23,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-22

お友達にペットの健康にも良いと聞いて購入してみました。
噛んで食べるのが良いと書いてありましたのでその通りいただいています。
ちょっとモソモソしますが食べられます(^^)v
朝2個食べて、そのあと白湯を頂いてます。
ワンコも嫌がらずに食べるので毎日少し食べさせています。
まだ体への影響は分からないので☆4つです。

2023-10-27
このたびは丹羽SOD健康社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、11/2頃に発送予定です。

5 2024-03-07

ニワナマイルドは、疲労感対策で利用しています。リピート注文しているお気に入りの商品です。

2024-03-08
いつも丹羽SOD健康社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、3/8頃に発送予定です。

5 2023-06-18

身体に良さそう
美味しいとは言えませんが、身体には良さそうな味です。身体の調子は飲む前よりはなんかいいかなぁという感じです。まだ日が浅いので続けていきたいです。

2023-06-21
この度は丹羽SOD健康社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、6/30頃に発送予定です。

5 2023-02-07

加齢による高血圧が気になりはじめたので、病院の薬ではなく、まずはSODで様子を見ることにしました。
長期的な効果を期待していたのですが、服用3日目にして上下とも10mmHg以上下り、数値は保たれています。
空腹時の服用が効果的なようなので、朝食前に服用しています。服用と言っても飲むのではなく普通に食べています。
血圧だけでなく整腸効果も良い感じだと思います。

2023-02-09
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、2/10に発送予定です。

5 2022-11-13

いつもこちらのショップを利用させてもらっていますが、商品と一緒におまけでニワナマイルドを付けてくださるお心遣いがとてもありがたいです。

2022-11-14
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、11/18に発送予定です。

5 2023-04-18

しばらく食べるのを控えていたら疲労感が戻ってきました。ニワナの効果、やっぱりすごいですね。

2023-04-20
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、4/21に発送予定です。

4 2022-07-29

子どもがアトピーで脱ステ1ヶ月目です。
食事を見直して保湿もしながらやってますが 痒みが酷く なにか良いものはないか色々調べて こちらの商品を見つけました。
始めたばかりでまだ効果はわかりませんが続けてみたいと思います。

2022-07-29
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しております。

5 2022-07-29

本当に効くんですよね!
ニワナマイルド、リピさせて頂いています。ニワナを飲んでいると肌の質感が変わります。きめ細かく、しっとりふわっとなります。自分の腕など触ったときに、あれ?と思うほど違います。飲まないでいると徐々に元に戻っていくので、間違いなくニワナの効果です。何度試してもそうなるので、これはすごいと思います!

2022-07-29
  • ごま3360さん
  • ごま3360さん

4 2022-07-22

前回購入時は、朝晩に分けて飲んでいましたが、 服用間隔を空けすぎない様にしようと思い、日中は4時間おきに、一包ずつ服用し始めました。
水で一包を二回に分けて飲みますが、スティック状の袋なので、指で押さえて半量を出しやすいと感じました。

2022-07-28

5 2022-06-24

飲んでいると安心感があります。
肌にも良いようで、続けているとハリが出てとてもいいです。
これからも続けたいと思います。

2022-06-24
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回は、7/1に発送予定です。

5 2022-06-04

以前からこのSODを愛用しています。
疲れた時は体調が悪くなるのが、これを飲むと元気になりがんばれます。

2022-06-09
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回は、6/17に発送予定です。
  • blue8899さん
  • blue8899さん

4 2020-10-23

リピーターです。効果あんまりまだ実感ないけど、飲み続けてみます。

4 2017-10-09

よい商品だと思います。
注文番号:330633-20171004-00001716
今、1日に4包飲んでいます。肌がつるっとしてきて気持ちいいです。
手の先、足の先がじんわりあたたかくなるので冷え性の方にもおすすめ。
レビューを書くとサンプルがもらえるのはとてもありがたいサービスだと思います。
飲みにくいという声がありますが、個人差が大きいと思います。
私はそのまま口に入れ、しばらく噛んでから飲み込んでいます。特に問題ありません。

5 2019-02-21

気に入っています
お値段の関係で常用は出来ませんが、ポイントが貯まると購入しています。飲んでいると身体がポカポカして、今シーズンの冬は楽でした。発送が迅速なのもいいです。

4 2018-11-18

冷え性が改善
かれこれ、1年以上飲んでいます。
冬になると冷え切っていた手足が温かくなってきて嬉しいです。
肌がしっとりとして保湿に対して神経質にならなくてもOKになりました。
お値段以外は満足しています。
こちらのショップはポイントがつくのでお得ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD