【スーパーSALE半額以下を継続中!65%値引...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-11
  • 必需品です
  • 長く使っていた財布のジッパーが壊れて、同じものを探していて見つけました。あっという間に届いたので大助かりです。ブラウンだけどキャメルに近いかな。でも良い色です。小銭が見やすく取り出し易いのはとても良いですね。カードもたくさん入るので良いのですが、もう少し余裕があると入れ易いと思います。前のもそうだった。革製品なのでなじんで軟らかくなるようにしっかり使いこみますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 受け取りました
  • サイズが思っていたより少し大きかったです。カードポケットが沢山あり、便利ですが、財布自体 厚みが有るので全てのポケットにカードを入れてしまうとかなり分厚くなってしまいます。小銭は出しやすく使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • waon3209さん
  • waon3209さん

5 2017-05-22

母の日のプレゼントとして
小銭入れも大きく、収納力もあるお財布で満足してます。

5 2017-05-11

必需品です

5 2017-06-19

昨日注文したばかりなんですが、お昼には届きました。注文の色はオレンジでしたがレッドに近いオレンジでした。もともとレッドが希望だったので気に入りました。カードもたくさん入りそうで重宝しそうです。明日から早速使いたいと思います。

5 2017-06-09

プレゼントに購入しました。
化粧箱の感じも良く、とても気に入ってもらえました。
また機会があれば購入したいです。

5 2017-06-05

注文してから届くまでとても早かったです
箱にも入っていて丁寧な梱包も良かったです
沢山カードも入れられるし、レシートやチケットなども細かく仕分けが出来るのでとても便利です
大きさは今まで使っていた物の方が大きいので全然大きいという事はなかったです

5 2017-06-02

親友の誕生日プレゼントに購入しました。
とても、気に入ってくれました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2017-05-18

色はアイボリーを購入
母への贈り物でしたが、派手過ぎず喜んでで貰えました。
小銭入れが大きく開くところが、目の悪い母にはとても気に入って貰えました。

5 2017-05-10

母へのプレゼント用に購入しました。値段が安かったので心配でしたが、とてもしっかりとした作りで良かったです。

5 2017-05-09

満足です。
梱包もしっかりしていてイメージ通りでとても使いやすそうです。

5 2017-04-19

たくさん入って大満足です
注文から発送までとても早かったです。
最初はカード入れが固いなぁと思ってたけど、一ヶ月使えばしっかり馴染んでくれました。
小銭入れも大きく開けて取り出しやすい。
とても使いやすいです。

4 2017-03-22

便利です。カード収納力は凄いです。シンプルで飽きがこないだろうなと思います。使用始めて1ヶ月ですが。

5 2017-03-21

使いやすい
小銭のところが大きく開くので小銭を取りやすいのでいいです。

5 2017-03-20

はじめて
母親の誕生日プレゼント用に購入しました。
ありがとうございます?(^o^)/

5 2017-03-20

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
ありがとうございます?(^o^)/

5 2017-03-14

こんなに安く、これだけの財布が購入できるなんて(^-^)
母へのプレゼントにお財布を探していたのですが、入っていたケースも品良く素敵でした。自分の分も購入したくなりました。