5 2023-09-04

飲みやすい
美味しくて飲みやすい‼️
置き換えダイエットで飲んでいます。いろいろなスムージーを試してますが甘味は少なめで、ダマにもならない。お安い時に購入して正解です。リピしたいと思います。

2023-09-05
ビューティープロテインリッチのご購入ありがとうございます。
他と比較して、飲みやすい!美味しい!とご評価いただけるのは、とても嬉しいです。

【甘味は少なめで、ダマにもならない】
人工甘味料を使用せず、天然由来の甘さだけで整えてあります。
プロテインは甘い飲み物というイメージを払拭すべく、甘さを控えて飽きがこない味付けにこだわりました。
さらに余計な添加物をできるだけ使わないことで、ダマになりにくく溶け残らないプロテインを目指しました。

気に入っていただけて嬉しいです。
またお続けいただく上で感じたことがあれば、お声をきかせてください。
  • kkkkk9437さん
  • kkkkk9437さん

5 2023-03-26

甘くなくて飲みやすい
甘くないプロテインを探していました。豆乳と牛乳で割って飲むとコクがあり満足感があります。とても美味しかったのでまた購入したいです。

2023-03-26
ビューティープロテインリッチ、ベジタブル味のご利用ありがとうございます。
人工甘味料不使用で、自然由来の甘さを採用しています。
中でもベジタブル味は、もっともシンプルなお味となっております。
甘い飲み物や香りが苦手な方にお勧めです。

【豆乳と牛乳で割って飲むとコクがあり満足感があります】
1回分として、25gの粉末量を推奨しております。
さらに天然由来の甘みで味を整え、適度な糖が入っているのもポイントです。
人工甘味料は脳で甘みを感じますが、身体が糖として認識しません。
必要最低限の糖を摂取することで、脳が混乱せず、満腹感が持続します。
ご実感いただけてうれしいです。

ご継続の場合には、750gがもっともお得なサイズとなっております。
さらに最大35%オフの定期コースもご用意がございますので、ご検討ください。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-20

いつもヨーグルトに混ぜたり、豆乳で割って飲んでいます。なかなか空腹を感じづらくてとても重宝しています。今年も健康診断に向けて今から頑張るため、定期便にしようか悩み中です。

2023-03-20
ビューティープロテインリッチのご愛飲ありがとうございます。
もっとも短期間で結果がでやすいのは、朝夜2回の置き換えです。
その場合には750gの商品が一番コストパフォーマンスが良いかと存じます。

【定期便にしようか悩み中です】
定期便では、最大35%オフと大変お得になっております。
味の変更や配送のスキップ、規定回数以上はいつでも解約が可能です。
ぜひご検討くださいませ。

【なかなか空腹を感じづらくてとても重宝しています】
1回分として、25gの粉末量を推奨しております。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

4 2022-10-02

甘くなく飽きずに飲めました。朝飲むと昼までお腹が空きにくく感じます。ただ続けるには価格が高いので、お安くなるタイミングか定期購入か検討中です。

2022-10-03
人工甘味料不使用で自然な味わにこだわっています。
お口に合いましたようで良かったです。

【朝飲むと昼までお腹が空きにくく感じます】
1回にお飲みいただく粉末量が25gと、他社の5倍を推奨していること。
人工甘味料は使わず、自然由来の甘さを感じて必要最小限の糖を摂取していただくこと。
こちらの2点が、脳に満足感を与える大きなポイントです。
腹持ちがいい、満腹感があるというご感想はたくさんいただきます。
ご実感いただけて嬉しいです。

ご継続の場合、最大35%オフの定期コースがもっともお得となっております。
味の変更や、配送のスキップ、解約もお問い合わせフォームから簡単にできますので、ぜひそちらもご検討ください。

レビューありがとうございました。
  • kyo7110さん
  • kyo7110さん

5 2016-12-09

市販のものは甘すぎるので、甘くないプロテイン探してました。
牛乳に混ぜることで大好きな抹茶味になってとっても美味しい。
リピートしたいです。

4 2021-08-22

飲みやすい!
もともと、ほぼ抹茶のような味の青汁を飲み続けていて、こちらも抹茶のようだと口コミであったので移行しようと思い購入してみました。
確かに香りも味も抹茶のようで抵抗なく飲めました!自然な甘みを感じます。
まだ1度しか飲んでいませんが続けられそうです。豆乳で飲みましたが牛乳やお水でも合うと思います。
私はシェイクした泡の触感が苦手なのでスプーンで混ぜてみました。やはりダマがかなり残りましたが、もともとの粉の味が全然受付けられるので少々混ざっていなくても飲めます。
しばらく飲み続けないと効果はわからないので、とりあえず星4つです。

