2024/02/11
    飲みやすかったです
    飲みやすい、ダイエットドリンクを探していたんですが、こちらの、ダイエットドリンクは、他の方のレビューも良く、体に良い成分が沢山入っているので、3種類のお試しセットを購入しました。 3種類全て、豆乳で割って飲みましたが、私は、ベジタブルが一番あっさりしていて、飲みやすいので好きです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/15
    飲みやすいとのご感想ありがとうございます。 ベジタブル味は香料も不使用のもっともシンプルなお味です。 気にいっていただけてとても嬉しいです。 【他の方のレビューも良く、体に良い成分が沢山入っているので】 これ一杯で手軽に、きれいに、健康に、を目指して開発されました。 タンパク質だけでなく、82種植物酵素など、一般的な青汁に含まれる栄養素をカバーしています。 さらにLカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンといった美容成分も究極配合しております。 最近ではオーツミルクやアーモンドミルクでお飲みいただいているというお声もいただいております。 変化を楽しみたいときには、ぜひお試しください。 お続けいただく上で感じた体の変化などがございましたら、またお声を聞かせてくださいね。 レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/10/27
    銀娘☆さん
    これを飲んでから、見事に便秘が改善されました!!その効果に驚いています。青汁は苦手でしたが、味も飲みやすく美味しいと思いました。3種類頼んでお気に入りを見つけたのでそれをリピートする予定です。 スプーンが付いてなかったので家にあるスプーンを使用しています。量が合っているのかちょっとわからないのでそこはマイナスにしました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/31
    お気に入りの味があったとのこと、お口に合いまいしたようで私どもも嬉しいです。 食べる量が減る置き換えダイエットは、どうしても便秘になりがちです。 その不安を解消すべく、難性消化デキストリンという自然由来の食物繊維を配合しています。 飲んでいた方がお通じの調子が良いというお声をたくさんいただいております。 【青汁は苦手でしたが、味も飲みやすく美味しいと思いました】 これ一杯で手軽に、きれいに、健康に。を目指して開発しました。 タンパク質だけでなく、一般的な青汁に含まれる栄養素をカバーしています。 さらにLカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンといった美容成分も究極配合しております。 【スプーンが付いてなかったので家にあるスプーンを使用しています】 環境に配慮し、専用スプーンの付属を終了させていただきました。 お手数をおかけして申し訳ございません。 一般的なカレースプーンで大盛2杯が目安となっております。 もしキッチンスケールなどがございましたら、一度お計りいただくと、だいたいの目安が分かるかと存じます。 またお続けいただく上で感じたことがあれば、お声をきかせてください。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/10/05
    マツコ番長さん
    初めてのプロテイン
    たんぱく質不足で人に勧められ、こちらのプロテインを購入させていただきました。 プロテインを飲むのは初めてで、正直、抵抗がありましたが、こちらのプロテインを飲んでこんなに美味しいモノなのかと驚きました。 どのお味も美味しく、飽きのこないところがとても気に入っています。 たんぱく質不足を補うために飲んでおりますが、体型も少し気になるので、置き換えも試してみようかと思っております。 基本は牛乳に混ぜて飲んでるのですが、牛乳を先に入れて、粉を入れてと同じようにシェイクしてるのですが、「アップル」だけシェイカーの底に粉が沈殿して残ってしまいます。何か作り方に原因があるのでしょうか? とにかく美味しいのでこれからも続けていきたいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    数ある中から初めてのプロテインにお選びいただき、ありがとうございます。 美味しいとのご感想、とても嬉しいです。 ビューティープロテインリッチは大豆由来のタンパク質だけでなく、一般的な青汁成分、82種の植物酵素、Lカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、そしてコラーゲン、コエンザイムQ10といった美容成分をすべて贅沢に配合しております。 これ1杯で手軽にきれいに健康に、を目指して開発しました。 【体型も少し気になるので、置き換えも試してみようかと思っております】 置き換えの場合、まずは朝でお試しいただくのが手軽です。 お昼ごろまでお腹が空かない、腹持ちが良いとのお声をたくさんいただいております。 ぜひお試しください。 【「アップル」だけシェイカーの底に粉が沈殿して残ってしまいます】 振っていただいてから時間を置くと、そのような状態になることがございます。 すぐにお飲みいただくか、お飲みになるタイミングで少し揺すっていただくなどはいかがでしょうか。 あまりにも飲みにくい場合には、とろっとした食材に混ぜるものおすすめです。 ヨーグルトに混ぜている、果物のスムージーに混ぜているといったお声もいただいております。 すべてのフレーバーを気に入っていただけて、嬉しいです。 牛乳だけでなく、豆乳、アーモンドミルク、オーツミルク、ヨーグルトなど、お気に入りのアレンジを見つけて美味しくお続けください。 またリアルなお声をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/12/04
    papimama125さん
    置き換えダイエットに挑戦しようと思い、お試しを購入しました。 3種類の中でアップルがとても美味しくて、無理なくダイエットできました。 目標の体重になるまで続けたいのですが、お値段が少し高いので、先日他のショップさんのクーポンで半額になるプロテインを購入したのですが美味しくないし、便秘になってしまいました。 やっぱりこちらのプロテインじゃないとダメな事に気付きました。 次回は大きいサイズを購入します。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/06
