【送料無料】【新品/正規品】IQOS アイコス...(B-Will)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-16
  • 購入して後悔はしていません
  • 長文失礼します。昨今の入手難かつ値段が下がってきたので購入しました。【購入〜到着】・休日夜購入→明け営業日昼受付メール→同日夜遅くに配送メール →受付の翌々日夕方に到着(関東圏南部)・公式サイトで無事製品登録完了【使用感】(元メンソール系8ミリ細タバコ)・今のところ初期不良的なハード上の問題なし・タバコ吸ってる感はちゃんとある・他の方々が記載している苦味?は感じたが1箱吸ってる間 ・・・(続きを読む
  • ニコロトさん
  • 3 2016-09-07
  • 商品登録は不可能
  • 未開封、未使用の品が来るのですが出品者がキャッシュバック等を受けとる為に登録をしているため商品登録が出来ずに無償修理は受けれません。キャッシュバックや割引クーポン等を受けたら商品登録位は解除してほしいです。品物自体は割高ですが問題ないので無料保証無しで急ぎの方には良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-16

購入して後悔はしていません
長文失礼します。
昨今の入手難かつ値段が下がってきたので購入しました。
【購入〜到着】
→受付の翌々日夕方に到着(関東圏南部)
・公式サイトで無事製品登録完了
【使用感】(元メンソール系8ミリ細タバコ)
・今のところ初期不良的なハード上の問題なし
・タバコ吸ってる感はちゃんとある
・他の方々が記載している苦味?は感じたが1箱吸ってる間に慣れた
(吸う際に一度の吸引量を少な目にして吸う頻度を抑えるとそこまで気にならないかも?)
・終了30秒前にLEDの色が切り替わるだけなので、どの程度吸えるか把握し辛い
・元々連続喫煙あまりしてないので吸う度充電は気にならない
・整備(掃除)についてはまだやってないのでノーコメント
購入前に一番気にしていた製品登録が問題なくできたので一安心。
値段は近場のアイコスショップで購入した時の旅費+手間を考えると割高感は多少ましになりました。
受付から配送までメールがないので支払い情報の入力間違えたのかと不安になりました。これから購入する方はご注意を。
使用感については元々メンソールを吸っていたのですが、メンソールorミントは元タバコから切り替えてもいいと考えるぐらいには違和感なく吸えてます。他種は未吸なのでノーコメント。
総評としては、一部微々たる問題はありましたが購入して後悔はしていません。

4 2017-02-11

製品登録やっと出来ました!
商品の到着は早かったと思います。一番気にしていた≪製品登録≫ですがサイトにアクセスが集中していてなかなか繋がらず、やっとたどり着いて登録してみると≪データベース上登録済み≫とかなっていて思わずカッチン!その後パッケージや本体やらホルダーやらのNBを幾度となく繰り返し打ち込んで・・やっと登録出来ました。(冷汗)サポートを受けられるか受けられないかは大きなポイントですから。私は匂いに敏感なので不安は大きかったのですがコレなら何とかOKかな?(ヒートステックはメンソール)普通のタバコより唇が暖かい。電子たばこほど重たくない。

• maxi06さん
  • maxi06さん

1 2017-02-23

会員登録が出来ないので製品保証も無し
消耗品と製品保証の為、会員登録が必要との事でHPから登録したが、身元保証の為の書類が必要との事なので免許証をPDFで添付したが、HPから弾かれた。
受け付けることが出来るファイル形式を問い合わせたが、一切連絡が無く、
消耗品もそこからは買えない状態。
それでどうして使えるのか甚だ疑問。
一万円を超える本体価格のリファンドを要求したが、当然回答が無い状態。
全くの無駄遣いになった!!! もう絶対買わない!!!!!

4 2017-02-25

登録はできました
注文してすぐに届きました。
昨年5月コンビニで買ったアイコスは、これまでに2回故障しました。登録してたので、もちろん無償交換してもらえました。なので登録できないと意味がありません。サイトで簡単に登録できました。初回の時みたいに領収書やらなんやら必要ありませんでした。でも、これって保証期間がいつまでなのか不安はあります。注文した日を登録しましたが、1年間有効なんでしょうか。
なので、星を一つ減らしました(笑)
保証期間を過ぎる前に予備を買おうとコンビニに行くと、昨年から入荷がなく予定も分からないとの事で、予約人数が既に40人。仕方なく通販で買いました。
この状況なんとかしてほしいものです。
以前から比べると通販購入価格も下がってきているようですが・・
登録できない怪しげなところからだけは購入しないように注意しないといけませんね。

• RAY-LEE1222さん
  • RAY-LEE1222さん

5 2017-03-13

製品登録
普通に出来ましたよ(´ω`)b
※登録出来ないって吐いてる人シリアルナンバー半角スペース空けてますか?
箱とポケットチャージャーとホルダーのシリアルナンバーが一致してなくて最初は「え?」と思ったけどそれが普通みたいです
どれかひとつのシリアルナンバーで登録すると他のシリアルナンバーも自動で登録されてます
安心して買えますお店の対応も良かったです
出来ればバイブ機能が付いてブレードが折れにくくな
った新型が欲しかったwww

1 2017-01-21

ショップレビューにも書きましたが
ショップレビューに書きました。
19日(木)に注文した件です。
20日の23:33に定型文にて商品発送のメールが届きました。
ですが、私からのメールの内容に対する返答はありません。
カレンダーも20日を休業日に変更しておきながら、20日作業で発送完了とは何故でしょうか。
しかもこんな遅い時間に連絡がくるとは。
商品送り付けて、物が届けば文句ないだろうとでも言いたいのでしょうか。
そもそも支払い完了後の確認メールは何故届かなかったのでしょう。
支払い後に音沙汰なく不安を感じていたことへの謝罪もないのでしょうか。
楽天様からは予定通りに連絡をして頂きます。

4 2017-02-09

早い対応でした
傷も無く、商品登録も問題無くできました。残念な点はショップレビューに書きましたが、発送完了メールに伝票番号が記載されていませんでした。まぁ自分は届けば問題無いと思っていたので気にしませんでしたが。あと、タイミングの問題ですが注文して2日間で2000円近く値下がりしたのが残念です。商品自体は初期不良も無く(届いて数時間ですが)、商品登録も出来て問題ありませんでした。

4 2017-02-19

ずっと買おうかなと言いながらもコンビニで全然見かけないので、ついにネット購入です。
勿論キャンペーンとかの値引きもないので2倍のお値段ですが(ノД`)…
回りでも使ってる人がぼちぼちいるので、車や部屋で副流煙を気にしなくても済むのは良いとおもいます。
初期不良は特になく問題なく使えました。
あとは味に慣れるだけですね。

4 2017-02-21

田舎住まいのためなかなか購入できず、色々と探した結果たどりつきました。
オークションなんかよりも格安ですし、一時期よりも価格が下がってきているため我慢できず・・・
やはり、定価と比べれば高いです。(星1つ減)
ただし、商品は全く問題なく、製品登録もちゃんとできました。
価格に目をつぶれば安心して購入できると思います。

3 2016-09-07

商品登録は不可能
未開封、未使用の品が来るのですが
出品者がキャッシュバック等を受けとる為に登録をしているため
商品登録が出来ずに無償修理は受けれません。
キャッシュバックや割引クーポン等を受けたら
商品登録位は解除してほしいです。
品物自体は割高ですが問題ないので
無料保証無しで急ぎの方には良いと思います。

• chira0416さん
  • chira0416さん

5 2017-01-18

プレゼントで購入
彼へのプレゼントで購入しました。
私は禁煙者なので、今までタバコの臭いが服に付いたり、彼の部屋がタバコ臭いのがすごく嫌でした。
アイコスを使い出してタバコ臭さがなくなり、私のストレスも軽減!
少し変わった臭い〔甘いけど煙ぽい〕もしますが、タバコに比べれば快適です!
彼はアイコスに変える前に1ミリのタバコに変えてたのですが、アイコスは1ミリよりキツイそう。
なので、タバコ感がちゃんとあるのではないでしょうか。
値段がもう少し安いといいですが、仕方ないと思い購入しました。

4 2016-09-25

良いです。
変な臭いがしますが、慣れれば平気かなと思います。
メンソールだと少し臭いが軽減される感じです。
コンパクトで持ち運びも楽だし、吸った感じも物足りなさはありませんでした。
他でiQOSを購入した友人は3日で充電できなくなったらしいですが、私のはまだ故障がないのでラッキーでした。

3 2016-10-31

発送早いです!
発送は早く値段も今はどこも高いので、そう思うとお安いと思います。
でも、スティックが不良品で、即アイコスに連絡して交換してもらいました。
すぐ使いたかったので、もう1つ購入しイタイ出費と、結局使える状態で手元に届くまでの時間、返品手続きなどを考え、星3つにさせてもらいます。
それと、一年保証が付いてない点もふまえて‥

5 2017-02-22

発送が早くて良かったです。製品登録もできました。アイコスのホームページで登録しましたが
製品登録のため会員登録の身分証の画像が2MB以下と記載がありましたので 私の場合 アプリで変更したり 面倒でした。アイコスカスタマーセンターに電話で問い合わせて 登録したほうが 手っ取り早いなと思いました。
ヒートスティックは メンソールとミントを迷っていたところ
コンビニの店員さんがミントの方が売れていると オススメしてくれたので ミントしました。なかなかいいです。また利用したいです。

4 2017-02-16

製品も問題なく、ユーザー登録もスムーズに出来ました。
煙草に比べると最初は少し物足りない感じがしますが、慣れると気にならなくなる気がします。
しかしながら、やはりお値段が・・・
星-1です。