15,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-10

長年の愛用品
10年以上愛用しています。
おかげさまで美肌を維持できています。

2024-03-15
いつも丹羽SOD健康社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、3/22頃に発送予定です。

4 2023-10-15

定期購入です
ポイント率がよいのでこちらから定期的に購入しています

2023-10-17
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、10/20頃に発送予定です。

5 2023-09-07

20年近く愛用しています。
アトピーは出ていませんが、精神安定剤がわりに飲んでいます。

2023-09-08
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、9/8頃に発送予定です。

4 2022-08-04

やっぱりイイ
20年ぶりににニワナ飲みました。やっぱりアトピーの痒みや症状が少し落ち着きます。症状が悪化しているときはSODステック多めに飲みます。私には苦味があって飲みにくいですが、飲んだ後はやっぱり痒みなど違うので我慢して飲めます。
ニワナとルイボスTXでもっと肌の状態が落ち着くといいなぁ。
セットで安く買えて良かったです。

2022-08-07
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しております。
次回は、8/12に発送予定です。
  • モカ0831さん
  • モカ0831さん

5 2022-07-02

母が身体の痒みに悩んでおり、何かいい物はないかと探していた時に巡り合いました。
飲み始めた母は「少し痒みが収まってきたよ。」と喜んでおります。「身体にいいから、あなたも飲みなさい。」と逆に勧められ(笑)、今回は夫と自分用に購入させて頂きました。とても飲みやすく、いつもは健康食品を毛嫌いする夫もすんなり飲んでくれています。ニワナを頂き健康寿命を延ばしたいと思います!!
スピーディーな配送に、プレゼントまで…本当にありがとうございました?(^o^)/

2022-07-04
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回は、7/15に発送予定です。

4 2022-11-16

定期購入です
ポイントがお得な為、いつもこちらから購入しています。

2022-11-17
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、11/18に発送予定です。

5 2022-08-24

久々の購入です。
症状が悪化したので28年ぶりに購入しました。以前より梱包状態がしっかりしていて、またナンバリングシールが貼ってあり安心感が増していました。SOD自体は当時と変わらず大切に品質を守られてきたんだと感じました。飲み始めたばかりですが、効果を知っているので続けていきたいと思っています。

2022-08-25
このたびは丹羽SOD健康社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、8/25に発送予定です。

4 2022-08-18

定期購読です
定期的に摂取しています。ポイント率が高いのでいつもコチラから購入しています。

2022-08-22
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回は、8/26に発送予定です。

5 2022-08-17

安心の商品
息子のアトピーがひどくなってしまい、以前買ったのですがすごく調子が良くなったので、また購入しました。症状がひどいときは5、6袋飲むのですぐになくなってしまいますが、こちらはお得に買えるので助かります。息子の顔の症状が良くなり、とても嬉しいです。

2022-08-22
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回は、8/26に発送予定です。
  • IKKOsanさん
  • IKKOsanさん

5 2022-07-15

3度目の購入でしたが、徐々にアトピーの症状が軽減されているように感じます。

2022-07-22
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回は、7/29に発送予定です。

4 2022-04-30

息子のアトピーを治したくて購入しました。
少しずつではありますが、痒みが少なくなっているようです。続けてみようと思います。

2022-05-01
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回は、5/6に発送予定です。

5 2016-09-24

迅速
発送がとても早くてうれしいです。
味も思ったより飲みやすかったです。

5 2017-12-13

良い感じです!
ニワナとルイボスTX(粉末)は十数年以上前に知人の紹介で摂取したことがありますが、その頃はまだトラブルがあまりなかったので、飲むのをやめてしまいました。近年体調が不良で持病がどんどん増え、生活改善したりあちこち通院するも改善しません。何とか体調を立てなおしたいと色々調べていて、ニワナに行き当たりました。日曜の夜に注文して火曜には届き、すぐに始めたかったのでありがたいの一言です。実はニワナが届いた日に病院で半日がかりで検査を受け、組織や血液も採りましたので、これまでの経験上翌日は疲れてぐったりかな…と思っていましたが、届いたニワナとルイボス(錠剤)を夕食後にまとめて摂取したところ、何とか動けているではありませんか。これはニワナのおかげなのでしょうか。飲み始めたばかりですので、効果については明確な事が書けませんが、継続摂取したいと思っています。

5 2019-09-28

安い早い
同じ商品でも他ショップより安く、送付も早いです。また利用します。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2017-09-20

どこよりも
どこよりも安いのではないかと思っているので購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD