2024/02/16
    カラー:シルバー | ゲージ:4G
    迷ったらコレ!到着早い!何より安い!
    すごく便利!きれいに拡張出来る! ダブルフレアとしてそのまま付けっぱに出来るのが良い! 注文したら直ぐ届いて感謝してます! ただ──予想以上に取り外せる部分(円錐の部分で伝わりますか?)長く感じました。他社で買ったことがないからどこも同じかも?感じ方には個人差が有りますし──でも首に当たって痛いなど不都合は有りません。 イヤーロブに使用───耳たぶ厚め───拡張後の腫れてる時は長いまま使用。腫れが引いたら付けっぱでピッタリでした。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後のページづくりや商品開発などにいかしてまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    早い早過ぎる
    ゲージすぐわからなくなるので 手書きで書いてくれてるの本当に助かります。 ありがとうございます。
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    早い早過ぎる
    品質、安さ申し分なしでふ。 ありがとうございます。
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 価格や品質にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/10/18
    riddimacoさん
    12gから6gへの拡張
    色んなお店で拡張器を探していたのですが、こちらが1番お手頃だしそのまま装着出来るので購入しました。 ワセリンをつけたら思いの外スッと入ってあっという間に終わりました。 お安いのにしっかりした作りで今のところアレルギー反応も出ていません。 次のサイズもこちらで購入を検討しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/10/19
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。 次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    kyouhei0822さん
    4Gピアス
    この値段でこの品質と少し驚きました。 買って損は絶対無いと思います。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/15
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。 お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    xラキシスxさん
    リーズナブルに拡張できる、
    やっと4Gまで拡張できました。かぶれたり膿んだりすることなく、拡張できてます。 安すぎて不安はありましたが、なんの問題もないので気に入っています。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/09
    2023/09/07
    taka.chinさん
    つけやすい、痛みも少ない、接続楽でいいです。また買います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    ママーズ2519さん
    リピです。ピアス穴の拡張とピアスの付け替えがとてもやり易く気に入っています。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    届くのがとても早かったです!4Gから2Gにすぐに拡張できました。前回も6Gから4Gに拡張する時こちらのお店で購入しました。拡張後にピアスで使えるから腫れていても安定するまでそのまま装着できて触らずおいておけるので安定が早いです。今は少し腫れてますが昨日よりマシになったのでこのまま様子みたいと思います。早く安定してピアス付け替えたいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    2023/07/28
    ママーズ2519さん
    4Gシルバーを購入。12Gから買い続けています。拡張し、そのままトンネルピアスに付け替えられるので、使い易いです。でも、4Gはさすがに太く、軟膏を塗っても、奥まで刺すのに少し手間取りました。次は2G、、、。どうしようかな。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 いつも当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います! これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/06/01
    まりだよりの便りさん
    使い勝手が良く拡張する時にはすごく良い商品だと思います。お安いし助かります。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    2023/05/29
    ママーズ2519さん
    拡張機からトンネルピアスの付け替えがやりやすいので、重宝してます。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います! ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    まりだよりの便りさん
    使い勝手、金額共に満足です。ありがとうございます♪
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    2023/05/13
    まりだよりの便りさん
    使い勝手が良く安い。痒くもならないし、快適です
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    2023/04/26
    ハウスクリーニング屋さん
    2Gで終了したいと思います 使いやすいので助かります ロブの上の位置ですが、個人的に厚みもあるのでコチラの商品は腫れてもキツくならないので良いです
    注文日:2023/04/21
    2023/04/27
    2024/04/22
    カラー:ブラック | ゲージ:4G
    発送も早くゲージ数の記載もあり、間違えずに装着することが出来ました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    カラー:シルバー | ゲージ:4G
    拡張器とピアスがセットになっているので接続失敗がなくて安心です。素材は少し重たいですが、アレルギーの心配もほぼ無く、価格もお手頃なので、これから拡張を考えている方にオススメできます。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    カラー:ブラック | ゲージ:4G
    商品、配送共に満足です! 機会があればまた利用します。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/27
    カラー:シルバー | ゲージ:2G
    頼まれて。プラが痛かったみたいでステンレスなのでまだマシそうです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    カラー:ブラック | ゲージ:6G
    商品、配送共に満足です! 機会があればまた利用します。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います! 欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。 ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    早い早過ぎる
    早過ぎる発送ありがとうございます。 8から6はなかなか厳しい。 肌が弱いのですがこちらのは安心して使えます。
    2024/03/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 商品をご評価いただけて大変うれしく思います。 当店の商品が役に立ち、お喜びいただけていることは大変励みとなります。 お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    カラー:ブラック | ゲージ:6G
    着け外しが楽でとても使いやすいです。 拡張の際、また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/13
    ミッカ氏さん
    カラー:ブラック | ゲージ:2G
    ありがとうございました! またリピートさせていただきます!
    注文日:2023/12/08
    2024/02/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 リピートいただけるとのお言葉、大変うれしいです! ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    カラー:シルバー | ゲージ:6G
    拡張器とストレートトンネルがセットになっているこのタイプがとても使いやすく、リピートしております。フロムダファクトリー(ショップ)さんも、アフターサービスがしっかりされておりとても丁寧で親切なので安心してお買い物できます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/29
    2024/02/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 これからもご愛用いただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    拡張用に
    まだ未使用ですが発送も早く対応もすごく良かったので、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/21
    2023/12/06
    カラー:ブラック | ゲージ:4G
    サイズをミスって注文してしまい注文変更のメールをしたところ変更可能期間だったようで割とすぐに返信をいただき、その日のうちに発送完了メールも送ってくださいました。 到着も早かったため、4Gを今つけていますが本当にかわいいです!!!!!!! いつもありがとうございます!!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます! 高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。 頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック | ゲージ:4G
    金アレ持ちなのでこんなに安くて金アレ起こさないか不安でしたが全く問題なく使えています。こんなに安いのに質も良いなんて!素晴らしい
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。 当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います! これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。 今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック | ゲージ:2G
    一般的な拡張器だと、拡張した後 拡張器を抜いてピアスを入れ直すので痛い思いを二度するのですが、こちらは拡張器とピアスが一緒になっているので痛い思いをするのが一度でよく、助かります。
    注文日:2023/11/25
    on19751021さん
    カラー:ブラック | ゲージ:2G
    着けやすくてすごくいいです 色違いでまた買いたいです
    注文日:2023/11/26
...