SK2 / SK-II(エスケーツー)フルライン ト...(SK-II 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-01
  • 大人の仲間入り!
  • いままでこれといって大きな肌トラブルもなく、肌が頑丈(笑)だったこともあり、面倒なスキンケアを怠ってきてあっという間に20代も後半に。ふとよく鏡を見ると、乾燥している部分があったり、毛穴が目立っていたり、そばかすがポツポツと……!これはマズイと思い、運命を変えるべく、最近広告に感動したこともありSK-IIのトライアルキットを使ってみようと決心!やはり昔からある商品なので色々なレビューが ・・・(続きを読む
  • アニエスカさん
  • 2 2017-06-26
  • 高いだけ
  • 値段1/3位で同じ位潤う化粧品色々あります。メイク落とし、洗顔フォーム自分は普段ノーファンデ、パウダーオンリーで、元々の洗顔フォームで洗顔した後は口周りがキュッキュとするほどでした。ですがトライアルの洗顔セットを使用してからは、キュッキュする事なく、使用4〜5日後に吹き出物が複数口周りにできはじめ、10日後位には脂肪の固まりもできはじめました。メルマガ登録もしていたので拭き取り化粧水 ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

大人の仲間入り!
やはり昔からある商品なので色々なレビューがあり、期待と不安が両方ありましたが、私にはとても合っていました!
匂いも「唾液臭」とか「腐った牛乳の臭い」とか書かれているのを見てビクビクしていましたが、私は気になりませんでした。あえて言うならヨーグルトみたいな匂いでしょうか?苦手な方は苦手かもしれません。クリームの方は紅茶みたいな匂いでした。特別いい匂いではないですが、特筆するほど臭い訳ではない気がしました。(私自身あまり匂いに過敏な方ではないから参考にならないかもしれませんが…笑)
肝心の効果ですが、もう使用した翌日から全然違いました。その後使い続けて1週間ほど経ちましたが、テカリではなくツヤのような肌の輝きが出てきて、小鼻の周りの赤みや毛穴も気にならなくなってきました。ファンデーションのノリもいままでと違います。肌が「やっとちゃんとした化粧水つけてくれた〜〜待ってました〜〜!」と言わんばかりの反応の良さで嬉しくなりました(笑)。
お試しサイズなので、なくなったら普通のサイズのものを購入しようと思います。とはいっても、まだまだたっぷりありますが……。
あとは、大袈裟かもしれませんが「SK-IIを使っているぞ!」という自信というか、誇りというか、そういう精神的な部分も効いているのかもしれません。あと私の場合は毎晩22時〜6時まで8時間睡眠をとっています。これから試そうと思っている方の参考になれば(なるのか?)幸いです。(笑)

• 怪獣20XXさん
  • 怪獣20XXさん

5 2016-08-15

妻にプレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。家事に育児に追われている妻に化粧品をと思いましたが男ゆえに良くわからずいました。そんなに時に妻が呟いたSK-2いいけど高いから無理だと言った言葉を思い出して購入に至りました。届いた箱のネーミング見て喜んでくれました。ショップの対応もさすが公式ショップです満足でした。又プレゼントしたいと思います。

5 2016-08-25

昔から気にはなってたんですが、何せお値段が結構する
ので躊躇していました。
ですがオープン記念価格でトライアルキットがあるのを
見て、思いきって購入する事にしました。
早速使ってみてビックリしたのは、クレンジングジェル
と洗顔料共に使用後肌がツルンとした事。突っ張り感が
全くありませんでした。そして化粧水はさっぱりして、
最後の美容乳液をつけた瞬間モッチリしました。やはり
安いスキンケア商品とは違うなと感じました。
使い続けるのは正直金銭的に厳しいので、余裕のある時
に特に気に入った商品を購入していこうかなと思います。

• rambo0326さん
  • rambo0326さん

4 2016-12-25

化粧をした後にすごさを実感
目周りの乾燥小ジワが気になる普通肌です。
長年トリートメントエッセンスが気になっていて、金銭的にライン使いするつもりはないですが、クレンジングから保湿まで一通り使ってみたかったのでトライアルキットを購入しました。
クレンジング、洗顔は保湿力はあって良いのですが、特に洗顔は泡のキメが荒く、もち泡好きの私には少し物足りなく感じます。乾燥にひどく悩んでる方は良いと思います。
トリートメントエッセンスは噂通り独特の匂いがありますが、問題なく使用できます。そして使用感、素晴らしいです!ぐんぐん肌に浸透していく感覚、初めてです。RMKを5年くらい気に入って使用していましたが、この浸透力には感激しまた。キメはRMKと大差ないかなーと思っていましたが、ファンデを乗せたら明らかな違いがありました。化粧ノリが全然違います。するする伸びてとてもキレイに仕上がり、1日崩れなかったし、1日中キレイなキメの肌が保てていました。感激です。そして予想外だったのが保湿クリームでした。保湿クリームってペトペトするものが多くて苦手だったのですが、すごくしっとりしているのに、スーっと伸びが良くて 馴染んだ後はさらさらになります。でも、1日化粧してても乾燥は全く感じず、普段気になってた目下の乾燥小ジワが全然浮き上がって来ない!ライン使いするつもりはなかったですが、トリートメントエッセンスとクリームは今後リピしようと決めました。特にファンデした後、違いが歴然と表れたので、化粧崩れに悩んでる方には是非オススメしたいです。

