(メール便送料無料)ルナソル -LUNASOL- ...(化粧品・香水・雑貨コスメパルフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-21

すぐに届きました。
このアイシャドウは仕事用としても休日用としても、とても良いと思います。ラメも綺麗ですし、粉飛びしません。目が大きく見えます。そしてこちらのショップはすぐに発送してくださり、助かりました。

4 2017-01-06

ずっと欲しかったもの
口コミなどで人気の商品でしたが、お高いため、なかなか踏み切れずにいましたが、こちらでお値打ちに購入でき嬉しいです。
色もシンプルで上品。
30代なので、シャドウもチープコスメからは卒業!

5 2017-02-21

何度か他の商品を試しましたが、やっぱりこれに戻ります。色味は日本人に一番良く合っていると思います。

5 2017-03-26

お安く買えて満足
セール中だったにもかかわらず配送もはやく、安く購入できて満足です。品物も店頭で見たものそのまんまで、これからお化粧するのが楽しみです!

5 2017-03-20

一番お買い得!
一番安くてポイントがついて
送料無料だったのでこちらで
購入させていただきました。
商品の到着も早くよかったです。

4 2017-03-19

可愛い!
落ち着いた発色で、年齢的にぴったりだと思いました。

5 2017-03-15

初ルナソル☆#01を購入しました。口コミ通り、上品だし捨て色なし!
もっと早く買えばよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2017-03-09

届くの早すぎ?(^-^)/
ほぼ24時間ほどで手元に届きました。いろいろネットで買い物してますが、こんなに早かったのは初めてです!ネコポスで送料も無料で、大満足♪
商品もアイシャドウなので割れてたらどうしようかと思いましたが、ぜんぜん大丈夫。色味もよく毎日使ってます。

5 2017-02-13

発送が早い!
すぐ届いて梱包もしっかりしててよかったです♡

5 2017-02-11

ルナソル初購入
妻からの頼まれ物です。
発色も良く綺麗に着くと喜んでいました!

5 2017-02-10

配送も早くてほんとに助かります!
そして、さすがルナソル!やっぱりルナソル!
この商品はこれから先もずっと永遠の定番だと思います。

5 2017-01-26

大満足なカラー
01を購入。以前買ったルナソルのアイシャドウは同じくベージュ系でしたが色の感じがイマイチで出番が少なく...
こちらのカラーはレビューが良かったので試しに買ってみたらとても上品で使いやすくナチュラルで気に入ってます。

5 2017-01-20

カラーもお値段も満足していたみたいでした。

5 2016-11-19

このアイシャドウは定番で、シーンを選ばず使えるので気に入ってます!ゴールド系が好きな方には、おすすめです!

5 2016-10-08

安くていいです
定価5000円のものがこのお値段で買えるのはとてもよかったです。右上と左下のカラーが似ているのでどっちを使うか迷います。