【送料無料】【新品/正規品】IQOS アイコス...(B-Will)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-16
  • 購入して後悔はしていません
  • 長文失礼します。昨今の入手難かつ値段が下がってきたので購入しました。【購入〜到着】・休日夜購入→明け営業日昼受付メール→同日夜遅くに配送メール →受付の翌々日夕方に到着(関東圏南部)・公式サイトで無事製品登録完了【使用感】(元メンソール系8ミリ細タバコ)・今のところ初期不良的なハード上の問題なし・タバコ吸ってる感はちゃんとある・他の方々が記載している苦味?は感じたが1箱吸ってる間 ・・・(続きを読む
  • ニコロトさん
  • 3 2016-09-07
  • 商品登録は不可能
  • 未開封、未使用の品が来るのですが出品者がキャッシュバック等を受けとる為に登録をしているため商品登録が出来ずに無償修理は受けれません。キャッシュバックや割引クーポン等を受けたら商品登録位は解除してほしいです。品物自体は割高ですが問題ないので無料保証無しで急ぎの方には良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-16

購入して後悔はしていません
長文失礼します。
昨今の入手難かつ値段が下がってきたので購入しました。
【購入〜到着】
→受付の翌々日夕方に到着(関東圏南部)
・公式サイトで無事製品登録完了
【使用感】(元メンソール系8ミリ細タバコ)
・今のところ初期不良的なハード上の問題なし
・タバコ吸ってる感はちゃんとある
・他の方々が記載している苦味?は感じたが1箱吸ってる間に慣れた
(吸う際に一度の吸引量を少な目にして吸う頻度を抑えるとそこまで気にならないかも?)
・終了30秒前にLEDの色が切り替わるだけなので、どの程度吸えるか把握し辛い
・元々連続喫煙あまりしてないので吸う度充電は気にならない
・整備(掃除)についてはまだやってないのでノーコメント
購入前に一番気にしていた製品登録が問題なくできたので一安心。
値段は近場のアイコスショップで購入した時の旅費+手間を考えると割高感は多少ましになりました。
受付から配送までメールがないので支払い情報の入力間違えたのかと不安になりました。これから購入する方はご注意を。
使用感については元々メンソールを吸っていたのですが、メンソールorミントは元タバコから切り替えてもいいと考えるぐらいには違和感なく吸えてます。他種は未吸なのでノーコメント。
総評としては、一部微々たる問題はありましたが購入して後悔はしていません。

4 2017-02-11

製品登録やっと出来ました!
商品の到着は早かったと思います。一番気にしていた≪製品登録≫ですがサイトにアクセスが集中していてなかなか繋がらず、やっとたどり着いて登録してみると≪データベース上登録済み≫とかなっていて思わずカッチン!その後パッケージや本体やらホルダーやらのNBを幾度となく繰り返し打ち込んで・・やっと登録出来ました。(冷汗)サポートを受けられるか受けられないかは大きなポイントですから。私は匂いに敏感なので不安は大きかったのですがコレなら何とかOKかな?(ヒートステックはメンソール)普通のタバコより唇が暖かい。電子たばこほど重たくない。

• maxi06さん
  • maxi06さん

1 2017-02-23

会員登録が出来ないので製品保証も無し
消耗品と製品保証の為、会員登録が必要との事でHPから登録したが、身元保証の為の書類が必要との事なので免許証をPDFで添付したが、HPから弾かれた。
受け付けることが出来るファイル形式を問い合わせたが、一切連絡が無く、
消耗品もそこからは買えない状態。
それでどうして使えるのか甚だ疑問。
一万円を超える本体価格のリファンドを要求したが、当然回答が無い状態。
全くの無駄遣いになった!!! もう絶対買わない!!!!!

5 2017-04-28

思いきって購入♪
iQOSはずっと欲しかったんですが、品切や値段が高いという理由で購入してませんでした…
今現在もまだ高いな…とは感じますが、たまっていたpointを使用して購入すれば手の届く金額だったので、思いきって購入しました♪
ネイビーが欲しかったので在庫があったこちらで購入させていただきました。
商品が届くまではちゃんと届くのかとか色々心配しましたが、注文してから3日程で届きました♪
皆さんのレビューを見ていて製品登録が出来ない方とかがいらっしゃるみたいだったので、かなり不安だったんですが、何の問題もなくすんなり登録できましたよ(*^^*)b
私は箱で登録しました。
まだ使ってないので、故障してないかとかはわかりませんがwww

4 2017-02-25

登録はできました
注文してすぐに届きました。
昨年5月コンビニで買ったアイコスは、これまでに2回故障しました。登録してたので、もちろん無償交換してもらえました。なので登録できないと意味がありません。サイトで簡単に登録できました。初回の時みたいに領収書やらなんやら必要ありませんでした。でも、これって保証期間がいつまでなのか不安はあります。注文した日を登録しましたが、1年間有効なんでしょうか。
なので、星を一つ減らしました(笑)
保証期間を過ぎる前に予備を買おうとコンビニに行くと、昨年から入荷がなく予定も分からないとの事で、予約人数が既に40人。仕方なく通販で買いました。
この状況なんとかしてほしいものです。
以前から比べると通販購入価格も下がってきているようですが・・
登録できない怪しげなところからだけは購入しないように注意しないといけませんね。

5 2017-04-12

安かった。
友人のと2つ購入。
ゆうパックで2個口で配送され、そのままひとつを友人に。
友人のはそのまま使えたが、私のは充電ができなかった。
結局は正常に作動し、いい買い物でした。
壊れかけの前のアイコスでホルダー充電。
使えたのでチャージャーに問題あることが判明。
お店にメール。すぐに返答
返品は未開封でしか受け付けないそうでアイコスへと。
アイコス電話。
繋がらず。
アイコスの製品登録をしてあったのでネットで促されるまま
デバイスの確認へ、
リセットを促されリセットボタンをしたら充電のランプ点灯!
正常に動かせました!

