【ふるさと納税】00E-254 雅正庵 生クリ...(静岡県焼津市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • とても小ぶりで、一口か二口で食べられちゃう大きさです。その分解凍もすぐできて良いですね。食べたい時にすぐ食べられる。おもちがとっても柔らかく、抹茶クリームもしっかり抹茶の味がして、とても美味しいです。冷凍なので日持ちもするし、ふるさと納税でいただけて良かったです。ご馳走さまでした☆発送も早かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-06
  • おいしかったです
  • ふるさと納税だから注文した商品。食べた後の印象も変わりませんでした。普通に美味しいです。家族も喜んでましたが、あえて購入するかというと、、、という感じです ・・・(続きを読む
  • Kingjoeさん

5 2017-02-27

室温で20分ほどで食べ頃に解凍できました。
とても美味しかったです。我が家では、濃い抹茶味が一番人気でした。ごちそうさまでした。

5 2017-06-21

得した気分
同じような生クリーム大福を頼んだが、こちらのほうが色んな味が楽しめて、個別包装なので、冷凍庫で保管しやすい。お味もGOOD!リピしようと思います。

5 2017-06-03

めちゃ早
ダイフクが届くのがすっごい早い。ふるさと納税最速かも。
寄付証明も大福より後ですが手早く届きました。

5 2017-06-02

発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-24

届きました〜
はじめてのふるさと納税で注文いたしました。ポイントもお得にたまるし、冷凍なので焦らずに食べられると思って注文いたしました。味見はまだ一種類しかしておりませんがおいしかったので良かったです。3月末日に注文いたしましたので、そろそろ来るかなーと思っていたところに届いた次第です。焼津市は、返礼品の種類がたくさん選べるようだったので楽しく選びました。有難うございました。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,788

5 2017-03-14

美味い
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2017-06-19

美味しい!
冷凍なので、食べたい時に食べれて、よかったです。
どの味も美味しかったです。

5 2017-06-04

美味しかったです
冷凍で送られて来ます。
完全解凍せず、半解凍で頂きました。
雪見大福みたいな感じです。
とても美味しかったです。

5 2017-06-02

ふるさと納税
まだ1つしか食べていませんが、おいしかったです。

• ek0025さん
  • ek0025さん

5 2017-05-13

ふるさと納税お得
小ぶりでちょっとお茶したいときにいただける美味しい大福です。向いていないかもしれませんが冷凍し自然解凍しても美味しかったです。

4 2017-05-05

柔らかくて美味しい
取引先からお土産でもらっていたので美味しさは分かっていたが、ふるさと納税として出品されていたので、注文。
送料含めると70%位の還元率になるのかな?
1か月位で届いたが、やはり美味しい。
お茶屋さんの品物なので、程良い甘味と苦味が大人のスイーツ感を出している。
食感も良いので、頼んで正解だった。

4 2017-03-18

なかなかよかったです
色々な味が楽しめてなかなか美味しかったです

• tamukokkoさん
  • tamukokkoさん

4 2017-02-05

抹茶好きにおすすめ
抹茶の大福が特に美味しかったです。
抹茶が濃くて、おススメです。

5 2017-01-28

美味!
佐川のクール便で届きました。
抹茶系がトロトロに柔らかく、ほうじ茶が硬めの食感でした。
過剰さはなく、とても上品な甘さでお茶うけにピッタリかと思います。
ただ、食べるときに粉がこぼれやすいですね。
また利用させていただきます!

4 2017-01-26

美味しいです
納税後1か月弱で届きました。
冷凍されていて、期限は冷凍保存でおよそ2か月ほどです。
解凍後は冷蔵庫で3日持ちます。
大福のお味は口当たりまろやかで軽め、2〜3個は一気にペロリといけてしまいます。
急な来客のお茶うけに、昼下がりのおやつに、冷凍保存で使い勝手もいいので重宝しています。