて、2日使いました!1日目ですでに肌がしっとりツルツルでびっくりしました。普段全然化粧水にこだわっていなかったのですが、くすみが最近気になりだして思い切ってクリスマスだし購入しました。今の所見た目にはそんなに変化がないので、星4つにしました。ずっと興味があったのですが、小さい子どもがいて中々百貨店で相談に行けなかったので、信頼できる公式サイトで購入しました。可愛いポーチ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-17
  • 商品は良いが対応が…
  • 母の日に二つ買う予定で商品を見ると、リピート特典出来るかどうかはメールで問い合わせてくださいと記載あり。取り敢えず1つ買ってからメールで問い合わせたところ、リピート特典に当たるか分からないので商品発送の連絡後また問い合わせてくださいと回答。(なんのための公式ショップだ)商品発送メールが来たので商品を見たらすでに売り切れ。別の商品買いました。あと商品到着後の店からの販促メールみたら ・・・(続きを読む
  • ねこざる20さん

4 2017-05-18

母の日に
前に帰省した時に私のSK2を使った母がこれ良いね〜と言っていたので、母の日にこのセットを送りましたところ、とっても喜んでくれました。
おおむね満足ですが、母の日のプレゼントなのに日時の指定はできなかったり(母の日の前日に届きました)、購入時も「購入画面に5/25とありますが発送は5/11から順に〜」とややこしい記載があったりとちゃんと届くのか不安だったので☆−1にしました。
でも、カーネーションがついていたり、このセットでこの値段は結構お買い得だと思うので良かったです。

• yukapoo2さん
  • yukapoo2さん

5 2017-01-24

約2週間使ってみてお肌の調子がいいです。乳液も現品購入予定です。

4 2016-12-19

肌がツルツルします
一昨日届いて、2日使いました!1日目ですでに肌がしっとりツルツルでびっくりしました。普段全然化粧水にこだわっていなかったのですが、くすみが最近気になりだして思い切ってクリスマスだし購入しました。今の所見た目にはそんなに変化がないので、星4つにしました。ずっと興味があったのですが、小さい子どもがいて中々百貨店で相談に行けなかったので、信頼できる公式サイトで購入しました。可愛いポーチもついてるし、クレンジングやクリームもついててこのお値段はお店よりお得だと思います。この量だと私は1ヶ月は持ちそうなので、使い切って、やはり使い続けたかったらお金のある時に200mlのを購入してみようかなと思います。

5 2017-05-17

喜んでくれました
普段はスーパーに売っている化粧品を使っている母に、プレゼントしました。SK-IIだけあって、すごくびっくりしていましたが、とても喜んでくれました。もともと肌荒れが酷い訳では無いのですが、肌荒れが気になってくる歳でもあるのかなあと思い、こちらを選びました。今よりも綺麗な肌になってくれるといいなあと思います。ありがとうございました。

4 2017-05-13

母の日のプレゼントに購入☆
毎年悩む母の日ギフト。毎年花を渡していたので、たまには違うものにしようと
検討した中こちらの花付き化粧品にしました。70代だから使い方が心配ですが、綺麗になってくれたら、嬉しいです。
まだ使用してないので、−1です。満足してくれたらいいな〜☆

5 2017-04-27

化粧のり
迅速な配送感謝しております!やはり、化粧のりが全然違うので今後も買い続けようと思います。

• anne9877さん
  • anne9877さん

5 2017-02-06

すごく肌が荒れているときに使ったので結構しみたのですが、明らかに肌のキメが整いました。
さすがです!
ただ、超乾燥していた私の肌の乾燥は防げず、乾燥状態から冬場に使い続けるのは難しいかもしれません。
セットでずっと使い続けたいですがやはり高いので、肌の調子が戻ってからもう一度試してみたいと思います。

4 2017-01-12

試してみたくても、デパートのカウンターに行く時間が無かったため
楽天に公式SHOPができた事を知り購入しました。
使ってみたかったエッセンス、香りは私は気になりません。
つけている時にしっとりするわけではありませんが
内側から押し上げてくるような感じがします。
使い切るのが楽しみです。
20170108-0809758354

5 2017-01-04

使い心地最高です。
前から気になっていた商品ですが、先ずは試してみたかったのでトライアルキットを頼みました。メールの応対も迅速で、商品到着までスムーズに進みました。梱包もコンパクトかつしっかりしていて、リーフレットも分かりやすかったです。おかげで使い方も教わらずにでき、今では使い心地がよく、現時点ではトラブルないです。このままトラブル肌にならなければ、製品を購入してみたいと思いました。

4 2016-12-27

周りの評価も高い
妻いわく、愛用中のR.N.A.パワー ラディカル ニューエイジが冬の乾燥肌に艶を与えてくれるらしく、今回は相乗効果を狙ってキット使用をしたいとの事。特にフェイシャル トリートメント エッセンスは周りの肌が綺麗な友人に愛用者が多いとの事で期待大。

4 2016-12-21

ご褒美
限定ボトルのセットと迷いましたが、ポーチがシンプルで使えそうな此方を購入。
多くの方々いいと言うSK-2、公式ショップですと安心して購入できますね。
早速お化粧水を使ってみました。独特の香りが気になりますが、いい感じ。
一本使い切る頃に肌がどう変わっているか楽しみです。

5 2016-12-20

いつも手放せなくなりました
沢山の他の海外ブランドを使ってましたが友人の勧めでフルライントライアルを購入しました。大変使いやすく、馴染みも良いです。また海外製品にありがちな強い匂いもなく快適に使用しております。今度は夜用の保湿セットを購入しようと思います。

5 2016-12-15

やっぱりすごいです
使ってみたいけどなかなか買えないSK-2。自分へのクリスマスプレゼントとして、ライン使いで試せるこちらを購入してみました。
使い心地良いんだろうなと思いながら使ってましたが、やはり使い心地は最高です。
肌が潤うのはもちろん、内側から光っているようなツヤ感があります。夜つけて朝までしっとりもちもちです。
やはり他のスキンケア用品とは違うなと見せつけられました。
使い続けたら肌のキメが細かくなるんだろうなと思います。さすがSK-2です。

5 2017-05-24

母の日プレゼントで購入しました。喜んでくれたので良かったです。

5 2017-05-23

母の日に
母の日のプレゼントに送りました
日にちもあわせてくれて、以前から愛用してる母なので届いてすぐに使って喜んでました
カーネーションも喜んでました