(メール便送料無料)ルナソル -LUNASOL- ...(化粧品・香水・雑貨コスメパルフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-21

すぐに届きました。
このアイシャドウは仕事用としても休日用としても、とても良いと思います。ラメも綺麗ですし、粉飛びしません。目が大きく見えます。そしてこちらのショップはすぐに発送してくださり、助かりました。

4 2017-01-06

ずっと欲しかったもの
口コミなどで人気の商品でしたが、お高いため、なかなか踏み切れずにいましたが、こちらでお値打ちに購入でき嬉しいです。
色もシンプルで上品。
30代なので、シャドウもチープコスメからは卒業!

5 2017-05-16

ラメがとても細くきれい、さすがルナソル
肌がきれいに見えるという、永遠のパレットということで、
前から欲しかったのがお安くなっていて、送料無料だったので購入しました。
グラデーションもコツ入らず作れます!郵便ポストでの配達だったので、梱包も最小限で、かさばらず、大変満足です!

5 2017-06-28

買ってよかったです!
店舗で購入するより断然安く購入することができました!発色も断然やはり良く満足満足です^^

4 2017-06-28

早いです!
頼んでから3日後に来ました。早いです!
商品はプチプチで包装されていたのでよかったです。
しかし、納品書はなかったので欲しかったです。

5 2017-06-24

すぐにとどきました
普段からよくつかっているものをお安くかえて良かったです。

5 2017-06-16

粉落ちがほとんどなく
控えめな発色で非常に使いやすい

5 2017-06-12

お安く買えて満足です!
他ショップさんよりお安く、送料もお安かったので、すごく助かりました!
また購入させていただきます。

5 2017-06-10

すぐに届きました。
いつも店頭で購入していましたが、こちらでかなりお安く手に入れることが出来ました。カラーは定番ですが、非常に重宝します。

5 2017-06-03

気に入りました。
レビューを見てこの商品を買ってみました。
あまり濃くない色を好む方は使いやすい商品だと思います。
色も使いやすい配色ですが、艶がありとてもきれいに仕上がります。

5 2017-05-30

とてもベーシックな色合いです。
お値段ははるけれどアイシャドウは数年もつのでいいかと思います。
やすっぽいギラギラ感がなくて上品です。

4 2017-05-28

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました!値段も安くてまた利用したいです、

4 2017-05-19

使いやすいです
発色も良く使いやすいです。発注して直ぐに届きました。

5 2017-03-26

お安く買えて満足
セール中だったにもかかわらず配送もはやく、安く購入できて満足です。品物も店頭で見たものそのまんまで、これからお化粧するのが楽しみです!

5 2017-03-20

一番お買い得!
一番安くてポイントがついて
送料無料だったのでこちらで
購入させていただきました。
商品の到着も早くよかったです。