2023/02/17
    snow sumyさん
    サイズも丁度良くてプレゼントして良かったです。
    注文日:2023/02/13
    2016/09/24
    鯛焼きママさん
    クラシックゴージャスが気に入っています
    フォーマルな場所にも普段にも使いたいと思い、今回は”クラシックゴージャス”な6爪にしました。 注文から10日ほどで、本当にパリから航空便で届きました!! (よく現地からと言いながらも、日本の代理店を通して送られてくることが多いですから) また自分用にもかかわらず、梱包がとても丁寧で本物のヨーロッパの封蝋が押してあり、感激いたしました。 石の輝きが素晴らしく、箱を開けた時に思わず歓声を上げてしまいました。この価格でのクオリティーの高さに、購入して本当に良かったと思います。 次回は、石のカットを変えてみたいです。
    注文日:2016/09/07
    2017/07/01
    到着について
    本日、無事に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2017/06/26
    2017/02/25
    喜んでもらいました!
    迅速な対応と分かりやすいメール連絡ありがとーございました! 結婚記念日に妻に送り、妻も娘達も、とても喜んでいました。 パリから届くジュエリーさんに感謝の気持ちを、このレビューを通じて伝えます。 ありがとーございました(^-^)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/16
    2021/02/14
    ヨシヒトパパさん
    しっかり確認しとけば…
    結婚記念日に妻への感謝として購入。 parisロワイヤルカット。 透明感もあり綺麗で良かったです。 だだ…、 画像で見た印象より小さい?金額が一段安いやつ? という感じ。 改めてサイトを見ても保証書を見ても、どこにも石の詳細について明記されておらず…。 もしかして四つ爪と六つ爪の違いだけで4000円違ったのかな? しっかり確認して購入すれば良かったと後悔しつつも、何も知らない妻は喜んでくれたので、まぁ良しとします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/11
    2022/03/22
    ご購入いただきました6爪留めのピアスのカラット数が、当店の4つ爪留めの商品のものとカラット数が同じなのに、高い値段で購入なさったのかどうか、というご心配のようでございますが、ご購入いただきましたものは両耳で1.0カラットございます。 比較なさっている別商品は両耳で0.6カラットので、お届けさせていただジュエリーのほうがだいぶ大粒で存在感がございます。 ご心配なさっているような、同じカラット数で似たデザインのものを、他商品より高くご購入いただいたというようなことはございませんので、ご安心くださいませ。 また、商品ページでもご案内させていただいておりますが、期待なさっていたイメージと違った、というようなお客様都合のご返品でも、無料でご返品承っております。 プレゼントはまずお渡しになるご本人が納得なさっていることが大切と当店では考えておりますので、プレゼントなさる前にジュエリーをご確認いただき、お気に召さない場合は、お相手の方にはお渡しにならずにご返品いただくことをお勧めしております。