5 2016-09-22

ナイロントートバッグ(ベージュ)・2wayトートバッグ(ネイビー)・キャンバス生地リュック。以上3点です。訳あり部分は汚れ・シミかな??使ってれば汚れるし自分は気にならないです!3点とも気に入りました。満足です。

5 2016-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
偶然見つけ、あまりの安さに衝動買いしました。
中身は、透明、蛍光色のリュック!トートが二つ、おまけのがま口のポーチが入っていました。
リュックはビックリしました。
避難用品を入れておくリュックが欲しかったのですが、せっかくなので子供用として避難用品を入れておきたいと思います。
トートバッグは、ブルーの2wayトートでシンプルで大きめなもの(小さいシミ、気付きません)と、ブラックのナイロントート(底に小さい破れ、やっと見つけました)でした。
訳ありとのことでしたが、どこがダメなところなのかほとんど分かりません。
一つでも使えればと思いましたが、とりあえず全部使えそうです。
これが1500円なんて信じられません!
良い買い物が出来ました。

5 2016-09-25

おすすめです!
リュック2wayピュラスタ ブラック、ナイロントートーバック ベージュ、キャンパストートーミニ2way ネイビーの三点でした。一つでも使える物が入ってればとレビューを拝見し購入を決めましたが大正解でした(*^^*)トータル7000円程の現行品ですので大変お買い得です。ネイビーのミニトートーが入ってたので大満足でした。ナイロントートーのみ不良箇所がありました(底の金属の足が一つとれてましたが使用には問題ないのでオッケーです)色もすべて好きな色でした。リュックは年齢的に無理かも、、と思ったのですが2wayなので使います。何より届くまでのドキドキと期待 それを裏切らない商品で大満足でした(*^^*) 季節がかわったらリピートしたいので それまで販売があるといいなと思います。

4 2016-09-07

気になり購入
以前から気になっており販売開始と共に購入しました。
本日到着し早速開封したら、どこが訳あり?と思う程良い商品でした。合皮リュック、綿トート×2でトータルで7000円オーバーでこれが1500円で買えたのはかなりお得でした。
ただ、私としてはトート2つでなく1つがショルダーだったらよかったかなと思ったので☆−1にしました。
でもお得なのでまたリピしたいと思います。

4 2016-10-12

送料無料でこの価格はお得かな
合皮リュック、ナイロントートバッグ、Sサイズキャンバストート(2way)でした。商品はどれもしっかりしていました。他のレビューと比べると商品の色やオマケがハズレみたいなので星を1つ減らしています。一番使いやすそうなナイロントートバッグ(現行品1080円)がライトピンクでとにかく残念。合皮リュックはデザインが不恰好、Sサイズキャンバストートは個人的に素材が嫌いなのですが福袋としては良心的な内容と感じます。普段使っているバッグを汚したくない学校行事参加の折にでも使いたいと思います。

4 2016-10-05

安いし1点でも気に入るものがあれば良しと思い買ってみてよかったです。
合皮リュック(アイボリー×黒)、2wayキャンバストート(レッド)、ナイロントートバッグ(ライトグリーン)、がま口ポーチ(カーキ)の4点でした。
バッグだけだと7000円以上はなさそうなので、がま口をおまけに入れてくださったのかもしれません。
リュックは安っぽくていまいちでしたが、それ以外は気に入りました。

5 2016-10-04

合皮リュック/ベージュ
2wayキャンバストート/オレンジ
ナイロントート/ピンク
がま口ポーチ/ブラック
リュックがあればいいなぁーと思ってたら、使いやすいベージュのリュックが!うれしい!
しかもがま口ポーチまで!
他の人より金額が低いからオマケとかかな??(リュックが現行品ではなかったから?)
確かに色移りや汚れはありますが、この値段ですし、使うのに気にならない程度なので大満足。
ピンクのナイロントートは年齢的に使いにくいので、そのうち子供に渡りそうです笑

5 2016-12-12

色が…?
グレーの様なベージュの様な…でも 想像以上にステキな商品でした。お値段以上に見えますね!色違いで欲しかったんですが売り切れてました。

4 2016-10-11

こんな金額でいいの?て感じです。
ショルダーとリュックランチバック位の大きさのバックとポーチが入っていました。
ショルダーがピンクでなければいう事ないんですが年齢的にちょっと無理みたいです。
子供が使ってくれればいいですけど。
リピするでしょう。

4 2016-10-01

トートバッグが二点とリュックでした。
リュックの大きさが使い勝手が悪いのと、ショルダーがいいなと思っていたので残念でしたが、トートバッグはどちらも使いやすそうです。

5 2016-09-24

届きました。欲しいと思っていたショルダータイプも入っていてラッキーでした。他のカバンも手頃な大きさで使い勝手が良さそうです。ありがとうございました。(リュック、ボストン)

1 2016-12-25

赤の大きめのかわいくないリュックとヒョウ柄のかわいくない肩下げカバン、普通のトートバッグが入ってました。使えるのはトートだけでした。福袋でこの値段なので仕方ないですね。2点使えるものが入ってると当たりの福袋なんだけどなぁ。ハズレかな。

3 2016-10-12

ナイロントートバックのピンク、合皮リュックのカーキ、2wayキャンバストートのアイボリー×ネイビー、がま口ポーチのカーキでした。
ナイロントートのピンクは年齢的に無理なので残念でした、リュックも使わないかなぁ、でもキャンバストートはかわいくて気に入りました。これだけでも元が取れるのでまあまあ良かったです。

3 2016-10-04

元は取れたかな
ピンクのナイロンリックの使いみちが分かりません

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他