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2017-04-11

早い
注文して驚くほど早く届きました。
夫に頼まれて注文しましたが、夫はいつもきちんと説明書を見て使い、今回もきちんと説明書読んだつもりがタバコを抜き取る時、失敗してまい2度目のタバコが刺さらなくなってしまいました。
アイコスを使用していた人に聞いたら初めはよくやることでそのままタバコを外したせいでその部分にタバコの葉が大量に残ってしまうという事でした。アイコス初心者は説明書だけではなく、ネットでも写真付きで使用方法、お手入れの仕方も解りやすく載っているのでそちらも合わせて確認してから使った方が良いです。

4 2017-04-13

念願のiQOS購入!
商品が届いてから商品登録を済ませ、約2週間ほど経ちました。焦げ臭さと、吸った感があまり感じられず、通常のタバコと併用しています。…なので、お金が今までの倍掛かっています。
胸ポケットに入れておくと匂いが気になり、iQOSが一式収納できるケースも購入してしました。
買ってから思いましたがお金が掛かる。

• RAY-LEE1222さん
  • RAY-LEE1222さん

5 2017-03-13

製品登録
普通に出来ましたよ(´ω`)b
※登録出来ないって吐いてる人シリアルナンバー半角スペース空けてますか?
箱とポケットチャージャーとホルダーのシリアルナンバーが一致してなくて最初は「え?」と思ったけどそれが普通みたいです
どれかひとつのシリアルナンバーで登録すると他のシリアルナンバーも自動で登録されてます
安心して買えますお店の対応も良かったです
出来ればバイブ機能が付いてブレードが折れにくくな
った新型が欲しかったwww

• 432gureさん
  • 432gureさん

4 2017-04-06

問題なく製品登録出来ました
問題なく製品登録出来き初期不良もなく一安心。
味についてはハイライトメンソールを吸っているので、
メンソールとミントを購入。
ミントよりメンソールの方が喉にくるので吸っている感はあるが、
物足りなさは残る。
吸引ペースが速い為か5〜6回吸引した辺りから味が変わり、
草っぽくなる。
車内喫煙の際の臭いとヤニが軽減されると思うと満足。

1 2017-01-21

ショップレビューにも書きましたが
ショップレビューに書きました。
19日(木)に注文した件です。
20日の23:33に定型文にて商品発送のメールが届きました。
ですが、私からのメールの内容に対する返答はありません。
カレンダーも20日を休業日に変更しておきながら、20日作業で発送完了とは何故でしょうか。
しかもこんな遅い時間に連絡がくるとは。
商品送り付けて、物が届けば文句ないだろうとでも言いたいのでしょうか。
そもそも支払い完了後の確認メールは何故届かなかったのでしょう。
支払い後に音沙汰なく不安を感じていたことへの謝罪もないのでしょうか。
楽天様からは予定通りに連絡をして頂きます。

5 2017-05-06

対応早く満足…残念は1点
寝転がって、一服…
その時、火種が落ちて、お気に入りの服に穴が…
これがアイコス購入のきっかけでした。
対応も早く、ありがたい。
しかし、住所も電話番号も、少しずつ違っていて、なかなか家に到着しませんでした。
しかししかし、田舎のため、郵便屋さんが、名前を覚えてくれていたため、無事到着!
無問題⁈
次回はよろしくお願いします(╹◡╹)

1 2017-04-10

カラー違い
定価よりずい分高いなと思いながらネイビーを注文したところブラックが届いた。商品ページにはない色である。同様のレビューまたは製品登録が出来ないなどのレビューも散見される。こう言う転売屋が減れば少しでもアイコスストアなどの正規のルートで手に入りやすくなるのではないかと思う。

4 2017-02-09

早い対応でした
傷も無く、商品登録も問題無くできました。残念な点はショップレビューに書きましたが、発送完了メールに伝票番号が記載されていませんでした。まぁ自分は届けば問題無いと思っていたので気にしませんでしたが。あと、タイミングの問題ですが注文して2日間で2000円近く値下がりしたのが残念です。商品自体は初期不良も無く(届いて数時間ですが)、商品登録も出来て問題ありませんでした。

4 2017-02-19

ずっと買おうかなと言いながらもコンビニで全然見かけないので、ついにネット購入です。
勿論キャンペーンとかの値引きもないので2倍のお値段ですが(ノД`)…
回りでも使ってる人がぼちぼちいるので、車や部屋で副流煙を気にしなくても済むのは良いとおもいます。
初期不良は特になく問題なく使えました。
あとは味に慣れるだけですね。