2021-08-23
他のプロテインと比較して飲みやすいとのお言葉、ありがとうございます。
味も気にいっていただけて嬉しいです。

【確かに香りも味も抹茶のようで抵抗なく飲めました!】
大麦若葉、82種の植物酵素など、一般的な青汁に含まれる成分も配合しております。
これ一つで手軽に健康に美しく。そう考えて開発いたしました。
豆乳、牛乳でお飲みになっている方が多いです。

【自然な甘みを感じます】
人工甘味料不使用でキツイ甘さはありません。
その分いろいろなアレンジもできますので、お続けいただく上でお好みの取り入れ方をお試しいただければと思います。
同封したパンフレットにも簡易レシピが掲載されておりますので、よろしければご活用ください。

シェイカーで振ると溶け残りはありませんが、どうしても泡が立ってしまいます。
多少ダマになっていても美味しくお飲みいただけているようでよかったです。

またカラダに変化などがございましたら教えてください。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)
  • gyarakoさん
  • gyarakoさん

5 2020-04-29

続けてます!
飲み始めてから1ヶ月で4キロ痩せました。
プロテインを飲み始めたことで、痩せよう!という意識付けになって、自宅でできる運動もしてるからかもしれませんが、なかなかいいペースできています。
200gを3種試した後、甘いものがよくなり、黒糖ハニーの業務用を続けていますが、だんだん甘くないベジタブルも恋しくなり、今回はベジタブルを購入しました。
さっぱり飲めるので、美味しいです。
業務用は、たくさん入ってお得ですが、200gの方が、スプーンを奥まで頑張って入れなくていいので、扱いやすいなーと思うので、200gで味を変えながら続けていこうかなと思います。
ベジタブルは豆乳、アップルはR1ヨーグルト、黒糖ハニーはアーモンドミルクで飲んでいます。
どれも飲みやすいです。
先日、あるショップからお試しでプロテインをいただいたのですが、美味しくなくて、こちらのプロテインの飲みやすさをあらためて実感しました!
今後もよろしくお願いします。

2020-04-30
【痩せよう!という意識付けになって、自宅でできる運動もしてるからかもしれませんが、なかなかいいペースできています】1ヶ月でマイナス4キロ、おめでとうございます!運動も取り入れているようでとても素晴らしいですね。運動で体重が減るわけではありませんが、引き締まった体つくりには必要ですので継続していけるといいですね。

【ベジタブルは豆乳、アップルはR1ヨーグルト、黒糖ハニーはアーモンドミルクで飲んでいます】飲み方の感想もありがとうございます。どの飲み方も美味しそうで、購入を検討している方の参考になると思います。

【こちらのプロテインの飲みやすさをあらためて実感しました】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
飲みやすさを徹底的にこだわって作ったのでそう言って頂けるととても嬉しいです。

また是非お声を聞かせてくださいね。

5 2021-04-02

美味しいです
ベジタブル味にしました。
甘くなくてタンパク質が足りない時に飲むのに良いですね!
豆乳で飲んだので味もまろやかで、飲みやすいです。
何より人工甘味料が使われてないのが気に入りました。
人工甘味料は、腸内で悪玉菌が増え便秘になりやすくなると聞きましたのでなるべく避けるようにしています。
甘くしたい時は蜂蜜を少し入れても美味しかったです。

2021-04-03
【甘くなくてタンパク質が足りない時に飲むのに良いですね!豆乳で飲んだので味もまろやかで、飲みやすいです】ベジタブル味は甘みがないタイプですが、豆乳で割ると抹茶ミルクのような風味になると人気の味となっております。
また甘いものが苦手な方からも人気の味です。
気に入って頂けて嬉しいです。

【人工甘味料が使われてないのが気に入りました】
毎日安心してお飲みいただけるよう人工甘味料は使用しておりません。
砂糖の200倍甘いと言われる人工甘味料に舌が慣れてしまっていると、味が薄いと感じる方が多いので、人工甘味料不使用の無添加でこのように評価いただけるとありがたいです。
できるだけ添加物や人工物を使わない商品を今後も提供していきたいと思います。

是非またお声を聞かせてくださいね。

5 2020-09-12

ベジタブルも飲みやすい!
アップルフレーバーに続き、ベジタブルも試してみました。
こちらは甘味がなく、本当に抹茶風味のような感じです。
溶けやすさは同じでとっても飲みやすい^_^
甘味が苦手な男性にもおススメです。
美容にも効果を感じられて、とても満足です!

2020-09-12
【アップルフレーバーに続き、ベジタブルも試してみました。こちらは甘味がなく、本当に抹茶風味のような感じです。】ベジタブル味は甘みがないタイプとなっており、甘いのが苦手な方から人気のお味となっております。豆乳や牛乳で割ると豆乳などの甘みが加わって抹茶ミルクのような風味になります!

【粉っぽくもなく、本当に素晴らしいプロテインです。続けられる美味しさも必要ですね。】
人工甘味料を使用しておりませんのでダマになることもなく、粉っぽさを感じないよう飲みやすさに徹底的にこだわって作っておりますので評価していただきとても嬉しいです。

【アップルを始めて1週間ほどですが、なんとなく洗顔後の肌がツルツルしている気がしています。美容にも効果を感じられて、とても満足です!】
お肌も髪もタンパク質でできているので日々不足しがちなのでしっかりプロテインで補い、さらにコラーゲンやコエンザイムなどの美容成分もは配合されているのでお肌や髪の調子が良くなったとのお声をたくさんいただいております。
実感して頂けて嬉しいです。

また是非結果など教えてくださいね。

5 2020-01-13

飲みやすいです
前回お試しの3種類セットを購入して、効果がありそうだったので2度目の購入です。
ほぼ毎日、朝、夕の置き換えでそれなりに間食をしてしまっていますが、1ヶ月半でマイナス2.5キロです。夕食はたまにスムージーとおかずだけの時もあります。間食をしなければもっと体重を落とせたかもしれません。
便秘も改善された気がします。
できるだけ続けようと思います。

2020-01-14
☆5レビューありがとうございます。【1ヶ月半でマイナス2.5キロです】マイナス2.5キロ、おめでとうございます!無理なく目標体重まで頑張りましょうね。【間食をしなければもっと体重を落とせたかもしれません】間食を取る習慣がついているとなかなか止められないですよね。間食の代わりに飲んで頂いても97キロカロリーですから低カロリー高タンパクなのでいいですよ♪

【便秘も改善された気がします】
難消化デキストリンという天然の食物繊維を1食にレタス1個分の食物繊維になるほど増量しました。
効果を実感して頂けて嬉しいです。

【できるだけ続けようと思います】
お得な定期コースもご用意しております。
是非ご検討ください。
また商品裏面のQRコードからサポートもいたしておりますので、是非ご活用ください。

また素敵なお声を聞かせてくださいね。

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で☆
前回お礼の贈り物で、3人のお友達へ3袋セットをご注文しました。
他のお友達も、飲んでみたいなぁと話が出てご注文しました。
ご注文から配送が、とても迅速丁寧で良かったです。
サポートもあり、良いショップ様と思いました。
よろしく、お願いします。
注文番号 330725-20191209-00018834

2019-12-09
☆5レビューありがとうございます。【他のお友達も、飲んでみたいなぁと話が出てご注文しました】お友達へのプレゼントにまた選んで頂いてとても嬉しいです。
【サポートもあり、良いショップ様と思いました】嬉しいお言葉ありがとうございます。店長ブログや裏面のQRコードからサポート致しておりますのでドンドンご活用ください。

また素敵なお声を聞かせてくださいね。

5 2019-09-13

甘くないのと人口甘味料不使用なのが良いです。セールでお得に購入できました、ありがとうございます。

2019-09-14
星5つありがとうございます。【甘くないのと人口甘味料不使用なのが良いです。】気にって頂いて嬉しいです。

5 2016-11-28

ダイエットの味方
届いたので飲んでみると、全くプロテインっぽさが無くて飲みやすいのにびっくりしました。
牛乳に溶かしてみたのですが、抹茶シェイクみたいな味で本当に美味しいです!
美味しいので続けられそうです!
運動も大事だけど、やっぱり食事を制限しないといけないですよね・・・ですがこれなら1日1食なら置き換えても大丈夫そう。
ダイエットに強い味方ができました。
頑張ります!!!

5 2022-01-20

人工甘味料不用のプロテインを探していたので見つけられてよかったです。

2022-01-21
弊社は他の商品も、人工甘味料不使用をこだわって製作しています。
ご評価いただき嬉しいです。
またお飲みいただく上で感じたことがあれば教えてくださいね。
レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2021-07-21

飲みやすい
とても飲みやすい!プロテイン初心者でしたが、難なく続けることができました。体も調子がいいです。もう少し続けてみようと思いました。

2021-07-23
数あるプロテインに中から、当プロテインが初めてのプロテインにお選びいただけましたこと、また、このようなお声を聞くことができ本当に嬉しく思っております。
タンパク質だけでなく、コエンザイムQ10、Lカルニチン、αリポ酸など単体でもサプリとして成立する高価な成分を配合しております。
身体に必要なミネラルビタミンはしっかり入っているので、安心してお飲みください。

ご自身に合った方法で、ぜひ続けてみてくださいね。
また体調の変化や経過などのリアルなお声をお聞かせください。
☆5レビューありがとうございました!(スタッフ佐藤)