4 2018-06-12

昨日届いたばかりですが、明日から使ってみます♪
ありがとうございます♪

4 2018-05-31

助かりました
海外居住のため、一時帰国の際に利用しました。
動画を見てしまうと、すぐ容量に達してしまって、もどかしい思いもありましたが、借りて良かったです。

4 2018-05-08

北海道でしたが、中1日で到着しました。リピーターです。

5 2018-01-22

入院用でレンタルしました
入院用でレンタルしました、
対応も早くとても助かりました。

1 2018-02-17

全く使えない
通信速度遅すぎ、連続3日間で3GBを超えると低速になるとなっているが、最初から遅すぎ。届いた日から通信速度の制限がされているようです。PCは当然使えません。スマホもストレスありすぎで使う気になれません。
利用可能データ無制限になっているが、1日1GBで3日で3GB速度制限がかかるとほぼ使えない。実質最大うまく使って30GB、制限があれば20GBが限度か、無制限にだまされた自分がばかだった2度と使わない(T_T)

3 2018-01-16

私は満足
申し込む前は丸っきりいくら使用しても無制限って思ってましたが実際に届いた時の説明で3日間3G越えたら制限すよって書いてました。残念です 金額が他より安くエリアも広い これだって思ったのに届いた説明書見て残念でした。まぁ そこまで使わないので良しとしてます。映像を見るなら×と思って申し込んで下さい。

3 2017-10-30

特に問題ありません。
試しに1ヶ月間にしましたが、2ヶ月間でもよかったです。

• success2873さん
  • success2873さん

2 2017-09-25

バッテリが全然持ったない。
充電しっぱしでないといけない。
あんまり勧めしない。コールセンターの対応全然丁寧じゃない。

1 2017-07-24

最悪な商品です
商品説明には、高速、無制限、充電11時間保持とあるのに、使用できない不良品が送られてきました。交換、返品を希望しても「レンタル商品なので中古品になります。新品の状態ではないということを御了承ください。」などというメールで対応されました。お金を無駄にしただけでした。不良品をレンタルビジネスで使用してもいいのでしょうか?

1 2017-07-20

通信速度初めからずっと遅すぎ。詐欺やで。
他のユーザーさんと同様、初めからずっと通信速度が非常に遅い。正直言って詐欺でっせ。要注意です。2度とオーダーしません。

• Leetaitaiさん
  • Leetaitaiさん

2 2017-07-15

通信量制限あり
「利用可能データ量【無制限】」となっていたので、これを鵜呑みにしてしまった無知な私は、子供にYoutubeを見せてしまった後、ほとんど動かない状態でした。その3日間で3G利用後制限がかかる時期を過ぎても、常に遅いという状態が続いています。今回は羽田空港着が夜中で東京観光を計画していたので、真夜中でも空港カウンターで受け取れたことは、とても感謝しています。しかし、この機種は2度と利用する気はありません。別の機種だったらまだマシだったと思います。

1 2017-07-09

遅い(><)
無制限プランでレンタルしましたがかなり遅いですねorz・・・・。
しかし、外出時にWIFIを使うだけなので問題は無いです・・。
速度が遅いけどドコモの回線なのでどこでも電波が入るので安心して使えるので外出先に持ち歩きたいと思います。

1 2017-04-13

とにかく遅い
新しい機種だし、ドコモだし、無制限をうたっているので期待してしまいましたが、
初日から通信が遅過ぎてがっかりです。
LTEで受診しているのにiPhoneでテザリングするより遅いです。
不具合かな…

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター