【ふるさと納税】エリエールティシュー 18...(静岡県富士宮市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-26

まとめ買いには最適
品質は200枚入りよりもやわらかい。しかし、やや破れやすいかな。

5 2017-03-23

かなり重宝してます。一番実用性高いです。一石二鳥です。またリピします。

4 2017-01-10

来ました! 一年分
家族で使っても一年分以上はあります。
ふるさと納税の返礼品でいちばんリーズナブルなんじゃないでしょうか?

5 2017-01-09

比較的早く届きました。
品質もさすがエリエールで柔らかいです。

5 2017-01-08

生活に密着した商品です
使用頻度が高いので返礼品での取り扱いが助かりました。これで当分お店で購入することが無くなりました。ありがとうございました。

4 2017-01-06

問題なし
どうせなら、普段まとめ買いしないものをふるさと納税でもらおうと考えました。期待どおりです。当分、買う必要がなく満足してます。

• feinmanさん
  • feinmanさん

5 2016-12-26

大量のティッシュ
大量のティッシュで当分買わなくて済みそうです。

5 2016-12-23

普段使っている180Wのティッシュよりやわらかく感じました。風邪の季節に助かります。

5 2016-10-08

日用品の返礼品で助かるティッシュ。これから風邪や花粉症と鼻をかむ季節になります。
また来年もよろしくお願いします。

5 2016-10-16

日用品
ふるさと納税で1年分はあろうティッシュが貰えるのは嬉しいです。

1 2016-12-13

何の連絡も無い
購入後のお礼メール以降何の連絡も無い。いつ頃届くか位は連絡が欲しい。

1 2016-12-06

納税後、丸1ヶ月連絡なし
何も連絡のないこんな自治体初めてです。
すぐに欲しかった訳でもないので構いませんが、ふるさと納税って色々なところにするので、自治体の仕事のスピードを比較してしまいますよね。

2 2016-11-20

ワンストップ納税
ワンストップ納税の返信用封筒、送料は寄附者の負担です。
他の自治体は返信用封筒同封、提出書類の必要事項も全て記入してありました。
小さなことですが、今後わざわざ選んで寄附することはないと思います。