    他のプロテインと比較してビューティープロテインリッチを気に入っていただき、とても光栄です。 リピート購入ありがとうございます。 今までとっていた食事をプロテインに置き換えれば、自然と体重は落ちていきます。 食事を減らしても、必要な成分はしっかり摂っていくことが必要です。 ビューティープロテインリッチはこれ一杯で手軽に、きれいに、健康に、を目指して開発されました。 タンパク質だけでなく、82種植物酵素など、一般的な青汁に含まれる栄養素をカバーしています。 さらにLカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンといった美容成分も究極配合しております。 【次回は大きいサイズを購入します】 750gサイズがもっともお得です。 さらにご継続をお考えの場合には、最大35%オフの定期コースもご用意がございます。 定期コースでは味の変更、配送のスキップも簡単です。 ぜひそちらもご検討ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/07/28
    甘くなくて良いです。
    ベジタブルと、アップルを豆乳で試しました。 ベタベタと甘いプロテインが苦手なのですが、こちらのはあっさりとしていて飲みやすいですね。 アップルにはレモンとか足しても夏は飲みやすそうです。 同じものばかりでは飽きるのでいくつかのプロテインをローテーションにしたいと思っていますので、またリピートさせていただきます。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    プロテインの甘いイメージを払拭する、ビューティープロテインリッチです。 人工甘味料不使用で自然な甘みを採用しています。 甘いプロテインが苦手という皆様に、多くの支持をいただいております。 ご評価いただき嬉しいです。 【アップルにはレモンとか足しても夏は飲みやすそうです】 アップル味に弊社で販売しているクエン酸顆粒を少し混ぜてお飲みいただくアレンジは、とってもおすすめです。 アップルの酸味はヨーグルトなどに混ぜても美味しいですよ。 お好みのアレンジを見つけておいしくお続けください。 またリアルなお声をきかせてくださいね。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2024/04/03
    味はおいしい
    一日一回置き換えで約1ヶ月飲みました。 2キロ減したので続けていきたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/08
    2キロ減おめでとうございます! 無理なく自分のペースでダイエットを楽しんでください。 ビューティープロテインリッチはダイエットの置き換え食として開発されました。 私どもは静岡県でフィットネスジムを設営しています。 発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。 信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。 1杯で一般的な青汁の栄養素をカバーしています。 さらにタンパク質だけでなく、82種類植物酵素、Lカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンといった美容成分を究極配合しております。 またリアルなお声をきかせてください ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2024/02/22
    M6350さん
    何度もリピしています。他のプロテインも飲みますが、結局こちらに戻ります。 安心しても飲めるし、美味しい。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    ビューティープロテインリッチのご愛飲ありがとうございます。 毎日の習慣としてお飲みいただけるよう、内容にはこだわっています。 【安心しても飲めるし、美味しい】 私どもは静岡県でフィットネスジムを設営しています。 発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。 信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。 「大切な家族に飲ませられるか」を軸に、少しでも不安に思う材料は使用せず、自信をもって制作しております。 他のプロテインと比較して、私どもの商品をお選びいただけること、とても光栄です。 お飲みいただく上で感じたことなど、お声をきかせてください。 ☆5レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/12/25
    M6350さん
    何度目かのリピです。 美味しいし安心だし、他の商品は考えられません。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/27
    ビューティープロテインリッチのご愛飲ありがとうございます。 これ一杯で手軽に、きれいに、健康に、を目指して開発されました。 タンパク質だけでなく、82種植物酵素など、一般的な青汁に含まれる栄養素をカバーしています。 さらにLカルニチン、αリポ酸などの燃焼成分、コエンザイムQ10、コラーゲンといった美容成分も究極配合しております。 弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しています。 発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。 信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。 少しでも不安に思う材料は使用せず、自信をもって制作しております。 繰り返しご利用のお客様には、定期コースのご用意もございます。 2回目より配送のスキップ、味の変更なども可能です。 よろしければそちらもご検討くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/05/10
    min07013035さん
