【ふるさと納税】山形県が誇る二大銘柄 山...(山形県酒田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-30
  • 美味しい!
  • 冷凍の状態で届きました。自然解凍して、サーロインステーキを焼いていただきました。サーロインステーキの柔らかさ!口の中でとろけるとはこのこと。一人1枚ではサーロインの油がすごすぎて最後は食べ疲れてしまいました。1枚を半分こするのが我が家ではちょうどいいぐらいでした。また頼みたいです! ・・・(続きを読む
  • えいこー0524さん
  • 3 2017-01-23
  • 想定外
  • 思ってたより牛肉の薄さにビックリ。小さくてもいいから分厚い方が嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,304

5 2017-06-17

満足の返礼品
返礼品に惹かれてふるさと納税行いました。
牛肉の4枚セットが売り切れで牛豚セットのこの商品にしましたが、満足です。
豚肉200gの厚いこと。
とんかつ好きの主人が喜んでいました。
どうせふるさと納税するなら、北日本在住なので山形をと思いました。
活用してください。

5 2017-01-07

肉だらけ
冷蔵庫がいっぱいになるのが今から心配です。
届くのが楽しみです。期待値に★5つ

5 2017-02-02

牛肉も豚もどちらもおいしかったです!
また頼もうと思います。

5 2017-01-30

とてもおいしく頂きました。
また、来年もお願いしたいと思います。

5 2017-03-07

ボリューム満点、とてもおいしく頂きました。来年も頼もうと思います。

4 2017-02-26

確定信仰をしないと意味が無いですが、正直返礼品にひかれました。とても美味しかったです。

• sinki2202さん
  • sinki2202さん

4 2017-01-03

おいしかった
山形牛は予想通りの霜降り、米の娘ぶたは予想以上の美味しさでした。
米の娘ぶたは少したたいてとんかつにしてもおいしかったです。

5 2017-01-03

山形牛最高‼
山形牛、薄いので見た時はえっ?とおもいましたが、食べると大満足でした‼脂が多いので、脂を取り除いて鉄板焼でよくでてくる牛脂のチャーハンにしました!美味しかった〜😊まだ豚さんはいただいてませんが、期待してます。

5 2016-11-21

米の娘ぶた
臭みもなく、柔らかくて美味しかったです。

5 2016-11-20

ポチッ、まちがいなし
お礼の品として無事届きました。
豚のロースステーキを早速いただきましたが、とっても柔らかくボリューム抜群、ごはんが進みすぎます。

5 2016-10-05

ボリュームたっぷりでした。
調味料はついていないので自分好みに仕上げられます。

美味しい
さすが山形牛!美味しかった。豚はまだ食べていないが、きっと美味しいと思う。

大好評です
2度目の納税です。前回親戚に送って大好評でしたので。他にもいろいろ魅力的な返礼品が多くて、昨年からすっかり酒田市フリークです。楯野川もあり、酒田市には非常に良い印象を持っています。また旅行に行きたいので、しっかり応援させてもらいます。

最高☆
ふるさと納税で見つけましたが、味もボリュームも大満足の納税ができました☆またリピートしたいです☆

4 2017-06-13

ステーキはすぐに届きました。まだ食べていませんが、おいしそうです。ただ、牛ステーキは大きいですがものすごく薄いです。嫁さんが冷凍庫にしまうときに二枚と勘違いしたくらいです。もう少し厚みがあるほうがうれしいです。