【ロイヤルカナン】犬用:満腹感サポート ...(ペットフード N.Lien)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-22
  • 食いつきはそこそこですが、このフードを食べると便が少し固くなり、始末に助かっています。これから体重が少し減ると良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • 荷物が届かない
  • 12月22日に配送しましたのメールを受け取りましたがその後荷物が届かず、追跡調べたら保管中!不在表も入っていなかったので今日電話して12時〜14時で配達お願いしたのに届かず!商品に関しては安いし以前使っていたフードなので間違いないと思いますしお店に対しての不満はありませんが商品届かないので佐川急便使うのやめてほしい今日の電話受付も終了しているのでまた明日電話します ・・・(続きを読む
  • くうーちゃんさん

5 2017-03-24

安い!
連休で届くのが遅くなってしまいましたが、、、おまけも入ってて良かったです(*´`*)送料無料だと有難いです、、

4 2017-03-22

5 2017-03-08

我が家のワンちゃんにぴったりの商品で、繰り返し購入しています。価格も満足です。

5 2017-01-20

体重コントロール ドッグフード
動物病院で勧められた ドッグフードなので安心して購入出来ました。病院のより1000ほど安く購入出来て大満足です

5 2017-01-08

うちのワンちゃんの大好物です。年齢に見合ったドッグフードで、健康にも良いと思います。継続して購入したいと思います。

5 2016-11-16

我が家の柴犬(11才)にとても合ったペットフードです。

5 2016-11-16

我が家のワンちゃんの主食です。一番安く購入することができたと思います。

4 2016-09-21

痩せてきています
以前は満腹感サポートを給餌していましたが、半年ほど前から満腹感サポートスペシャルにしています。太りやすい子には良いと思います。スペシャルは結石体質の子にも給餌できるので助かりますね。
追伸:満腹感サポート・スペシャルは3kg袋までしか無いのですね。他の商品は8kg入りもあるのにチョッと残念。

5 2017-06-20

2回目の購入です
素早い対応で直ぐに届きました
ペットショップより安く購入できたので助かります
次回も購入したいと思います

5 2017-03-22

お得
我が家のコーギーMAX17キロでしたが昨年8月よりフードをこれに変えてから約8か月で4キロ減量出来ました。こちらのSHOPでは初めての購入でしたが3キロを3袋購入して小袋(試供品ですが)9袋ついていました。お得な気分がしましたが欲を言えば送料無料なら最高です。

4 2017-03-02

おまけ付き
届くのも速かったし おまけも付いていて とても 良かったです。
ただ 安かったので 3キロを買ってしまったのが…💦
量をあまり食べないので 1キロを何個か買えばよかった… 湿気るかな?

5 2017-02-07

期待込めて
犬の太り過ぎを気にして、買いました。まだ、痩せてません(笑)でも、効果が出ることを信じてます。

5 2017-02-06

早い対応ありがとうございました
足の手術をして以来体重管理に愛用させてもらっています

5 2017-01-05

年末だったこともあり、発送までに時間がかかりましたが、
商品と一緒にペットのことに関するパンフレットが入っており、
とても丁寧な感じがしました。
安く購入でき、満足です。

4 2016-10-17

よかった
品切れの多い商品でしたが、手早い発送ありがとう。