• rasielさん
  • rasielさん

4 2016-11-04

本物でした
初ボックス型mod。シルバーとゴールド購入。
激安なので不安でしたがスクラッチで番号確認したら本物でした。
チューブ上部分のパッキンが外れてつけなおしたら間違えたみたいでリキッドがダダもれ・・・
ゴールドはピンクゴールドっぽく、ゴールドをイメージしてるとがっかりするかも
追記
使ってみた感想は女の自分では持ちつづけてると重いのか手が疲れる…
持ち方を変えてみます

5 2016-11-17

軽い!
実は数日前にiStick AsterというMODを購入したばかりでかっこよくて気に入っていたのですが、
この商品の値段を見てびっくり。ネットで色々調べてみると評判も良いので思わずぽちりました。
まず、iStick Asterより軽い!大きさは殆ど同じですがとても軽い。
質感はiStick Asterの方高く、かっこよいですがかといって、このMODも十分におしゃれです。
添付のアトマイザーTriton Miniはとにかくネットで評判が良いので期待していましたが、
1.8Ωのクラプトン、デフォルトの13Wで十分な煙量と味の出方。
若干組みつけが甘いので、まずは各部を良く締め付けると良いかも。
ついでに書くと、底がマグネット式のふたなので、磁力が出ています。
自宅の机がスチールデスクなので、軽く吸い付いて転倒防止にもなるのが、想定していなかった利点です。
とにかくお値段が馬鹿みたいに安い。
思わず、もう一つぽちりそうになりましたが、今は我慢です(笑)
とにかく軽いMODでリビルドなどにはあまり興味ない人には文句なしのお勧めです。

5 2017-03-07

2本目
前回ゴールドを購入し、今回はシルバーにしました。アトマイザーは味に定評のあるノーチラスコイルが使える=おいしいのと、1.8ohmなのにスムージーな煙がかなり出ますので満足感があります。MODは温度管理も出来る高性能で、右手に持っても左手に持っても液晶の文字が回転して便利です。こうなると黒も欲しくなりますね!その時はまたよろしくお願いします。

• jumarinさん
  • jumarinさん

5 2017-02-28

MODデビュー
スクラッチ確認、正規品でした。
形、色ともに満足です。
思っていたよりMODは重かったけど、握りやすくいい感じ。
ドローの重いタンクを探していたので私にはベストでした。
ただ、リキッドの消費量は凄いですね。。
聞いてはいたが、ここまでとわ。。
でも、煙、味とても良いですよ!
ドローも重くなったし、禁煙できるかな?
リキッド探しが楽しくなります。

5 2016-12-25

満足
間違いないです
自分の持ってた電池がプロテクト付きのため直ぐに試せませんでした
見た目は間違いないです

5 2017-03-31

いいかも(*'ω'*)
本物かどうかは確認してませんw
でも見た目良いし、事故も無く満足。
あと、ベントホール?って言うのがないです。
気になる方は避けた方がいいかも。

4 2017-03-17

すてきなデザイン
爆煙系ではなくまったり吸う用とのこと。
まず見た目がおしゃれ!
操作も単純でわかりやすく、買ってよかったです。
ジュースコントロール部分があまりに固くて戸惑いましたが、なんとか動くようになりました。
かなり安く心配でしたが、本物でしたよ。

4 2017-03-05

コイルがぁ〜
説明書がわからない言語の為、理解するのが大変だったので、
評価少し下げました。グーグルで調べると良いと思います。
良い品が凄いお得でした😄

5 2017-02-14

ありがとうございます
早急な手配に感謝致します。
商品も正規品でした。
また、機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2016-11-09

安いし正規品です!
この商品でこの価格は安いです!!
もちろん正規品でした。
ゴールドを購入しましたが、画像の通りピンクゴールドです。
でも高級感があり中々良い!!
性能は文句なし、リキッドとバッテリーがあればすぐに使えます。

• 佑太5872さん
  • 佑太5872さん

4 2016-10-27

スクラッチ
したら、ちゃんと正規品でした!梱包してあるダンボール箱が韓国語で不安でしたが正規品で安心しました!

3 2017-04-02

値段は安い
味が出ると評判のtriton miniがセットになっているこちらの商品ですが、私の使い方が悪いのか、思ったほど味が出ないです。
いろんなレビューを見ていると、絶賛している方も多いので、リキッド次第かもしれません。
評価の高いレビューで、自分と同じリキッドを使っているのが確認できれば、買いなのかもしれないですね。
品質はいいと思います。
アトマイザーは機能的にはよくできているし、加工精度も非常に高いと思います。
精度が良すぎて最初はどこもかしこも動きませんでしたが。
分解するのにちょっと苦労しました。
特にドリップチップは、小さいのもあってなかなか取れませんでしたかが、ちゃんと外れます。
(両側にシリコンバンドを介して渾身の力を込める必要がありました)
あと漏れもないです。
modは機能は必要最低限といった感じですが、コンパクトで軽く、電池交換もちょっと慣れれば簡単で、使いやすいです。
istick picoも使用してますが、あちらは全長は短いものの、意外と重く、電池蓋のすぐそばにアトマイザーがいるため、若干回し辛いんですよね。
ベントホールはないですが、ベントホールの意味が分かる人には心配要らないかと…
(電池が破裂してガスが吹き出したら、マグネットでくっついてるだけの蓋なんて簡単に取れちゃうでしょう)
私はもう少し試行錯誤しないといけなさそうですが、国内でこの値段のお店はなかなかないので、お買い得だと思います。

1 2017-03-14

偽物?箱のスクラッチは本物でしたが…
ドリップチップが取り外しできません。
おかしいな?と思っていたのですが
メーカーとショップに問い合わせた方が詳しく書かれていますね。
正規品がほしくてお買い物したのにコピー品では意味ないので返品したい…

• greyskyさん
  • greyskyさん

2 2017-03-12

クローン品注意!!
吸口部分が分離できない商品が届きました。
スグに熱くなって口を付けていられなくなります。
他のドリップチップを取り付けることも出来ません。
3個買いましたが、3つとも同じです。
店舗に問い合わせたところ、Aspireの「バージョンアップ品」であるとの回答。
あやしいのでAspireに直接問い合わせましたが、そのような製品は作っていないとのことでした。
箱だけ本物のおそらく偽物です。
そうでないとしても明らかな不良品。
なのに今のところ交換にも応じてもらっていません。
正規品でないものを正規品として売るのは大問題。
同じように、吸口が分離できない商品を受け取った方は楽天に報告してください。
みなさんの力が必要です。
よろしくお願いします。
今確認したところ、以前商品ページに掲載されていた吸口が分離できる画面が消されているようです。非常に悪質だと思います。
みなさん気をつけて

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