4 2020-02-18

質感以外は満足
機種変に伴い同じのもつまなんないとケースを買ったのですが以前使ってたこのタイプの耳部分がとても便利な事に気づき購入。以前と同じフットが欲しかったけど再入荷がなかなかなく、よく考えたらフットはリンゴマークに微妙にかかったりするのでなくてもいいか!と思いメタルブラック購入。透明なので中に猫のシールを挟んでより可愛くなりました。このやり方があったか!て感じwマイナスポイントはとってもテカテカとゆーかツルツルとゆーか手に持つ感覚が気持ち悪いとこかな。指紋もつきやすいし。以前のフットタイプはその感じなかったので少し残念でしたがエンボス加工の背面保護シールをケースに貼る!で解決。上下がわかりやすいのとバッグから出しやすいこの形は本当に満足です。

4 2018-12-06

満足かな☆彡.。
スマホケースで猫耳のが欲しくて探してました。
他の方のレビューでキズが付いてたとあったりしたと見たので不安でしたが、私のは全くなく綺麗でそして思った以上に可愛いかったので、よかったです。
ただ、iPhone8用ので購入したのですが、
iPhone8のスマホのツルツルとした裏側がケースにはめると空気が入ったような感じになりところどころにそう出るのがちょっと残念ですね…。
一応ティッシュで拭いたりしてハメてみたのですが、恐らくツルツルした裏側とこのスマホケースの素材が合わないのではないかと…。
この空気入った感じがなければ大満足でしたね。

4 2019-11-25

iPhone 6の際に同じものを使用していました
その際はいくら落としても保護がしっかりしているので割れることはありませんでした
今回はiPhone11pro での使用です
6に比べると正面、背面とも保護がしきれていない印象で
特に背面のカメラ側を落とした場合が心配になったので
カメラに別の保護材も付けました

5 2018-10-18

大満足です!!
猫が大好きで、ケースも猫にしたいと思い、こちらを購入しました!
私事で注文確定から時間が経って、色変更のお願いのメールをしたのですが、すぐに返信があり、迅速に対応してくださいました!
あす楽で注文したのですが、色変更をお願いしたにもかかわらず、キチンと次の日には手元に届きました!
本当に嬉しかったです!
皆さんがおっしゃっているような、メッキハゲや色落ちもなく、大満足の結果でした!
本当にありがとうございました!

5 2018-03-30

猫型iPhoneケース
猫型iPhoneケースを見つけ即購入しましたが、可愛い耳付きで満足です。

5 2017-11-29

バンガーリングと一緒に購入をしました。
とっても可愛らしくて気に入っております!
また、周りの友達からもそれ可愛いねって言われて結構嬉しいです。
今回はクロムカラーの手形付きを購入したのですが、他の種類も可愛くて機会があれば購入してみようかなと思っております。

5 2021-05-13

使い勝手がとても良いです
シンプルかつ猫がデザインされたものを探していましたのでこちらを購入させて頂きました。
手頃な価格の上に大変使いやすく重宝しています。
次に違う機種にした時にも、もし対応したこちらのケースがあればリピートする予定です。
(購入したのはかなり昔になりますがレビューを送らせて頂きます)

5 2020-03-25

注文してすぐ届きました。ありがとうございます

5 2020-01-10

Good!
とても可愛く使いやすいです。商品も早く届きました

5 2020-01-05

待ってました(^^♪
先代のiPhoneカバーも、この猫耳ケースを愛用していました。このカバーが一番しっくりきます(^^♪大変素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2019-08-26

可愛い
可愛かったです
スマホにも
ピッタリで 隙間もなく良かったです

4 2019-06-16

可愛いくてイイ感じです。
色違いも欲しいです

• 04863263さん
  • 04863263さん

4 2019-03-14

すごくかわいくて満足ですが、横のボタンが押しにくいなと感じます

5 2019-03-01

色違いをリピ買いました。可愛いに尽きる。

5 2019-02-23

とても可愛いです。色違いも買おうかなと思います。