5 2017-03-23

sk−2のオンラインショップがあるなんて!
フェイシャルトリートメントエッセンスは以前、何度か使用していましたが、
高価なため、使用続けることが出来ないことが残念なところ。
使用感は肌にすぐなじみ、真皮層まで届いているんじゃないかな・・・と
思えるほど。phバランスが整うためか、肌が脂っぽくなったりせず、
滑らかな状態の肌が続きます。やはり、最高ですね。
匂いが気になると仰るかたもいらっしゃいますが、私は、この香りが肌を良くすると思えるので、全く気になりません。
こちらを購入してから暫くして、ショッピングモールへ出かけた際、同じ商品が、少し安く販売されていて、ちょっとだけ残念な気持ちになりました。
ほんと、少しでもいいので価格が下がれば嬉しいです。

• chelleさん
  • chelleさん

5 2016-12-22

何度か安い店舗でフェイシャルトリートメントエッセンスを購入してそれなりに効果があったのですが、今回はじめて公式のものを購入し、さらに効果があったことに驚きました。他店で購入したものをつけた後は乾燥が気になったり、独特のにおいがずっと残り続けたのですが、乾燥度は少なく、においも残りませんでした。正規品は本当に安心。でも高いのが悩みどころです…。

5 2016-12-17

やはり本物は違います
今まで楽天のコスメショップでSK2のクリアローションとエッセンスを何度も購入してきましたがやはり古さ?と偽物の不安が拭えず本家で使用してみることにしました。効果は、、、歴然。やはり本物は違います。今までかけた金額を後悔しつつ、これからは此方で購入致します。

5 2016-12-13

sk2デビュー
今までドラッグストアの安い化粧水しか使用したことなかったのですが、気づくとお肌たるんたるんの状態に…かなりショックだったので奮発して購入してみました。
使ってみてびっくり!今までの化粧水はなんだったのかと(^^;)肌が吸い込む吸い込む!コットンにたっぷりつけたはずがどこいったの?ってくらい吸収されていきます。匂いが独特とよく聞きますが、私は全く気になりませんでした。まだ数日ですがお肌にハリが出てきてとても嬉しいです。フルライン使用は難しいですが、化粧水乳液は今後も使用したいです。
とても丁寧に梱包されていたし、本当満足です!

5 2016-12-22

期待以上でした!
昔サンプルで使った事があったんですが、その時はあまり効果が感じられず、臭いも少し気になったので購入しませんでした。今回使ってみて、全く違うもの?という感想です。頬の毛穴が気になってたんですが化粧水をコットンパックして、乳液を塗ってみたところ2時間後位で鏡を見てみると毛穴が少し小さくなっているように見えました。元々の私の頬がとんでもなく乾燥してパックリ毛穴だったのもあるんですが…。
もう少し続けてみて、良ければ美容液も使ってみようかな。
あと、化粧水の臭いは全く気になりませんでした!

5 2016-08-14

使ってみたかった。
前々から興味があって使ってみたかったものが楽天で買えてラッキー!ポーチとても使い勝手よくてお気に入りです。

4 2016-08-24

期待以上でした。
商品は想像以上によかったです!
ただ、初めてだったので使う順番や量がわかりませんでした。ネットで調べながら使いました。
説明があれば嬉しかったです。

4 2017-01-25

思い切って購入しました‼
地元のイオンで同じものが7千円台で売っていて損した気分(;_;)
効果はキメがかなり整ってきました!
そして透明感も出てきたように思います!
しかし、ニキビあとや赤みに対しての効果はなさそう。また、化粧水と美容乳液だけではやはり乾燥します。そのあたりに効くものをプラスして使うと肌の状態はいいです!
においも気にならない程度のものでした。
クレンジングや洗顔は私にはあまり効果がわかりません。
今後はとりあえず化粧水のみリピートします。

4 2017-03-18

初エスケーツー
40代後半、乾燥肌です。
20代からデパコスにはまり色々使ってきました。
乾燥肌なんですが、夜のスキンケアで肌がベタベタするのが苦手で、
洗顔後なにもケアせず過ごすこともざら。
エスケーツーは肌なじみ(浸透力)に優れていますなあと感じました。
表面がベタベタすることなく、角質がふっくらもっちりする感じで良いです。
ほぼ無香料で、ローションの香りも好き嫌いが分かれるというような
感想もみられましたが全く気になりませんでした。
しいていうなら、ヨーグルトのような、乳酸菌っぽい感じですかね?
使い始めてまだ数日ですが、使用感は気に入りました。
ローション以外は、トライアルサイズさながらの小ささにちょっとがっかりしましたが(笑)旅行や持ち歩きにはちょうどいいサイズです。
今回、クリアローションやローションマスクなどの特典もあるので、
それでもお得感は十分かも。
エイジングライン、美白ラインも気になっているので、そちらも
試してみたいなあと思っています。

5 2017-01-29

以前使っていたことがありました。肌のくすみが気になってきたので、今度はフルラインで使ってみようとキットを購入。
使った直後から肌がすっきり白くなるような気がします。少し高価ですが、やはり他のメーカーとの差を実感できるので、少しずつ揃えていこうと思います。
フェイシャルトリートメントエッセンスはコットンでつけた方がにおいが気になりません。

4 2017-01-16

初めての購入なのでやはり公式ショップが安心です。
フルライン全ての商品をお試しできるのも嬉しい。
自分に合うものを探そうと思います。
アイクリームのサンプルも楽しみ!