【割引クーポン配布中 6/24 18:00〜6/26 23...(LESMORE(レスモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • とてもすてきです。
  • 引っ越してとても狭い部屋に一人暮らしです。ダイニングテーブル専用というよりパソコンも置けるような作業机件食事も取れるような大きさのものを探していました。出窓のあたりに設置しましたが、サイズ感もピッタリ。天板の質感もよく、脚のデザインもスッキリしているので印象として圧迫感も感じません。お値段もお手頃で組み立ても簡単にできました。ただ、脚がすこしガタガタと不安定だったのと今月わたし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-29
  • 5月3日の連休に頼んでなかなか商品届かず。。別ショップで注文してた椅子は連休明けに来たが。。運送業者に連絡をとりやっと17日に届きました。まちに待ったテーブル。すぐに組み立ててみてガッカリ(T_T)脚の部分がガッタンガッタンと(T_T)子供が『何か、シーソーみたい』と言うほど高さが合ってませんでした。すぐに交換の電話をすると脚を別の箇所と入れ替えてみてくれと。すぐやりましたよー!ですが一向に変わらずがったがた(T_T)再度電話をかけたら今度 ・・・(続きを読む
  • isoko0129さん
  • isoko0129さん

4 2016-12-01

商品は超素敵!でも梱包が難あり
商品はこの値段で買えたのがラッキーと思えるほど、素敵で可愛いです。しかし!!梱包の丁寧さに欠けるで同梱の脚による傷が尋常じゃないレベル…返品交換のストレスは多大でしたが、テーブルはやはり素敵!交換時にして貰ったように天板だけプチプチで包むというひと手間さえかけたら、不良品率下がるはずです。いい商品なので勿体ないので、改善希望です!!そして、よい気分でこのテーブルを受け取れる人が増えるといいなと思います。

4 2016-10-14

デザイン良し...
デザインはおよそ掲載の画像通りで凄く気に入っています。ダイニングテーブルですが、作業用の机として使用していて、部屋の雰囲気も変わり、いい買い物をしたと感じております。
残念だったのは、最初から幅5mm、長さ20cmほどの引っかき傷のようなものがあったことです。
無垢のパイン材ですから、ゆくゆく傷はつくものですが、最初からこの大きさの傷が入っているのはちょっとショックでした。
わりと柔らかい材質なので、ちょっと物を落としたりしても打痕などつきます。傷だらけになるのはちょっと嫌なので、天板上にガラス板を設置して使用しております。

4 2017-03-27

3月17日に注文して22日に届きました。前々から売り切れ状態だった時からほしくて再販するのを待っており、やっと購入することができました!
他の方のレビューにもありますが、ほかのダイニングテーブルに比べれば少し高さがあります。
私は新しい引っ越し先での使用のため、椅子もまだ買っておらず、これから用意するのでまだ問題ありませんでしたが、もともとある椅子を使おうと思っている方や、同時に椅子を購入しようと思っている方は注意が必要だと思います。
特に小さなお子様がいるご家庭だと注意された方がいいのではないかと思います。
商品自体はとてもオシャレでかっこいいです。これからどんな椅子が合うか、考えながら探してみたいと思います★

4 2016-11-12

凹み傷があった
凹み傷があったけど、そこまで気にならない。
若干のガタ付きもあるけど、わざとガタガタさせない限り気にならない。想像よりも大きく感じるけど、圧迫感はないかなぁ。
裏面のシールを剥がしたかったけど、うまく剥がれなくて、残念。剥がしちゃまずいシールだった。
脚つけるだけで、簡単だったし、女性一人でも問題なかったです。
今はスツールですが45cm高のスツールで問題ない高さです。ちなみに、座高によるのでこれはあてにしないでください。
木材のお色もチェアの色を選ばなくても、何でも合いそうなお色です。
天板の厚さもしっかりあるので安ぽく感じません。
面取りも施されてるので、角も痛くないです。

• mini0012さん
  • mini0012さん

5 2016-10-14

想像以上にすてき
10月11日に注文して13日の夕方に届きました!
迅速な対応をありがとうございました。
ダイニングテーブルでコンパクトサイズを探していましたが、
このテーブルの雰囲気と、無垢材なのに魅力的なお値段に惹かれオーバーサイズではありますが、購入してしまいました。
結果、脚が華奢なので意外とそんなに圧迫感がなく良い感じに空間に納まりそうです。
重いので動かしたり裏返したりするのが大変でしたが、
組み立てはとても簡単で、一人でできました。
いいお買い物が出来ました♪
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました!
受注番号:330211-20161011-079550262

