【割引クーポン配布中 27日12時〜28日1時】...(LESMORE(レスモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-14
  • 想像以上にすてき
  • 10月11日に注文して13日の夕方に届きました!迅速な対応をありがとうございました。ダイニングテーブルでコンパクトサイズを探していましたが、このテーブルの雰囲気と、無垢材なのに魅力的なお値段に惹かれオーバーサイズではありますが、購入してしまいました。結果、脚が華奢なので意外とそんなに圧迫感がなく良い感じに空間に納まりそうです。重いので動かしたり裏返したりするのが大変でしたが、組み立て ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-25
  • 傷!!!!!
  • デザインは思ったとおり。サイズも小さいものが欲しかったので満足です。が!!しかし、検品されてないのでしょうか。宅配業者の扱いのせいでしょうか。天板の側面に大きな凹み・傷・えぐれ。テーブル面は確認したものの側面はちゃんと見ずに組み立ててしまい・・・その後に気づいたので返品・交換の連絡はしていませんが・・・アンティークや無骨な家具が好きなので多少の傷は愛おしく思えるのですが・・・今 ・・・(続きを読む
  • love3390さん
  • kym63さん
  • kym63さん

4 2016-12-01

色合いに満足
おしゃれでスベスベです。色合いに満足。折りたたみ式であれば★5つでした。やはり小さめなので、4人で使うには小さいです。2人用としてなら丁度いいくらい。

4 2016-10-14

デザイン良し...
デザインはおよそ掲載の画像通りで凄く気に入っています。ダイニングテーブルですが、作業用の机として使用していて、部屋の雰囲気も変わり、いい買い物をしたと感じております。
残念だったのは、最初から幅5mm、長さ20cmほどの引っかき傷のようなものがあったことです。
無垢のパイン材ですから、ゆくゆく傷はつくものですが、最初からこの大きさの傷が入っているのはちょっとショックでした。
わりと柔らかい材質なので、ちょっと物を落としたりしても打痕などつきます。傷だらけになるのはちょっと嫌なので、天板上にガラス板を設置して使用しております。

4 2017-03-27

3月17日に注文して22日に届きました。前々から売り切れ状態だった時からほしくて再販するのを待っており、やっと購入することができました!
他の方のレビューにもありますが、ほかのダイニングテーブルに比べれば少し高さがあります。
私は新しい引っ越し先での使用のため、椅子もまだ買っておらず、これから用意するのでまだ問題ありませんでしたが、もともとある椅子を使おうと思っている方や、同時に椅子を購入しようと思っている方は注意が必要だと思います。
特に小さなお子様がいるご家庭だと注意された方がいいのではないかと思います。
商品自体はとてもオシャレでかっこいいです。これからどんな椅子が合うか、考えながら探してみたいと思います★

4 2016-11-12

凹み傷があった
凹み傷があったけど、そこまで気にならない。
若干のガタ付きもあるけど、わざとガタガタさせない限り気にならない。想像よりも大きく感じるけど、圧迫感はないかなぁ。
裏面のシールを剥がしたかったけど、うまく剥がれなくて、残念。剥がしちゃまずいシールだった。
脚つけるだけで、簡単だったし、女性一人でも問題なかったです。
今はスツールですが45cm高のスツールで問題ない高さです。ちなみに、座高によるのでこれはあてにしないでください。
木材のお色もチェアの色を選ばなくても、何でも合いそうなお色です。
天板の厚さもしっかりあるので安ぽく感じません。
面取りも施されてるので、角も痛くないです。

5 2016-10-14

想像以上にすてき
10月11日に注文して13日の夕方に届きました!
迅速な対応をありがとうございました。
ダイニングテーブルでコンパクトサイズを探していましたが、
重いので動かしたり裏返したりするのが大変でしたが、
組み立てはとても簡単で、一人でできました。
いいお買い物が出来ました♪
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました!
受注番号:330211-20161011-079550262

