5 2018-07-12

すぐ届いた
330643-20180703-00246825
すぐ届来ました。早速使ってます

4 2018-01-24

使い心地良いです!
注文して1週間、商品発送の連絡も無いし、発送漏れかな?と不安になって連絡したところ、返信は直ぐに来ました。クレジットカードが利用不可だったみたいです。それならそうと直ぐに連絡して欲しかったです。ちょうどカードの切り替え直後だったので上手くいかなかった模様。もう一度注文し直したら、また直ぐに前回の注文をキャンセルして新たな注文を受け付けたとの連絡が来ました。
商品は直ぐに届いて、綺麗に貼ることが出来ました。最初はブルーライト対応を使うのが初めてだったので黄色っぽい画面に違和感がありましたが、違和感は3日4日で慣れて、目が疲れにくくなったのでお勧めです!
カードの利用不可の連絡が直ぐに来なかったので星4つです。その後の対応が素晴らしかったので、また何かあればこのお店で購入したいと思います。

4 2017-09-25

どこを重要視するか…
iPhone7用にレッドを購入。
サイズ感は見事なくらいピッタリ!他社製品を買った家族の物は多少小さかったりしていたので、この点は素晴らしいです。
貼り方も置くだけで空気が抜けていくので、落とし位置さえ決めれば綺麗に貼れます!ライトも軽減され、多少黄みがかりますが気にはなりません。
気になった点は、写真程濃い赤ではないです。本体の色がよりは茶…レンガっぽいです。指紋めっちゃつきます、指滑りが…ツムツムが少しやりにくくなりました(笑)
強度は落としていないので、何とも言えませんが、全体的にこのお値段なら満足かなーと思っています。

5 2017-05-13

iPhone7plus ブラック
今まで普通のガラスフィルムを使ってましたが、iPhone7plusの画面端部分はわずかに湾曲しておりまして、普通のガラスフィルムだと端がわずかに浮いてしまいます!
この全面ガラスフィルムはそんなiPhone7plusユーザーにはかなりオススメです!すでに貼りましたがサイズもピッタリです!
こちらの店舗にあるbaseusのバッテリーケースと、こちらの全面フィルムを併用してますが、かなりマッチングが良く大変満足です!
全面フィルムもブルーライトカットなので目に優しいと思います!
他の方のレビューに色が気になるとありますが、実際は大して気にもなりませんのでオススメです!
330643-20170511-0572729372

5 2017-08-31

サイズぴったりでした
iphone7 plusに使用しましたが本当にサイズぴったりでした。
ただ画面が黄色か青っぽくなってしまいます。
好みはそれぞれですが写真を撮るとポラロイド感があるかと。
私はiFaceのカバーを使ってますが、少し縁が干渉して浮く感じはしますが特に支障はなさそうです。
貼りやすく貼り直しもできたので少しのズレでも直せると思います。

4 2017-09-28

iPhone6s 用 ブラック
先日、自分用に7plusのブラックを。
今回、夫用に6sのブラックを購入しました。
安いこと、フルカバー出来ること、白いトップを黒に着せ替えできること、ブルーライト対策も出来ること、強化ガラスであること。
このポイントで購入しました。
指紋や脂はつきますが、以前の強化ガラスのものよりは多少つきにくさはあります。
また、以前はフルカバーではないため、隙間に皮脂がたまって汚くなることがあった夫ですが、これはフルカバーでソフトカバーと隙間なく覆っているので、たまることもないそうです。
この仕上がりでこのお値段は満足です。

5 2018-04-02

他の方のレビュー通り
スマホ歴は長いのですが、今まで手帳型ケースを使っていたので強化ガラスフィルムは使用したことがありませんでした。しかし、今回買い替えてケース型になり、保護フィルムが必要だと思い購入しました。
たくさんのお店が似たような商品を販売していて迷いましたが、こちらのレビューを拝見して品物も良さそうだし、梱包も丁寧と評判が良かったので決めました。
すぐに届き、中を開けたらとてもしっかりとした木箱?のような入れ物で感動しました。
しかもスマホを拭く用のウエットティッシュもあり、客のことをよく考えてくださってるんだなと感じました。
もちろん商品も問題なく、綺麗にスマホに貼ることができました。
値段以上にいい買い物ができて良かったです。

4 2018-03-18

ホワイトを購入。
中国語で書かれた小さい木の箱?に入ってました。
ガラスフィルムの枠の白い部分に引っかき傷のようなものが沢山あって、中古品みたいです。
ホームボタンシールが入ってたのは嬉しいですが、貼ってボタンを押すとベタベタしました。
口コミが良かったから、楽しみにしてたのに残念です。買い替えようかなと思います。
【追加コメント】
ガラスフィルムの枠の白い部分の引っかき傷ですが、薄いシートが貼ってありました。剥がすと傷はなく綺麗でした。問題なさそうです。ただ説明が分かりにくいので、☆4つにします。

5 2018-03-13

iPhone7Plusの赤を使用しています。今まで面倒でガラス強化フィルム的なものを画面に貼っていなかったんですが、たまたまこちらの全面保護フィルムを見つけ購入しました。
なんせ画面以外も赤になるので。
貼りやすさは普通です。
失敗して丁寧に剥がせば何度かは貼り直しが出来そうです。(私は空気抜きやら貼り位置のやり直し等で3〜4回は貼り直ししました)
画面を拭くクリーナーが見当たらなかったので、ティッシュと柔らかい布でふき取りましたが、眼鏡クリーナーを使用すればよかったと後から思いました。
ティッシュと布でも特に問題はなかったです。
画面部分はやや黄色味がかかった、軽くNight Shiftがかかったような感じですが、慣れれば特に気になりません。
送料込でこの価格ですから、コストから考えると良い買い物したと思います。
発注からすぐに発送され、対応もとても丁寧で早かったです。

5 2018-03-07

good!
iPhone Xを購入した時に貼ったガラスフィルムが1週間で落とした時にヒビが入ってしまったので新たに購入するのにこの商品を選びました。カバーをi Faceを使っているのでフルカバーより少し小さめを選んでいたため隙間からヒビが入った感じでしたので今度はバッチリフルカバーにしようと思いました。この商品は家族がすでに使用しており間違いないと思いました。
貼ってみると予想通りgoodです。i Faceだと浮いてしまうか?という心配もなしでした。最初からこのフィルムを使えば良かったと思っています。
注文番号330643-20180301-00010826

5 2018-02-16

驚きました!
赤の保護フィルムがあったので、即購入を決めました。
それまではずーと楽天で購入した保護ガラスだったのですが、たまたま某100均のがいいよ!と言われて装置しました。うっかりしてましたが、全面ではなかったので落として見事に割れました💦
修理を出してappleで約4000円のガラスを買いましたが次の日何故かヒビ(๑•́₋•̩̥̀๑ )
こちらでまた購入しました。
おまけがたくさんで注文間違えたと慌てて調べました。すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2018-01-06

ブルーライトカット
毎回ガラスフィルムを購入する時はブルーライトカットを選びます。
今回は携帯を落としてしまいフィルムにヒビが入ったので買い替えます。
自分の中での相場送込み1000円前後で探しポイント還元率の高いこちらにしました。
届いたら手帳型ケースも付いてきました。どっちがメインか考える程の品でした。
本命のガラスは以前つけてたのよりペラいですが表面にのタッチ滑り感、感度ば変わりません。ブルーライトカット特有の青い画面になるのは私は慣れてます。
アイホン7にて。

4 2017-08-28

iPhone7+
赤のiPhone7+を買ったのですが、表面が白いのが気に入らず、同じ赤か黒になる、全面フルカバーを探していました。
赤が残念ながら売れ切れだったので、黒を買いました。
今まで専用のものを買っても、穴が何故か微妙にズレるような気に入らない感じだったのですが、コチラは一回でピッタリとフィットしました。
全面ガラスではなく、画面サイズだけガラスでは他は別の素材だったため、空気を抜くにも端っこは素材がちがうからか、スムーズには空気が抜け難かったので、そこだけマイナス★1

• tantako777さん
  • tantako777さん

5 2017-08-22

サイズぴったりです(^^)
受注番号【330643-20170809-00037810】
iPhone6s用ブラックを購入。フレームつけたまま画面が浮かない全面保護をずっと探して辿り着いた商品がこちらでした。
貼ってみたところサイズはぴったりでフレームを合わせても全く浮きませんでした。
貼る際にフィルムにホコリがついてしまい気泡だらけで困惑しましたが、付属のホコリ除去シートで画面だけでなくフィルムのホコリも除去出来、おかげで気泡も入らず綺麗に貼り直せてとても有り難かったです。
貼ってまだ1週間なので耐久性は分かりませんが、多分今まで使った中で1番良さそうな気がします。
画面は多少黄色がかって見えますがブルーライトカット仕様だし、お値段の割には質や使用感のが上でおまけもつけて頂けたので2個買って良かったです(^^)

5 2017-08-02

強くオススメ。物凄く良い。
値段も値段なので、はっきり言うと期待度30%ぐらいで(期待出来ないくらい安いので!)購入しました。iPhoneを買った際にショップで5000円弱?ぐらいの物を買ったのですが、ぶつけたらアッサリ大破。なので強化ガラスのは欲しいけど高いのは勿体無い〜、と思って探していたらこの製品に辿り着きました。評価もかなり良かったので取りあえず買ってみるか、と思って購入しましたが正直、ショップで買った高いやつより全然いい!専門的な事は分かりませんが画面も以前より全然見やすいです。とてもオススメです。もし破損してもまたこれ買います〜☆ありがとう!