商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • スタイリッシュで部屋に馴染む
  • 普通のタップは事務的で部屋に置くと浮いた感じになりがちですが、本商品の木目調はとてもよい感じに馴染みます。差し込み口を動かせば右でも上でも左でも使いたい方向から差し込みできて、とても便利です。使わない箇所は上向きだとほこりが気になる方は左右どちらかに回しておけばOK!一般的なタップと比べるとお高いですが、使ってみると『よい買い物をした』と思える商品だと感じました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-25
  • 可愛いですが…
  • 見た目は写真の通り可愛いです。ただ、ちゃんと説明書を読んでなかったのも悪いのですがドライヤーやホットプレートを使うとすぐ切れます。一度切れたらその後切れる頻度も高くなりました。一人暮らしの延長コード、ってなると必然的にドライヤーであったりホットプレートを使ったりとなりますがまぁそれが安定して使えないのはかなり痛手です。スマホの充電、パソコンの充電程度なら問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • たそ2230さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-12-09

カラーを選ぶ:ダークウッド 1.8m

オーディオの給電接続にもウッディな温もりを。いい感じや!

• nashiesanさん
  • nashiesanさん

4 2024-02-28

可愛い
そのまま出しておいてもインテリアの邪魔にもならず、可愛いです。皆さんのレビューにもあるように、赤っぽい茶色。個人的にはもう少し赤っぽさがない方が良かったですが、使用感も今のところ問題なし。満足しています。

4 2024-01-24

カラーを選ぶ:ベージュウッド AC12個口 1.8m

見た目もよく、使い勝手も良いので買ってよかったです。

5 2023-11-29

カラーを選ぶ:ベージュウッド 1.8m

その手があったか
その手があったか!
という便利品。
あー、ちょっと困ったー!を
すっきり解消してくれる便利品。

• nonjimaruさん
  • nonjimaruさん

5 2024-02-13

カラーを選ぶ:ダークウッド AC12個口 1.8m

電源タップにしては割高なほうですが、デザイン性も、機能も大満足です!!部屋のインテリアにもマッチしていて、気持ち良いです。
当初送っていただいたものはUSBポートが反応しなかったのですが、すぐに替えを送っていただきました。店舗のかたの丁寧なやりとりにも感謝しています。

• mochi551さん
  • mochi551さん

5 2024-04-02

カラーを選ぶ:ベージュウッド AC12個口 1.8m

お値段はしますがオシャレなのでお値段以上です!

5 2024-03-22

カラーを選ぶ:ホワイト AC12個口 1.8m

新居の為に購入。
早い発送助かりました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2024-03-14

木の温もりがいい感じ
想像以上にオシャレでした!!コンセント沢山使うので生活感が少ないのを探していました。大切に使います!!

• ma73...さん
  • ma73...さん

5 2024-03-11

コードがすっきり
注文して3日程で届きました。キレイに梱包されてました。

• Zono795さん
  • Zono795さん

5 2024-02-29

カラーを選ぶ:ホワイト AC12個口 1.8m

少し高いけど
引越しを機に購入しました。たくさん付けれるのでいいと思いますを

• touji57さん
  • touji57さん

4 2024-02-27

カラーを選ぶ:ベージュウッド AC12個口 1.8m

お洒落です。木の質感が嬉しい。あたたかみを感じます。

5 2024-02-07

カラーを選ぶ:ベージュウッド AC12個口 1.8m

まだ使ってないですが、写真通り、期待通りのかわいさです。

4 2024-02-04

カラーを選ぶ:ベージュウッド AC12個口 1.8m

新生活にむけて買いました。
まだ使って無いですが、木目調のコンセントが部屋の雰囲気とマッチしそうです。

5 2024-02-04

カラーを選ぶ:ダークウッド AC12個口 1.8m

思っていたよりも木目調がかなりリアルでした!もっとてかてかしていたり、触り心地もツルツルなのかと思っていたら、質感までもマットで木に近づけているような感じで、驚きました。
コードの色までブラックではなく、濃いブラウンだったのがさらに好みでした。
差し込み口がくるくる回るのもとても使いやすいし、見た目、使い勝手、言うことなしです。
お高いので悩みましたが、本当に買って良かったです!

5 2024-01-11

カラーを選ぶ:ベージュウッド 1.8m

とてもかわいいです。置いた時のバランスが4個口の方がかわいいかなぁと思ったり、使い勝手の良さそうな6個口がいいかなと画像を行ったり来たりして長いこと迷った結果、6個口を購入しました。ナチュラルな感じで本当にかわいいです。雰囲気もイメージ通りでした。
1つ購入しましたが、他の部屋にも使いたいので近いうちにまた購入したいと思っています。^ー^

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