5 2017-03-11

満足です。
欲しかったサイズより少し大きかったのですがデザインが気に入り購入しました。
色合いもよくとても満足です。
組み立ても簡単に出来ました。
足の下のプラスチック部分に1ヵ所ヒビが入っていましたが、とりあえず使用できるのでそのまま使います。
ニオイが少し気になりますが使っていくうちに取れるかなと思っています。

5 2017-03-10

イメージ通りのダイニングテーブルです。
イメージ通り!
写真通りで悩んだ末に買った甲斐がありました(^ ^)
とても気に入ったのですが
脚の塗装が所々剥げてたり曲がってたりと
気になる箇所が多かったので交換して頂きました。
電話対応も良く、電話した次の日には新しい商品も届きました。
対応の早さにびっくりしました!
おかげでストレスもなく
満足のいくダイニングテーブルが手に入りました。
ありがとうございます😊

5 2016-12-14

イメージ通りの商品でした!
テーブルの板は重たいですが足を付属のネジで留めて起こすだけで、すぐに使用することが出来ました。
イームズチェアも合わせて買いましたが、とてもオシャレでこのテーブルがお気に入りの場所となりました。
156cmの私が食事を取ってみて少し高いなと感じますが、姿勢良く座れば大丈夫ですし、足を組んでも当たらないのでまあいいかなという感じです。
他の方のレビューで傷があったとありましたが、届いたものは特に気になる点はありませんでした。

4 2016-12-08

家族が増えたため
再三の注意があったにも関わらず、送り先を変更してもらってとても助かりました感謝しております。配達業者の手違いで手元に届くのに時間がかかりました。
商品自体は組み立ても思ったより楽で女ひとりサクッと完成。少々目立つ傷があり残念…でも返品作業とか面倒なのと値段と見た目で満足してるのでそのままに。
一歳になった息子が床に這いつくばるのですが、脚の先の構造が変わってて結構肌に引っかかるので心配です。市販の脚カバーをつけようと思います。…見た目が変わっちゃいますね…。

4 2016-12-08

ダイニング用に
組み立ては簡単、女性一人でも楽々でした。
天板にぶつけたような凹みや傷がありましたが、
リーズナブルだったのと、ざっくりとした雰囲気だったので
あまり気になりませんでした。
はしっこの塗りムラの方が気になりますが、こちらもお安いので良しとしました(笑)
がたつきは無く、お部屋の雰囲気とマッチしていて大変気に入りました。
主人と二人、向かい合わせでゆったり食事をしています。
たまに作業台に使っています。
細かいことを気にしない人にはかなりおすすめです。

• isoko0129さん
  • isoko0129さん

4 2016-12-01

商品は超素敵!でも梱包が難あり
商品はこの値段で買えたのがラッキーと思えるほど、素敵で可愛いです。しかし!!梱包の丁寧さに欠けるで同梱の脚による傷が尋常じゃないレベル…返品交換のストレスは多大でしたが、テーブルはやはり素敵!交換時にして貰ったように天板だけプチプチで包むというひと手間さえかけたら、不良品率下がるはずです。いい商品なので勿体ないので、改善希望です!!そして、よい気分でこのテーブルを受け取れる人が増えるといいなと思います。

5 2017-03-26

予想以上によかったです!!
お洒落なダイニングテーブルが欲しくて購入。安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、予想以上!木目も綺麗だし、なによりお洒落!組み立ても簡単で10分ほどでできました。買ってよかったです。

5 2017-03-23

満足です。
値段が安かったので若干不安でしたが、思ってた以上に品物が良く大変満足しています。おかげさまで予算よりかなり安く思ってたテーブルが購入できました。しかも配送日数ももう少しかかるかと思ってたのですが、思ったより早く受け取ることができ、迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-03-22

カリフォルニア感満載
ソリッドなイメージもありつつ無垢材の温もりも感じられる素敵なテーブルです!

4 2017-03-20

高そう(^^)
この値段には見えなく、とてもしっかりしてて可愛いです(^^)
ただまだ着いたばかりだからか、匂いが気になります^^;早く匂い無くなるといーなー