5 2017-03-03

何種類かある中、お安めだったのでちょっと不安でしたが、思ったよりもしっかり汚れが取れていいです!
最近大人ニキビというか、角栓が詰まったような感じがアゴあたり出来てしまって。
これでやると取れてとてもスッキリします。
小鼻や周りもしっかり取れます。
使用後は肌がスベスベになります。
顔を濡らしながらじゃないとダメですが、結構すぐ水分が蒸発してしまうのでスチーマーと併用してます。
取れるのが楽しくてついついやりすぎてしまうので、やり過ぎないようにしてます。

• ゆき9977さん
  • ゆき9977さん

5 2017-08-05

お試しで買いましたが正解でした。
色んな美顔器があり、人により様々な口こみで、自分にあった物を探していました。
調べた上でこちらを購入。
まだ二回目ですが、毛穴の角栓が少しずつ取れます。
肌荒れもありません。
角栓だらけの彼氏にも使わせて、鼻のザラザラがたった一回でけっこうスッキリ。彼氏もびっくり。
使用後はアルコールで除菌。
私には合っているので使い続けていきます。
高いから良い、安いから悪いというわけではないです。値段ではないのですね。
買ってよかったです。

4 2018-03-14

お鼻つるつる!
つるつるになります!目に見える黒ずみはとれないけど、次の日の化粧のりが良いです!

4 2017-08-11

良いのでは?
10年以上前エステでこの方法のピーリングを経験しましたが、コースを組むとまあまあなお値段で当時はお試し1回で終わりました。
同じような機械を使って自宅で手軽にピーリング出来るなら…と沢山あるショップの中から値段とレビューを考慮し、今回いつもより¥300安くなっていたので即決しました!
取説も付いているし簡単でした♪
しぶきは飛んでいるので取れているのかな??
毎日使う物ではないのでまだ評価しずらいですが、悪くないのでは???
と思いますが使い続けてから再評価したいと思います。
骨電動の音を嫌う方もいらっしゃいますが、エステでキャビテーションを経験した私からしたら気にならない程度でした。
(業務用のキャビはなかなか響きますので)

4 2017-03-13

いいと思います
洗顔をきっちりしたくて、購入してみました。マシンは初めてです。
角栓が取れたりすることはありませんが、超音波洗浄後は、表面がすっきりツルツルになります。お風呂場で使用してますが(推奨しませんが)今のところ使えてて、容易に顔を水でぬらせるので使用しやすいです。水で、っていう部分が個人的には好きです。
使用続けてみます。

4 2018-09-14

いい感じです✨
注文してから3日で手元に届きました!!
1回使っただけでも毛穴がスッキリした感じがします😊
化粧水もお肌にしっかり入っていく感じで
しっとりしました✨
翌日の化粧ノリもすごく良かったです💕
本体カラーは赤・白が品切れだったため
ピンクを注文✅
思ってたより落ち着いた色で大満足です!!
週1,2回の使用って書いてあったので
継続してお肌のケアしていきます!!

4 2018-05-04

いつもは化粧品屋さんでのお手入れ時にピーリングしてもらっていたのですが、家で自分でやろうと思って、お安かったので試しに購入してみました。
品物は幾分ちゃっちい感じですが、自宅でお手入れをする分には然程問題なく使ってます。
ピリピリ感、音が気になるところはありますが、そこは、お値段なり。今のところ、破損もなく使えております。

5 2017-09-22

いい感じです
届いてすぐに充電せずに使うことが出来ました。いざ、電池が無くなって充電使用としたら何もランプがつかないので、ん?と思ったのですが一晩充電して使いました。がすぐ切れてしまってつかえなかったので、交換をお願いしました。充電器のほうがおかしかった様で、すぐに新しいのと取り替えて頂きました!とても対応が早く安心しました。1回では角質は取れないかんじですが、2-3日に1回していくと肌ごツルツルになる感じです(^^)

5 2017-08-18

良いです!
欲しい欲しいと思っていたものなので。
汚れがとれてるかとかはわからないですが…
続けていくうちに変化が出てくれば嬉しい限りです。
コードレスなので使い勝手は良いですね。

4 2018-12-27

超音波のためか、こそげとっているのかわかりませんが、汚れが取れます

4 2018-06-17

角栓がとれます
角栓の詰まりが気になっていて、購入しました。ピーリングのみで角栓がとれることはないのですが、その後、オイルマッサージをすると、ビックリするくらいポロポロ角栓がとれます。ピーリングで詰まりが浮かび上がっているためかと思います。買って良かったです!

5 2018-04-09

早い!
昨日注文して、今日届きました!
同じものが壊れて、安く購入できるところを探してました。助かりました。ありがとうございます。

5 2018-03-06

凄くいいです
自分用で使っています
美容男子です
肌も凄く良くなって来て
はりも出て来ました

5 2018-01-12

早い対応ありがとうございます
使うと次の日の化粧ののりが全然違います
私にはすごく良いです!

5 2017-11-19

2個目の購入です
姉へのプレゼントに買いました。肌の様子がとてもよく、使用した後お肌が柔らかいです。利用してから6カ月ほど経っていて、姉が私のお肌の具合を見て誕生日はこれが欲しいと言うので同じものをプレゼントしました。