5 2024-01-27

立派で美味しいさつまいもが10本入っていました。全て焼き芋にして美味しく頂きました。リピート購入しようとしてレビューしそびれていたことに気がつきました💦

4 2023-05-01

美味しい
リピーターです。本当に甘くて美味しいサツマイモで家族皆病み付きになってます。息子にも送ってあげてます。また、注文したいと思います。

4 2022-12-28

美味しい焼き芋になりました
前回Mサイズを買ってとても美しく且つ美味しかったので今度はLサイズでリピートしました。
前回と同様、2キロ以上の美しく整ったお芋が入っていて大満足です。(10本も入っていました!)
ただ一本だけ折れていたので星4つにしました。
配送時に折れたものかもしれませんが、期待が大きかった分、ガッカリ感も大きかったので、満足度としては一つマイナスとしました。
焼き芋にして食べたらとっても甘くて、口当たりも滑らかでまた購入したいです。

4 2023-03-29

甘い
8本入っていると表示されていたので箱を開けて感激。中に10本入っていました。豚汁に入れたり そのまま蒸して食べてます。嫁にもおすそ分けで送ってあげました。サツマイモの中でシルクスイートが好き過ぎて また、注文したいと思います。

4 2023-01-10

商品は甘くて美味しかったですが・・・・・

5 2022-10-07

あまいっ!
スーパーで購入するものよりかなり美味しかったです!またリピートしたいです!ありがとうございました!

5 2022-06-12

どれも傷みがなく、色、つや、味 よかったです。
店頭では、売っていないので、ネットで購入の不安がありましたが、
買ってよかったです。

5 2022-06-10

もう何度もリピートしてます。いつも丁寧な梱包で配送ありがとうございます。ほんとに美味しいです。孫が大好きなのでなくなると必ずこちらで購入してます。炊飯器の玄米モードで炊いてます。いつもきれいで立派なお芋です。

5 2021-03-07

最近焼き芋にハマっており、スーパーや八百屋さんで出来上がったものを買っていましたが、好きな時に家で作れたら良いなと思い、こちらを注文しました。訳アリ品は避けたかったので、綺麗そうなものを探しました。
注文してから2日で届き、さっそく開けてみたところ、長さ20cmくらい、重さはだいたい230〜330gの範囲のものが10本入っていました。2kgをだいぶ上回って入っていたので、嬉しかったです。
洗ってホイルで包み、余熱なし160℃のオーブンで90分焼くと、蜜が染み出して中もねっとりの美味しい焼き芋が出来上がりました。無くなる前にまた頼みたいです!!

5 2017-09-18

美味しかった〜
大きめのが6本でした。
ねっとり系が好きなら間違いないです!
ウチではオーブントースターで30分かもう少し長いくらいで、美味しく食べられました。
ホイルは敷かないと蜜が溢れだします。
是非また購入したいです!

5 2017-04-30

シルクスイートのレビュー
あまくて大変おいしかったです。中身は柔らかく焼き芋にすると一番密が出ておいしい気持ちがします。

• コジ55さん
  • コジ55さん

5 2022-01-17

届いてすぐ焼き芋にしていただきました!
しっとりしていて蜜たっぷりで本当においしかったです!!
すぐ食べてしまいそうなので売り切れになる前にリピしたいと思います!

4 2017-08-28

おいしい〜
大きいサイズ8本入ってました。
この時期に食べれると覆っていなかったので大満足です。
もちろんとっても甘くて絹のような舌触りでした。
☆一つ少ないのは、一回り小さくていいから本数がほしかったからです
またよろしくお願いします

5 2017-07-10

あまいです。
きれいで甘いです。水分が多いのか焼き芋にしてもパサパサしていません。煮物にもむいています。

5 2022-03-08

大満足です
訳ありでは無いものを選んで購入しました。
2キロと記載がありましたが、2.5Kgほど入っていました。
早速、ホイルに包んで焼き芋を作りましたが、期待通りの甘みに大満足です。
今から干し芋も作ります!

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