【母の日ギフト・楽天市場店限定】SK-2/SK-.. .(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-19

肌がツルツルします
一昨日届いて、2日使いました!1日目ですでに肌がしっとりツルツルでびっくりしました。普段全然化粧水にこだわっていなかったのですが、くすみが最近気になりだして思い切ってクリスマスだし購入しました。今の所見た目にはそんなに変化がないので、星4つにしました。ずっと興味があったのですが、小さい子どもがいて中々百貨店で相談に行けなかったので、信頼できる公式サイトで購入しました。可愛いポーチもついてるし、クレンジングやクリームもついててこのお値段はお店よりお得だと思います。この量だと私は1ヶ月は持ちそうなので、使い切って、やはり使い続けたかったらお金のある時に200mlのを購入してみようかなと思います。

• anne9877さん
  • anne9877さん

5 2017-02-06

すごく肌が荒れているときに使ったので結構しみたのですが、明らかに肌のキメが整いました。
さすがです!
ただ、超乾燥していた私の肌の乾燥は防げず、乾燥状態から冬場に使い続けるのは難しいかもしれません。
セットでずっと使い続けたいですがやはり高いので、肌の調子が戻ってからもう一度試してみたいと思います。

4 2017-01-12

試してみたくても、デパートのカウンターに行く時間が無かったため
楽天に公式SHOPができた事を知り購入しました。
使ってみたかったエッセンス、香りは私は気になりません。
つけている時にしっとりするわけではありませんが
内側から押し上げてくるような感じがします。
使い切るのが楽しみです。
20170108-0809758354

• laelp89さん
  • laelp89さん

4 2017-01-07

初めての購入です。
一昨日注文して、今日届きました。さすが公式ショップ、対応が速かったです。初めての購入で、効果が期待しています。早速使ってみます!!

5 2017-01-04

使い心地最高です。
前から気になっていた商品ですが、先ずは試してみたかったのでトライアルキットを頼みました。メールの応対も迅速で、商品到着までスムーズに進みました。梱包もコンパクトかつしっかりしていて、リーフレットも分かりやすかったです。おかげで使い方も教わらずにでき、今では使い心地がよく、現時点ではトラブルないです。このままトラブル肌にならなければ、製品を購入してみたいと思いました。

5 2016-12-15

やっぱりすごいです
使ってみたいけどなかなか買えないSK-2。自分へのクリスマスプレゼントとして、ライン使いで試せるこちらを購入してみました。
使い心地良いんだろうなと思いながら使ってましたが、やはり使い心地は最高です。
肌が潤うのはもちろん、内側から光っているようなツヤ感があります。夜つけて朝までしっとりもちもちです。
やはり他のスキンケア用品とは違うなと見せつけられました。
使い続けたら肌のキメが細かくなるんだろうなと思います。さすがSK-2です。

5 2017-04-27

化粧のり
迅速な配送感謝しております!やはり、化粧のりが全然違うので今後も買い続けようと思います。

5 2017-01-30

潤いました
朝、晩コットンで浸透させた後、コットンをさいて、
ほおに簡易パック。
乾燥仕切っていた顔がふっくら柔らかくなりました!

• romy7403さん
  • romy7403さん

4 2017-01-26

浸透力
肌への浸透力がすごくいいと思います。
何度重ねてもどんどん入っていく感じがします。
使っていると肌の透明感が良くなって来たかんじです。
私は乾燥肌なので、保湿力がもっとあればいいと思いました。

• yukapoo2さん
  • yukapoo2さん

5 2017-01-24

約2週間使ってみてお肌の調子がいいです。乳液も現品購入予定です。

5 2017-01-18

お気に入り
クレンジングとローションが大のお気に入りで 2度目の購入です
クレンジングはメイクと馴染んでオイルっぽくなり 肌に優しい感触です
ローションは肌の奥に入っていくような感触ですが さらさらして気持ちいいです

5 2017-01-17

若々しい肌
使い続けると、かなり実感!化粧ノリも良くなり、毛穴も目立たなくなった。使う前と比べ、肌のハリも出て、肌年齢も若くなりました。

5 2017-01-14

プレゼントに
友人にプレゼントの為購入しました。
とても喜んで頂けました。
対応も迅速で安心して注文出来ました。
また宜しくお願い致します!

5 2017-01-13

すぐ届きました(^ ^)
やはり公式ショップなので安心ですね。
セットなので色々試せますし、
やはりSK2の化粧水は凄く良いです。
凄く肌に浸透します(^ ^)プチプラのものとは全然違います!
ポーチが思ったより小さかったですが
これはこれで可愛いです!

5 2017-01-09

初めて購入しました。まず、洗顔で違いを感じました。そして化粧水でまた違いを感じ感動しました。お高いですが、化粧水と乳液はリピート決定です。