【即納】編み上げタイプ☆ウェディングドレ...(ナーラック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

なかなかいい
5800円のわりになかなかいい!
前撮りしずに、ウェルカムボードの写真用に買いました。
写真撮るだけなら全然よい!♡
パニエなしでもいいが、あってもかわいいかな?
外で着たのですが、丈が長いから
案の定12cmヒールでも踏みまくってやぶりまくったw
あとガサガサゆうから二次会用としては…うーんw
158cm.52kg.Mサイズ購入胸がすこしカパカパ

4 2017-01-19

新婚旅行の後撮り用には◎
ハワイで後撮りするため購入!
152センチ、47キロ、CカップでSを購入。
編み上げで調整できるので大丈夫でしたが
XSでもよかったかな?というかんじです。
家で試着しただけですが
パニエなくても十分なボリュームでよかったです!
ただサイズ的には余裕なのに
チャックがちゃんと上までキレイにあがらないので
そこの部分が変に目立ってしまって残念…
サシェ等で隠せば大丈夫だと思います。

5 2017-06-03

とっても可愛い
撮影用に購入!
サイズが豊富でとても助かりました。
身長が低い上太いためほかのショップでは問い合せても、無理またはショートに変更してはとの返答が多かったのですが、こちらであうものを見つけました。
お問い合わせするととても丁寧に対応してくださるし、届いてからの返品サイズ変更についての対応もあるとのことで。
パニエがなくてもふんわり可愛いしこの値段。とてもいいと思います。
撮影がとても楽しみです。
ほんとに、ありがとうございました!

• shi_28roomさん
  • shi_28roomさん

4 2017-06-27

前撮り用に
結婚式の前撮り用に購入しました。
皆さんのレビューを参考に163センチ50キロなので、Mサイズにしました。この身長でもう少し痩せてる方でしたらSサイズでも大丈夫かなと思います。
袋から出し広げた際にスパンコールが数個落ちてたので、前撮り中はたくさん落ちてしまうかもです。
ですが、このお値段でボリュームもあり可愛らしく大変気に入りました。

5 2017-01-17

対応が早い^_^
結婚式後の二次会様で汚れとか気にしたく無かったので
購入しました。身長151センチで50キロで身長が低いのでsサイズを購入。
ウェスト周りは後ろの紐で調整できまずが胸にあわせてしめるとウェストがちょっとブカブカでした。でも使え無い事は無いのでウェストは詰物を入れたら完璧です!パニエが無くても二次会なので十分なボリュームでした!
身長が低いのでかなり下にすっていますが15センチくらいのヒールでなんとかカバーできました^_^大きな結婚式には少しちゃっちいなドレスです。でも二次会には十分なドレスかと思いました^_^

4 2017-06-27

結婚式二次会用に購入。
160cm50キロ スッキリ見せたくてS購入。
後ろで調整してピッタリな着心地。
んーでもなんだろ ちょっと分厚く見える笑
なので星4で!
スカートのボリュームは思ってたよりフワフワで可愛い。
なのにコンパクトに畳めるので新婚旅行にも持って行きます。
チュールふわふわナチュラル系を探してて 海外フォトも予定してる方は買いです。

4 2017-05-18

早速届きました
思ってたより早く届き、ありがとうございました!
海外での前撮り用に購入しました。
スパンコールが若干取れやすいようですが、許容範囲内です。
軽くてコンパクトになるので持ち運びに便利だし、何よりお写真通りで可愛いです。
今から着るのが楽しみです。

4 2016-11-07

良い買い物!
結婚式の二次会用に買いました。
身体158センチ48キロBカップなので
XSサイズを購入!
ウエストは編み上げなので問題ないし
心配だった胸回りもゆるくもきつくもなく
ぴったりでした❣
もう一つのお店と同じドレスの様で
そっちの方がレビューが多かったけど
送料を合計するとこちらの方が安かったので
こちらで買いましたが大正解でした!
パニエなしでもすごいボリュームだし
とってもおすすめです。

4 2017-06-22

かわいいです!
通販でドレスを買うのは初めてだったので、どうかな??と思っていたのですが、届いた商品を見て可愛くて満足しています!パニエなしでもふんわりしていて、スパンコールもきらきらしていて良かったです!

• AS12709さん
  • AS12709さん

5 2017-06-14

2着目です
とてもボリュームがあり、安っぽさは一切ありません。
撮影モデルさん用に購入しましたが、2着目のリピートです。
何回も着ているモデルさんに言わせると、価格なりに、もろさはあるみたいですが
見た目には、そういう弱点も見えないです。

5 2017-02-04

きれいでした
身長165センチですがMサイズにしました。初めLにしようとしていましたが皆さんの投稿を見てMにきめました。サイズ感はちょうど良いです。やはりすこし大きめなのかなと。デザインもかわいく、ふわふわです。まだ着て動いてはないのでスパンコールがとれるかはわかりません。でも今のところは大丈夫そうです

5 2016-08-29

かわいいドレス
154センチなのでxsを購入、ピッタリサイズでした。自分の結婚式の二次会用に購入しましたが、シワもなくてキレイだし、ちょっとついてるスパンコールがとってもかわいい☆お気に入りの一枚になりました。