    昨日届きました!配送早くてすごく助かりました!早速昨日の夜一回目の置き換えやりました!あまり甘くなくて飲みやすかったです!これで痩せたらまたレビューします。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/11
    ビューティープロテインリッチのご利用ありがとうございます。 甘くないプロテインを探していたというお客さまに、たくさんのご支持をいただいております。 人工甘味料は使わず、内容成分にはこだわっています。 タンパク質だけでなく、一般的な青汁に含まれる成分、82種類の食物酵素、Lカルニチンやαリポ酸の燃焼成分に加え、コエンザイムQ10などの美容成分もふんだんに配合しております。 弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。 発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。 信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。 大切な人におすすめできるよう、内容にこだわり、自信を持って製作しております。 置き換えダイエットで効果が実感できたら、またぜひお声をきかせてくださいね。 レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2023/01/09
    ミジュ3277さん
    200g3袋で4980円
    どの味も飲みやすくて、美味しくてびっくりです、水、豆乳どちらでもOK,そしてお腹持ちがとてもいいのにも驚きました。今回はお試しで購入出来ましたが、普通に買うには高くて、ちょっと続けられないのが残念です。またお得に買えるときがあれば、買いたいです。
    2023/01/10
    すべて美味しいと言っていただけてうれしいです。 どんなに内容が優れていても、飲むのが苦痛では続かないですものね。 【水、豆乳どちらでもOK】 他にも牛乳、アーモンドミルク、オーツミルクなどに混ぜてお飲みいただけます。 お好みの味を見つけてお楽しみください。 【普通に買うには高くて】 ビューティープロテインリッチにはたんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食に某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 すべてを個別に購入するよりは、はるかにお得な商品です。 この事実をもっと皆さまに知っていただけるよう、努めて参ります。 弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。 発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。 信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。 内容にこだわり、自信を持って製作しております。 またリアルなお声をお聞かせください。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/03/31
    ココアそらさん
    初めてのプロテインです。断乳後、太ってきたので始めてみました。牛乳や、アーモンドミルクで飲んでます。これから頑張ってみようと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/01
    数あるプロテインの中からご購入いただき、ありがとうございます。 たんぱく質だけでなく、82種類の植物酵素、コラーゲンやコエンザイムQ10などの美容成分も配合しています。 これ一杯で、手軽にキレイを目指せるよう開発いたしました。 おいしくお飲みいただけていれば嬉しいです。 【断乳後、太ってきたので始めてみました】 日々の育児お疲れさまです。 自分の食事をとる時間すら、なかなか満足に取れない日々かと思います。 ビューティープロテインリッチはダイエットとしてだけでなく、栄養補助としてもお使いいただけます。 健康管理のお役に立てればうれしいです。 またお気づきの点がございましたら、教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/11/13
    3種類お試しセットを購入しました。黒糖ハニーをホットミルクに混ぜて朝、通勤の車の中で飲んでいます。牛乳の種類によって味が変わるので何で割るかはいろいろ試して好みを追求できそうです。次はベジタブルを試そうと思います。飲み方の紹介がブログなどであるとのことですが、ブログが見つけられなかったので教えて欲しいです。
    自分用
    注文日:2022/10/25
    2022/11/14
    3種類お試しセットのご購入ありがとうございます! 【黒糖ハニーをホットミルクに混ぜて朝、通勤の車の中で飲んでいます。牛乳の種類によって味が変わるので何で割るかはいろいろ試して好みを追求できそうです。】 ホットでお飲みいただく際に、アーモンドミルク・オーツミルクなどで飲んでいるとのお声も多くいただいております。 ココアやほうじ茶を入れてラテ風にしてお飲みいただいたり、ホットコーヒーに混ぜたりとぜひ色々お試しいただき、お好みのホットアレンジを見つけていただければと思います。 【飲み方の紹介がブログなどであるとのことですが、ブログが見つけられなかったので教えて欲しいです。】 当店のページに「アレンジレシピ」というページがございます。 こちらからプロテインを使用したスイーツや飲み方のアレンジもご紹介しておりますので、ご覧いただければ幸いです。 また公式LINEのメニューにもアレンジレシピへのリンクがございますので、こちらのご登録もお待ちしております。 アレンジしたリアルなご感想もぜひお待ちしております! 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。 レビューありがとうございました! (スタッフ土田)
    2022/07/01
    このプロテインを平日の夕食として飲み始めてもうすぐ1年になります。身長155cmで46kg近かった体重が42kgになりました。個人的には、体重の減少よりも、早い時間に夕食を摂れるようになったことと、栄養面と安全面で信頼できるという安心感が大きいです。 3種どれもおいしいですが、ベジタブルは甘さが口に残らず、喉が渇きにくくて暑い時期によいです。ベジタブルが1番溶けやすいように感じます。
    注文日:2022/03/10
    2022/07/08
    155センチ46キロからのマイナス4キロはすごいですね! 具体的な身長や体重を記載していただけると、他の方の参考にもなると思います。 ありがとうございます。 【早い時間に夕食を摂れるようになったこと】 年齢とともに、女性はどうしても体重が落ちにくくなります。 あとは寝るだけの晩御飯の時間帯に、しっかりした食事をすると、他でどんなに頑張っていてもなかなか減量できません。 夕食を早い時間帯に終わらせるだけでも、大きな効果があります。 さらに空腹に近い状態で寝ることで、成長ホルモンが分泌されます。 成長ホルモンには脂肪燃焼を促進したり、筋肉を成長させる働きがあります。 自然と痩せやすいカラダを維持できるのです。 【栄養面と安全面で信頼できるという安心感が大きいです】 弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。 発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。 信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。 その思いが伝わっていれば、うれしいです。 またご感想をきかせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/06/17
    KO1348さん
    無理なく置き換え
    体重を減らしたくて、御飯の量とお菓子をセーブして3キロはすぐに落ちましたが、そこからは中々落ちませんでした。 そこで、タンパク質中心の昼食に見直したくて、こちらのプロテインにたどり着きました。毎日摂取する物なので、人工甘味料を使っていないという点が良かったです。お試しセットの600gを飲み終わる頃には、4キロ落とせました。夕飯までにお腹が空いてしまうので、無糖青汁に溶かして糖質少なめのシリアルを入れています。 プラスでヨーグルトやフルーツを食べても、キープできているので、感謝しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます。 食事コントロール、置き換えを頑張っていた証拠ですね。 素晴らしい結果に私たちも嬉しいです。 【毎日摂取する物なので、人工甘味料を使っていないという点が良かったです。】 毎日お飲みいただきたいからこそ、内容にはこだわって製作しております。 人工甘味料不使用の点、ご評価いただけて嬉しいです。 安心してお飲みいただければと思います。 【お試しセットの600gを飲み終わる頃には、4キロ落とせました。夕飯までにお腹が空いてしまうので、無糖青汁に溶かして糖質少なめのシリアルを入れています。 プラスでヨーグルトやフルーツを食べても、キープできているので、感謝しています。】 置き換えダイエットは、誰でも確実に瘦せられる方法のひとつではありますが、食事を抜くだけでは栄養は不足します。 必要なものを摂取しつつ、カロリーを抑える必要があります。 当プロテインにはたんぱく質だけでなく、青汁などに含まれる国産大麦若葉、82種類の植物酵素を配合し、ビタミンミネラルがたっぷりです。 コラーゲン、コエンザイムQ10などの美容成分、さらにLカルニチン、αリポ酸という脂肪燃焼が期待できる成分を配合しております。 代謝を活発にしてカロリー消費を促す効果があります。 効果を実感いただけて嬉しいです。 ぜひ栄養補給としてもご活用くださいね。 ご自身に合った方法で美味しく楽しみながらご継続ください。 またリアルなお声をお聞かせください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ佐藤)
    2023/04/24
    お試しセットだったので3種類の味が試せてよかったです。わたしはどの味も飲みやすかったです。体調管理のために続けてみたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    ビューティープロテインリッチのご購入ありがとうございます。 アップル味、黒糖ハニー味、ベジタブル味、すべてお口に合いましたようで嬉しいです。 いくら内容が優れていても、おいしくなければ続けられないですものね。 【体調管理のために続けてみたいと思います】 ダイエットとしてではなく、日々の栄養管理の一つとしてご利用いただいているお客様がたくさんいらっしゃいます。 青汁に含まれる国産大麦若葉、82種類の酵素、美容成分、脂肪燃焼成分など、これ一杯で済むように欲張った究極配合です。 お続けいただく上で感じたことがあれば、またお声を聞かせてください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/03/30
    りんごが好き
    アップルが飲みやすいです。 ベジタブルは口に合わず… でもクチコミにもあるように、 豆乳やヨーグルトに混ぜて 飲みきりたいと思います!! 元々朝食を食べないので、 こちらを飲んでいきたいです。 効果が楽しみです!!
    注文日:2023/03/10
    2023/04/01
    ビューティープロテインリッチのご購入ありがとうございます。 アップル味はおいしくお飲みいただけているようで嬉しいです。 【ベジタブルは口に合わず…】 ベジタブル味は香料不使用のもっともシンプルなお味となっております。 ナツメヤシなどのドライフルーツやナッツ、オートミールやココアパウダーと合わせて、プロテインボールにするのはいかがでしょうか。 弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。 シルクサスペンションのレッスンが人気です。 運動終わりの皆様に、プロテインボールでタンパク質を補給していただくこともございます。 トレーナー手作りで毎回違う味付けですが、ベースはベジタブル味を使用しております。 会員さまにもとても好評で、美味しいですよ。 ブレンダーがあれば簡単にお作りいただけます。 【元々朝食を食べないので、こちらを飲んでいきたいです。】 朝食の置き換えがもっとも手軽です。 お続けいただく上で感じたことがあれば、ぜひ教えてください。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2023/03/04
    全部の味を楽しめて好みを選ぶことが出来るので3種類セットは助かります。効き目も試せるのでおすすめです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    2023/03/06
    ビューティープロテインリッチには、ベジタブル味、黒糖ハニー味、アップル味の三種類があり、どれも根強いリピーターのお客様がいらっしゃいます。 お好みの味を見つけていただけると嬉しいです。 ダイエットをしていると栄養が偏りがちです。 たんぱく質だけでなく、大麦若葉、植物酵素、コラーゲン、コエンザイムQ10、Lカルニチン、αリポ酸などを配合しております。 これ一つで済むように、ダイエット効果があるものだけでなく、健康成分、美容成分も豊富に詰め込みました。 安心してお飲みいただければと思います。 お続けいただく上で感じたことがあれば、ぜひ教えてくださいね。 レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2022/12/12
    代理で購入
    栄養補給で。 ラインお友達登録クーポン、ありがとうございました。 注文番号 330725-20221210-0020022015
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2022/12/13
    ビューティープロテインリッチのご利用ありがとうございます。 たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれるビタミンなどの栄養分もカバーしております。 コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は1食に、某有名サプリ1日量目安の75%相当が含まれています。 ダイエットとしてだけでなく、日々の栄養補助としてもご利用いただけます。 気に入っていただけますと嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2022/09/07
    キムラ2778さん
    初めてのプロテイン習慣の入口として購入しました。これ一つに嬉しい栄養素がぎゅっと詰まっていて、肌や体の調子も良くなった気がします。 味は自分の好みに合うものとそうでないものがあったので、ブレンドしながら楽しんでいます。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/08
    初めてのプロテインにお選びいただきありがとうございます。 【これ一つに嬉しい栄養素がぎゅっと詰まっていて】 まさにその通りです。 たんぱく質はもちろん、Lカルニチン、αリポ酸など、単体としてサプリも販売されている燃焼成分を配合しています。 さらに国産大麦若葉、82種類の植物酵素といった、一般的な青汁に含まれる栄養分もカバーしております。 もちろんビタミン、コラーゲンなどの美容成分も入っており、コエンザイムQ10は某有名サプリの1.5粒相当が含まれています。 これ一杯で、手軽にきれいに健康に、を目指した結果です。 ご実感いただけてうれしいです。 プロテインは色々なアレンジが可能ですので、Instagramや冊子のレシピページ、他のお客様のレビューなども参考にしてみてくださいね。 またリアルなお声をお聞かせください。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/07/12
    商品発送早かったです。 3種類ともダマにもならず飲みやすかったのでまた注文したいと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/07/14
    お気に入りのフレーバーはございましでしょうか。 正しくお作りいただければ、ダマになれず美味しくお飲みいただけると思います。 タンパク質だけでなく、美容成分や脂肪燃焼効果がある成分を究極配合しております。 これ一杯でキレイに健康に、を目指して開発した商品です。 お続けいただく上で感じたことがあれば、ぜひ教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。(スタッフ市川)
    2022/07/07
    じゅり7027さん
    飲みやすい!
    3種類をそれぞれ豆乳とオーツミルクで飲みました。 私的には、ベジタブル×オーツミルクの組み合わせが1番美味しかったです。オーツミルク自体ほんのり甘いし豆乳よりもあっさりしているので飲みやすかったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/08
    【ベジタブル×オーツミルクの組み合わせが1番美味しかったです】 アレンジのご紹介ありがとうございます。 オーツミルクやアーモンドミルクでお飲みになっている方が増えてきました。 ベジタブルは香料も無添加の一番シンプルなお味となっております。 お気に入りの飲み方を見つけていただけて嬉しいです。 美味しくなければ楽しく続けられない!という考えから、味にはこだわっています。 お口に合いましたようで良かったです。 お続けいただく上で感じたことがあれば、また教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/06/08
    スーパーセールで安く買えたのでうれしいです。食べすぎた次の日の朝食は、これにしてます。腹持ちは、いいと思います。豆乳で割って飲んでます。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    リピート購入ありがとうございます。 日々の体調管理のひとつとして、上手にお飲みいただいているようで嬉しいです。 【食べすぎた次の日の朝食は、これにしてます】 固形物を食べると胃腸に負担がかかります。 当プロテインは消化が良く胃腸を休ませながらも、健康と美容に必要な成分はしっかり摂取できますよ。 【豆乳で割って飲んでます】 最近はアーモンドミルクやオーツミルクで飲まれているというお声も増えています。 豆乳に飽きたらぜひお試しくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
    2022/05/11
    今まで試した中で1番良かったです!ダマにならないしシェイクした時に泡がたくさんできてしまうこともなく本当に飲みやすい。子供がいて夜の置換えはちょっとしんどいので朝と昼に豆乳で飲んでます。甘さを足したい時は甘酒と豆乳を半々くらいで飲んでます。腹持ちもよく、なくなったらまたリピしようと思っています!
    注文日:2022/05/06
    2022/05/12
    他と比較してのご評価、ありがとうございます。 気に入っていただけていて嬉しいです。 【甘さを足したい時は甘酒と豆乳を半々くらいで飲んでます】 アレンジのご紹介ありがとうございます。 甘酒だと米麴の自然由来の甘さが追加されて、美味しそうですね! 自然に近い形の糖は、人工甘味料などの加工された糖よりも、少量で満腹中枢にきちんと作用し、空腹感を抑えてくれます。 少し温めたミルクにハチミツを溶かし、それでシェイクするのもおすすめですよ。 またお声を聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました(スタッフ市川)
    2020/03/08
    mikan2105さん
    思ったよりもおいしかった
    まだアップルは試していませんが、ベジタブルと黒糖ハニーを飲みました。 ベジタブルも飲みやすかったのですが、黒糖ハニーのほうが好きです。 毎朝欠かさず飲んでいます。今まで他のものも試しましたが、こちらのは飲みやすいです。 牛乳で飲んでいますが、だまにならないのでとてもいいです。 たまたま届いた日に体調を崩していて、胃腸にきていたので、何も食べないよりは…と二日間三食こちらを飲んでました。 その後は一日二食置き換えで二日ほど過ごし、その後はたいてい朝食を置き換えしています。 最近食べ過ぎていて体重が増えていたのですが、最初の二日間で二キロ近く体重が減り、その後はおやつなどもセーブしつつ、維持できている感じです。なくなったらリピしたいです。 157cm、47~48キロですが、あと2~3キロ痩せたいなぁ。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/09
    【毎朝欠かさず飲んでいます】たんぱく質は日々の生活でも不足している成分で、さらに女性は筋肉がもともと少ないので朝忙しく朝食を抜いてしまうとすぐに筋肉痩せが始まってしまいます。 朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉痩せ対策になりますので朝のタンパク質摂取はオススメです。 【牛乳で飲んでいますが、だまにならないのでとてもいいです】 人工甘味料不使用、砂糖不使用ですのでダマにならず溶けやすくなっております。 何回テストしてもシェイカーでダマになることはありませんでしたので、そこは自信を持っています。 【最初の二日間で二キロ近く体重が減り、その後はおやつなどもセーブしつつ、維持できている感じです】 -2kgおめでとうございます。 体重が増える=必要以上の食事量を取っている。 体重キープ=ちょうどいい食事量 体重が減る=食事量が少ない 夜の置き換えと、昼の食事量を調節することで1カ月で5キロ痩せが可能です。 女性のダイエットでは、体重を落とす事と運動量はさほど関係ありません。 ただ、引き締まった体、代謝がいい体作りには筋トレが不可欠ですので、 筋トレできるようなら追加していくと健康的に素晴らしい体になります。 ダイエットについてのサポートしておりますので、商品裏面のQRコードからお気軽にご連絡くださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/07/11
    続けられそうです
    ダイエットのために初めてプロテインと言うものを飲んだので味は何とも言えませんが、 無調整豆乳に混ぜて、アップルと黒糖ハニーは美味しく感じました。 本当に体重を落としたかったので、朝と昼にプロテイン、夜はご飯を抜いてオカズとお酒(これは辞められないので)、運動はたまにブルブルマシーンに乗る程度、飲み始めて1ヶ月で4キロ落ちました。 目標まであと4キロ、とりあえず続けて行きたいです
    注文日:2020/05/26
    2020/07/11
    【無調整豆乳に混ぜて、アップルと黒糖ハニーは美味しく感じました】初めてのプロテインに選んで頂きありがとうございます。アップルと黒糖ハニーを美味しく飲んで頂けて嬉しいです。 【朝と昼にプロテイン、夜はご飯を抜いてオカズとお酒(これは辞められないので)、運動はたまにブルブルマシーンに乗る程度、飲み始めて1ヶ月で4キロ落ちました】 1ヶ月でマイナス4kg、おめでとうございます。 朝と昼の置き換えだと無理なく続けられますね。 お酒自体で体重が増えるという事はさほどありません。 つまみの量をいつもの半分にすると月に1、2キロは減ってきますよ。 【目標まであと4キロ、とりあえず続けて行きたいです】 高タンパク質低カロリーなプロテインに置き換えることで、筋肉痩せを防ぐことができますので、是非目標体重まで継続してみてください。 また是非結果など教えてくださいね。 レビューありがとうございました。
    2021/02/17
    あき★ぴかさん
    前回のお試し用を経て、今回の3種セットで味を全種試しました。 〇黒糖ハニー:私はもともとはちみつ味が好きではないのであまり好みではありませんでした。ただ「黒糖抹茶きなこ」的な味がするので和スイーツっぽくて良いと思います。 〇ベジタブル:美味しいとは思えませんでしたが薬と思えば頑張って飲める。3種のなかで一番溶け残りが多く感じました。ドロドロ感が一番強いです。 〇アップル:一番飲みやすくオイシイと思いました。溶け残り少なくサラサラです。 開始から約2週間ですが2キロ減です。 次回の注文は定期購入の予定♪
    注文日:2021/01/25
    2021/02/18
    【今回の3種セットで味を全種試しました】リピート購入ありがとうございます。3種類の味の感想も、購入を検討している方の参考になるのでとても有難いです!3種セットでお好みの味を見つけていただけて嬉しいです。 ベジタブルは甘みがないので飲みにくく感じる方もいらっしゃると思います。 飲みにくいようでしたらラカントやオリゴ糖、加糖の飲むヨーグルトなどを追加すると飲みやすくなると思いますので是非お試しください。 【開始から約2週間ですが2キロ減です】 嬉しい結果報告ありがとうございます。 ダイエット頑張っている方のモチベーションアップになります。(^^) 置き換えで痩せるのは当たり前といれば当たり前です。 置き換えることで食事量を減らすわけですから日頃から不足しているたんぱく質がさらに減ってしまう。 さらにビタミンミネラルはもちろんの事、30代以降に不足する美容成分も不足してしまいます。 ですから女性専門ダイエットジムが考えたのは、どのような体つくりをつながら痩せるのかを考え不足するたんぱく質、ビタミンミネラル、青汁、高級美容系サプリをベスト配合して作りました。 安心してダイエットを楽しんでくださいね。 【次回の注文は定期購入の予定♪ ファンの方を大事したいと思って、金額の方は一番お得になるように頑張ってみました。 定期コースだと注文し忘れることもなく、途中で間隔や味の変更もできるので便利になっております。 是非ご検討してみてください。 また是非お声聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2021/02/03
    Sprin-gooさん
    商品説明を拝見し、先に購入されたみなさんのレビューをチェックしているとどの味も魅力的に感じたので、まずはお試しセットを注文してみることに。 購入者ひとりひとりのレビューに目を通され、たとえありがたくないレビューであっても、どうすればその人にとってベストな商品になるのかをきちんと返信されている姿勢がとても印象に残りました。 合成甘味料不使用という点も安心。 実際に飲んでみて、ベジタブルと飲むヨーグルトの組み合わせが一番好みです。 各フレーバーを開封直後に25gずつに分け、忙しい朝でもサッと飲めるように準備していたのですが、腹持ちなどを考えて様子を見ながら増量してみても良いのですね。 私の年齢ではすぐに結果にはつながらないとは思いますが、プロテインを取り入れながら食生活や習慣の見直しをして行きたいです。
    注文日:2021/01/18
    2021/02/12
    年齢の事はできるだけ気にしないで、私にもできる!って、少しでも楽しみながらやってもらえたら嬉しいです。体重が減りにくい場合は、プロテインの量を増やして、通常の食事の量を減らしてみてください。例えば160センチで60キロあるような場合は、はじめの10日間で1キロも減らないようであれば、通常の食事量が多いので、減らしていると思いますが、もう少し(特に夜の食事)を減らしてみてくださいね。 なかなか結果がでないようであれば、気軽にダイエットサポートもご利用ください。 【合成甘味料不使用という点も安心】毎日安心してお飲みいただけるよう、人工甘味料を使用しておりません。砂糖も人工甘味料も使用していないので溶けやすく自然な甘さのプロテインとなっております。 【ベジタブルと飲むヨーグルトの組み合わせが一番好みです】 ベジタブルは甘みがないタイプですので飲むヨーグルトの甘みがプラスされると飲みやすく、甘みが出て飲みごたえもアップしますね。 実際の飲み方の感想は購入を考えている方の参考になるのでとても有難いです。 【腹持ちなどを考えて様子を見ながら増量してみても良いのですね】 初めは25gにこだわらないで、満腹感を優先してください。 多めに入れてみてその後なれて来たら徐々に減らす。 この方がダイエットは成功しやすいです。 1回97キロカロリー程度なので、倍の50gにしても200キロカロリー程度ですからね。 また体重50キロの方の想定にて25gになっていますので、体重によっても多く入れて頂いた方がいいです。 詳しくはブログやサポートのメルマガに記載があるので、参考にしてみてください。 【私の年齢ではすぐに結果にはつながらないとは思います】 確かに、20代に比べると痩せるのは少し大変ですよね。 でも、50代でも60代でも、10キロダイエットに成功する人は、たくさんいらっしゃいます。 やり方さえあっていれば、大丈夫です。 ダイエットのことで疑問に思っていることなどございましたら商品裏面のQRコードから登録できるLINEからサポートもしておりますので、是非ご活用くださいね。 また是非お声聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2021/01/01
    ちぃ820323さん
    とても美味しいです。
    レビューが遅くてすみません… 9月に購入し、忙しい時間に手軽に飲めて腹持ちが良いので、平日の朝に置き換えていました。どの味もとても美味しいですが、私は黒糖ハニーを豆乳250ml位で飲むのがお気に入りです。飲んでいた時はウエストラインが少しスッキリした気がします。 だいぶ前に無くなってしまい、高いので購入を迷っていたのですが、健康診断でLDLコレステロールが基準値ギリギリで(汗) 大豆が効くようなので、定期購入をしようと思います! 更年期だからか、ここ1年で3キロ太ってしまったので、ダイエット効果も期待してます。
    注文日:2020/09/09
    2021/01/02
