5 2023-07-13

前回購入して一日3回だと便秘になるのですが、1日1回だとちょうど良い感じで続けています。
飲み忘れる時もあるのですが、体のお守りになります。
本当にお腹の調子が変わるので良さを実感出来る商品です。
ショップの方も本当にレビューを読んで下さってて感動しました。

2023-07-13
いつも丹羽SOD健康社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、7/14頃に発送予定です。

5 2023-06-24

2箱目です♪
夫は仕事上不規則な生活をしており、基礎疾患を持っています。
また、私自身は過敏性腸症候群で常に胃腸の不調に煩わされているので
2人で健康な身体を取り戻したいと思い、こちらを試すことにしました。
2箱目ですが、夫も私も共通して言えるのは胃腸の具合が改善されたということ。
胃腸はやはり健康の要だと思いますので、もう少し続けてみようと思います。

2023-06-29
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、6/30頃に発送予定です。

5 2024-03-22

毎日飲んでいますが、少し風邪をひきました、過労とストレスによるものです。
でもこの商品のおかげ?で軽い風邪で良かったです。

2024-03-28
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、4/5頃に発送予定です。

4 2024-03-10

今後もリピート予定です
リピート購入です。
正直、効果の実感はないのですが長年飲み続けて大きな病気もないのが効果だと考えています。
これからも継続する予定ですが、高いのが難点です。
割引・キャンペーンサービスを考えると楽天最安値なので助かっています。
よりの一層サービス・割引を期待していますので、引き続きお願いします。

2024-03-15
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、3/22頃に発送予定です。

5 2024-02-29

ほぼ毎月注文しています、1日3包食べています、効いている感じがしています。

2024-03-01
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、3/8頃に発送予定です。

5 2024-01-31

何度もリピートしています。腸の病気をした主人が主に服用しています。貧血も改善され、便通も順調のようです。これからも続けていきたいと思っています。

2024-02-01
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、2/9頃に発送予定です。

5 2023-11-18

主人が継続利用中です。お腹の術後、便通が良いようです。これからもしばらく続けてみようと思います。

2023-11-24
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、12/1頃に発送予定です。

5 2023-10-04

好調を維持したいのでリピートです♪
これで三回目の購入です。
これを頂くようになって夫はお腹の調子が良くなり
元気が出てきたと満足しております。
60代になって様々な体調の変化がありますが
なんとか乗り越えて元気でいて欲しいのでリピートさせて頂きます。

2023-10-05
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、10/6頃に発送予定です。

5 2023-09-25

リピート継続中です。体調を崩した主人用にと
継続してきましたが、最近母のかかりつけの先生も服用しているとの事。私自身も子供の頃から、お腹をこわしやすく整腸剤が手放せませんでしたので試しに飲んでみたところ、いつも突然襲ってくる腹痛の回数が減ってきています。しばらく続けてみようと思います。

2023-09-26
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、10/6頃に発送予定です。

5 2023-07-27

すぐ着きました。梱包もしっかりしていて満足しています。
何度かリピートしてます

2023-07-28
このたびは丹羽SOD健康社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、7/28頃に発送予定です。

4 2023-07-25

リピート購入しました。病後の主人の体調管理のため、しばらく続けてみようと思います。腸活で免疫力が
あがってくれる事を期待しています。

2023-07-26
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、7/28頃に発送予定です。

5 2023-07-03

ブログで紹介されていたので購入してみました。
母(50代)が数年前から高血圧と皮膚疾患があります。
更年期なのか病院行っても治らず。
そこで1ヶ月こちらの商品を試してもらいました。血圧は薬も長いこと飲んでいますが久しぶりに120/80ほどの数値に!今まで140前後だったので効果実感してます。
またよろしくお願いします。

2023-07-07
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、7/14頃に発送予定です。
  • なお75さん
  • なお75さん

4 2023-06-27

マスクで接触性皮膚炎になってしまったので改善を期待して漢方薬と併用して飲んでいました。こちらが効いたのか漢方が効いたのかわかりませんが、皮膚炎は軽減したので一箱でやめてしまいました。飲んでる間は皮膚炎以外にも朝の目覚めが良くなった気がしました。辞めてから朝の怠さを感じるようになったので再び飲み始めました。再び飲み始めて朝の怠さは軽減したように思います。

2023-06-29
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、6/30頃に発送予定です。

5 2023-05-27

昨年、体調をくずした主人用に購入しました。母のかかりつけの先生が一押しされてた事、何より安心して食べる事ができます。
免疫力がついて病気を克服してほしいので、しばらく続けてみようと思います。

2023-06-01
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、6/2頃に発送予定です。
  • すみ15さん
  • すみ15さん

5 2024-04-10

リピートです
一度、違うメーカーの製品を試しましたが、私には効果が無かったので、こちらに戻ってきました。やはり、私にはこちらの製品が合っているようで、軽度の潰瘍性大腸炎の出血も止まりました。
これからはこちらで購入を続けたいと思います。

2024-04-15
レビューキャンペーンのプレゼントは2週間毎に発送しており、
次回は、4/19頃に発送予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD