4 2017-02-14

いい感じです
見た目が可愛いので購入しました。粒子が粗いのか、いかにも加湿してます!という勢いで出ます。卓上としては十分だと思います。真下の紙があからさまに濡れるわけではないし、目に見えて加湿しているので私は好きです。届いてすぐに開け閉めをチェックしたら、全然回らなかったので、水を入れる側のプラスチックの接続部分3か所ををカッターで少しだけ削りました。その結果、開け閉めが楽にできるようになりました。会社で9時から使用して、お昼休みにもう一度水を入れるようにしています。音は、オフィス内では無音に近く、静かです。気になるような振動もありません。説明書は英語と中国語しかありませんでしたが、絵があるので問題ありません。ブルーを選びました。やさしい色で満足してます。

5 2018-05-13

コンパクトサイズの加湿器を探していました。
とても使いやすく、デザインもとても気に入ってます

5 2018-01-11

普段使いで活躍してます
商品が届いて、すぐに職場で使い始めました。思っていたよりもミストが出てくるので、かなりの効果が出ています。小さくて場所も取らないし、音もとても静かでいいです。朝に水を入れると帰るまで水が持つので助かっています。ただ1つ、日本語の説明書にはついていませんでしたが、4時間使用すると自動で電源が切れるようです。こちらの説明を書き込むと良いかと思います。

• fu3739さん
  • fu3739さん

5 2016-12-20

これはいい
簡単で、すぐ使えます。倒れても大丈夫だし気に入っています。職場用と車用にまた購入しようと考えています。

• kagari178さん
  • kagari178さん

5 2018-03-11

蒸気が見えるので効いてる!って感じがします( 笑 ) 寝室の枕元に置いて使用。音もなく快適です。

4 2017-10-05

かわいらしい形と大きさ
プレゼント用に購入しました。小さくてかわいらしい形で渡した友達も喜んでくれ、使ってくれています。

5 2017-03-24

オレンジを購入
写真通りの加湿具合です
倒してもこぼれない

5 2016-12-25

とても可愛いです
オレンジを購入しました。
見た目がオシャレ&可愛くて、若い女性に好評です(笑)
説明書は英語と中国語ですが、セットは簡単なので(芯を差し込むくらいですからね)問題ないと思います。
ボタンを一回押すとスチームが出ます。もう一度押すと止まります。
ライトの点灯は長押しするとつきます。
操作はいたってシンプルで、ライト点灯時はマジで癒されます(^^)
USB電源なので、家庭用電源を使用する場合は、当たり前ですが、別で変換ソケットを購入しないといけないデス…
ショップかメーカーがコンセントをセットで販売してくれたらいいのになと思いました。

4 2017-01-21

可愛くてすごくいい
持ち運びが楽でかわいい‼充電タイプやったらもっといいかな

5 2016-12-04

中々だ!
小さいが中々でした 何か夜もスッキリ寝れて 朝がスッキリ起きれる感じ これから使い続けたいです

1 2018-01-28

すぐ壊れた
電源に難あり。使用1週間ほどで、電源の差込口が緩くなり、ポトっと落ち、ゆるゆるになって、通電しなくなった…
1500円出したにしてはお粗末…
もう買わない!

3 2017-11-13

小さめで見た目が可愛かったので購入。丸みを帯びてる形なので倒れやすいといえば倒れやすいです。底に滑り止め?は付いてます。あと、ケーブルがもっと長ければと思いました。今のところちゃんと加湿してくれてます。

3 2017-04-15

可愛かったです
可愛いデザインで音も静かで気に入りました。ただ、たまに付かなくなることがあるので壊れるのが早いかも?とも思います

• siiichanponさん
  • siiichanponさん

1 2017-02-23

どうなんでしょう
2つ購入しました。
1つは大丈夫でしたが、1つは壊れててすぐ新しいものを
発送してもらいました。が、アロマ対応と書いていたし、
見た目も可愛いので購入したのですが、説明書をみると
アロマオイルなどは使用しないでくださいと記載が…。
ショップにも問い合わせましたが、説明書が正しいと
返答がありました。
使い出して1ヶ月ほど経ちますが、たまにスイッチを押しても
出てこない時があります…。
当たりハズレがあります。

2 2017-01-14

すぐ倒れる
形状的にとても倒れやすいです。倒れたら絶対水がこぼれるので、とても不便。デスク回りに置くには危険。倒れても大丈夫とかいてあるのに…不良品かな。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器