    【忙しい時間に手軽に飲めて腹持ちが良いので、平日の朝に置き換えていました。】朝食だけでも高タンパク低カロリーの食事に変えるだけでも筋肉痩せ対策になります。朝のタンパク質摂取はいいですよ。【どの味もとても美味しいですが、私は黒糖ハニーを豆乳250ml位で飲むのがお気に入りです。】 牛乳や豆乳で割るとさらに美味しいとの声をたくさんいただいております。 気に入って頂けて嬉しいです。 腹持ちに不安があるようでしたら、ヨーグルトを足して頂くとより満腹感が増しますのでお試しください。 【飲んでいた時はウエストラインが少しスッキリした気がします。】 1キロ痩せるとウエスト1センチ減りますからベルトの穴1~2個は違ってきますね。 これが運動を取り入れていると1キロで2センチくらいしまってきます。 【定期購入をしようと思います!】 定期購入のご検討ありがとうございます。 【ここ1年で3キロ太ってしまったので、ダイエット効果も期待してます。】 朝の置き換えは、1ヶ月に1ー3キロ、夜の置き換えは、3-5キロのダイエットも可能です。 目標体重まで楽しんで継続してみてくださいね。 また是非結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2021/01/22
    みっちゃん3496さん
    ダンスをしているので 絞りたいと思い購入しました。 3種類どの味もとても美味しくて 中でもハニーがお気に入りです。 豆乳か低脂肪牛乳に混ぜてます。 粉っぽさや粘りもないので続けられそうです。 まだ数日ですが肌の調子が良くなったようで 化粧のノリがいいです。家族にも肌がきれいになってるって言われたのでこの商品すごいかも と思いました。 今の分が無くなったら定期購入考えています。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/25
    ダンスをされているとここと、健康的でとてもいい趣味ですね。私は朝の軽いランニングと、バスケットボールをやっています。最近は子供がやっている空手も一緒にやることにしました。定期的に汗をかくととても気持ちいいですよね。体が絞れるだけでなく、プロテインの栄養補給は疲労回復にもつながるのでオススメです。 【3種類どの味もとても美味しくて中でもハニーがお気に入りです】美味しいと言っていただいて、とても嬉しいです。砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。 【まだ数日ですが肌の調子が良くなったようで化粧のノリがいいです。家族にも肌がきれいになってるって言われたのでこの商品すごいかもと思いました】 ダイエットだけでなく、美容面を考えて女性専用ダイエットジムが20年以上のノウハウを詰め込んで作った置き換え食です。 健康的にさらに綺麗になって欲しい。 たんぱく質だけでなく、ビタミン、ミネラル、青汁、高級サプリまでベスト配合しました。 いろいろと何回も飲まなくていい、簡単で手軽に続けられるように考えて作りました。 実感していただいて嬉しいです。 【今の分が無くなったら定期購入考えています】 1食あたりのお値段がお得なお徳用サイズの定期コースがオススメです。 途中で味の変更や間隔の変更、お休みなども可能ですので是非ご検討ください。 また是非お声聞かせてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
    2020/12/15
    美味しいです
    これまで置き換えダイエットは挫折していますが、こちらのプロテインはレビューが良かったのでダメ元で試してみたら、とても美味しくて腹持ちが良いと思いました。シェイカーは気持ちよくキュッと閉まって漏れないし、豆乳と一緒にいただいてます。 朝食置き換えで、飲み始めてまだ約2週間ですが、胃の辺りと背中の見た目がスッキリしてきたようです。 午後になると 足の浮腫が酷くて辛かったのですが、全く無くなったのがとても嬉しいです。 味は、黒糖ハニーがお気に入りです。 他社のフルーツ味は甘過ぎて嫌いでしたが、こちらのアップルは控えめな爽やかな味で美味しいです。 どの味も美味しいので続けられそうです。 これからもお世話になります。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/15
    【こちらのプロテインはレビューが良かったのでダメ元で試してみたら】購入前にレビューに目を通して頂けて嬉しいです。購入した方のご意見が詰まった貴重な場となっているので、私たちもレビューを見ることが毎日の楽しみなっております。 【とても美味しくて腹持ちが良いと思いました。】 美味しいと言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。人工甘味料を使用していないので、自然な甘さで飲みやすいとのお声をたくさんいただいております。また置き換えダイエットの失敗として多いの空腹感がきつすぎて挫折してしまうことなので、より満腹感を出せるよう工夫して作っています。 満腹感を実感して頂けて嬉しいです。 【味は、黒糖ハニーがお気に入りです。他社のフルーツ味は甘過ぎて嫌いでしたが、こちらのアップルは控えめな爽やかな味で美味しいです。】 黒糖ハニーは人工甘味料、砂糖不使用なのに甘みがしっかりあるのでダイエット中でも甘いものを我慢することなく摂れると人気の味となっております。アップルはおっしゃる通り、ジュースのような爽やかですっきりとした甘みとなっております。 気に入って頂けて嬉しいです。 【これからもお世話になります。】 こちらこそ宜しくお願い致します。 ダイエットについての疑問などサポートもしておりますので目標体重までキレイに変わっていく自分を楽しんで継続していただけたらと思います。 また是非結果など教えてくださいね。 ☆5レビューありがとうございました。
...