5 2017-05-15

簡単に作れた!
旦那さんが20分くらいで作っていました。
可愛くて気に入ってます(^。^)

5 2017-04-06

素敵です
天板の色が濃いのかなと少し不安でしたが、
実物は濃すぎず薄すぎずで、とても気に入りました。
赤みを帯びた感じがあまり好きではないので、
色合いも塩系で、シンプルで良かったです。
お安いですし、とてもいい買い物が出来ました。
他の方のレビューにもありますが、確かに天板の高さは
高めですね。が、我が家は問題無しでした。

5 2017-03-11

満足です。
欲しかったサイズより少し大きかったのですがデザインが気に入り購入しました。
色合いもよくとても満足です。
組み立ても簡単に出来ました。
足の下のプラスチック部分に1ヵ所ヒビが入っていましたが、とりあえず使用できるのでそのまま使います。
ニオイが少し気になりますが使っていくうちに取れるかなと思っています。

5 2017-03-10

イメージ通りのダイニングテーブルです。
イメージ通り!
写真通りで悩んだ末に買った甲斐がありました(^ ^)
とても気に入ったのですが
脚の塗装が所々剥げてたり曲がってたりと
気になる箇所が多かったので交換して頂きました。
電話対応も良く、電話した次の日には新しい商品も届きました。
対応の早さにびっくりしました!
おかげでストレスもなく
満足のいくダイニングテーブルが手に入りました。
ありがとうございます😊

5 2016-12-14

イメージ通りの商品でした!
テーブルの板は重たいですが足を付属のネジで留めて起こすだけで、すぐに使用することが出来ました。
イームズチェアも合わせて買いましたが、とてもオシャレでこのテーブルがお気に入りの場所となりました。
156cmの私が食事を取ってみて少し高いなと感じますが、姿勢良く座れば大丈夫ですし、足を組んでも当たらないのでまあいいかなという感じです。
他の方のレビューで傷があったとありましたが、届いたものは特に気になる点はありませんでした。

4 2016-12-08

ダイニング用に
組み立ては簡単、女性一人でも楽々でした。
天板にぶつけたような凹みや傷がありましたが、
リーズナブルだったのと、ざっくりとした雰囲気だったので
あまり気になりませんでした。
はしっこの塗りムラの方が気になりますが、こちらもお安いので良しとしました(笑)
がたつきは無く、お部屋の雰囲気とマッチしていて大変気に入りました。
主人と二人、向かい合わせでゆったり食事をしています。
たまに作業台に使っています。
細かいことを気にしない人にはかなりおすすめです。

5 2017-05-16

とても満足です!
同じようなテーブルを色々見ましたが、こちらのものはお値段が安いのにとても雰囲気がよく、良い買い物ができてとても満足です!木目の色も暗すぎず明るすぎずちょうど良かったです。少し高さがあるので、合わせるイスの高さをしっかり調べた方が良いと思います。

• kym63さん
  • kym63さん

4 2016-12-01

色合いに満足
おしゃれでスベスベです。色合いに満足。折りたたみ式であれば★5つでした。やはり小さめなので、4人で使うには小さいです。2人用としてなら丁度いいくらい。

4 2017-06-21

とてもすてきです。
引っ越してとても狭い部屋に一人暮らしです。
出窓のあたりに設置しましたが、サイズ感もピッタリ。
お値段もお手頃で組み立ても簡単にできました。
ただ、脚がすこしガタガタと不安定だったのと
今月わたしが買った時より現在さらに安くなっていてちょっとガッカリ。
脚のガタガタは床との接地面の隙間に紙を敷いたりしてなんとかなります。
なので星は4つです。
それ以外は満足です。

5 2017-06-24

この値段とは思えないくらい雰囲気もよく写真どおりの商品です。
レビューをみて不安だったガタつきは全くなく、梱包も丁寧で脚にはプチプチ、天板や全体にクッション材があり、傷もありませんでした。
組み立てもとても簡単で153センチの私でも一人で楽々できました。
わかっていたことですが、高さがあるので手持ちのイスでは合わず、どうしようか検討中です。
ちなみに22日午前2時前に注文して、24日のお昼に届きました。
迅速な対応で大変満足しています。ありがとうございました。