ダニエルウェリントン 【送料無料】【3年保...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-27

• 耐久性:5
可愛くて大満足です!
量販店で見てから購入しました。同じものだと思います。
本当に可愛くて装着しただけでお洒落な感じします(^^♪
水曜の夜に注文して金曜の朝に到着しました!(日付指定なし)
時間も併せて頂いてたのですぐ使えました。
色々偽物も出回ってると見たので不安だったのですが(すみません;)
一応確認してみました!
◎シリアルナンバーあり
◎Made inChina表記なし
◎裏表共に赤い線の入った保護テープあり
◎保証書あり
だったので正規品だと思います!専門家じゃないのでそこまでしかわかりませんが・・・
セットの替えベルトもすごく可愛くて、どちらかといえば替えベルトのほうが好きかもしれません!どっちにしようか迷いますね。
革ベルトは固くて馴染むのに時間掛かりそうですが、たくさん着ける予定なので問題なしです!
腕太いので、もう一回り大きくてもよかったような気がしますが、女性ならこの大きさで十分そうです^^

5 2017-02-24

• 機能性:4
  • 耐久性:3
自分用に購入しました。シルバーを購入予定でしたが3〜4週間待ちで仕事でも使用するためすぐに発送していただけるローズゴールドを購入しました。文字盤も大きくシンプルでとても見やすいです。皮ベルトはしばらく使わないと馴染んでこないかもしれません。私はオックスフォードのストラップが欲しかったのでこちらを使用しています。落ち着いた色合いでとても気に入っています。

4 2017-03-09

発送早い!
妹への卒業、就職祝いに。
私自身、この時計をつけていて気に入っているので購入しました。ベルトを付け替えればいくらでも雰囲気が変わってくれるので気に入ってます★
まだ中身の確認はしていませんが、ラッピングは自分でやっても変わらない感じでしたが、手間を考えたらありかなと。
3年保証、替えベルトがついているのはありがたいです!

5 2016-12-17

クリスマスプレゼント
クリスマスに夫婦ペアで購入。
文字盤が大きくて存在感があって可愛いです。
革ベルトが硬いですがこれから慣れてくると思います
ベルトもついていたのでお得です!!付け替え方法の仕方について記載があったらもっと良かったと思います(^^)

4 2016-12-13

満足です
自分用に購入しました。少し始めは革が硬くて違和感がありますが、馴染んでくれば大丈夫だと思います。欲張ってナイロンベルト付属にしましたが、簡単に付け替えができないので−1です。
とってもお洒落で気に入っています。

5 2017-03-10

• 耐久性:3
思っていたより時計部分が大きく感じましたが、それはそれで可愛いいのでよかったと思います。シンプルなので場所などを選ばず使用できるのがよかったです。ベルトは他の方のレビューにもありましたがかたいです。たくさん使って早く馴染ませたいです!

• XAVI4438さん
  • XAVI4438さん

5 2017-03-15

• フィット感:5
かなり喜ばれました
【デザイン】見やすくシンプル。女性でも違和感ない大きさとデザイン。
【機能性】本当に使いやすい、見やすいのが一番です。
【操作性】時刻のみ!このために買ったものですからばっちり
【フィット感】ベルトもすぐになじみます。
【耐久性】これから・・・
【その他】

4 2017-02-18

• 操作性:2
  • 耐久性:
誕生日プレゼントに購入しました。注文した翌日には無事に届きました。時計の時刻がずれていました。取説が和訳のものがないのでベルト交換に手間取りました。
36mmでちょうどいいし、可愛いから満足です。

5 2017-03-09

超気に入りました
娘が購入。ベルトも標準で革製。オプションのナイロン製も一緒に購入。交換する時の工具も一緒についていて簡単に出来そう。ユニセックスタイプを購入しましたが本体のデザイン、色も写真どおりで大変気に入りましたとのこと。

• accopi1033さん
  • accopi1033さん

4 2017-03-08

• デザイン:4
プレゼント
妹へのプレゼントで購入しました。シンプルで使い勝手が良さそうと喜んでくれました。日曜日に注文して月曜日には発送、火曜日に届きました。プレゼントのラッピングにはキラキラしたリボンが付いていで可愛かったです。服を選ばす使えそうなので今度は自分用に購入したいです。

5 2017-03-09

良い感じです!
購入してすぐに届きました!
替えベルトもセットでかなりお得です。
36mmだと少し大きいかな?と思いましたが、
時間が見やすくて使いやすいです。
革がかなりかためでしたので、
早速替えベルトに付け替えました♪

5 2017-02-12

• デザイン:
可愛い❤
すごく可愛いくて オシャレです。革ベルトは年齢層が高そうに見えるので普段したことがないのですが、これならオシャレに見えるかなーとおもいます。お安く購入できて、良かったです。

5 2016-12-28

• 耐久性:3
プレゼント用に。
本人とても気に入っているようです。
アンティークな雰囲気で、値段の割に良い感じだと思います。

4 2017-01-19

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
娘へのプレゼントに購入しました。
商品は傷などなく良かったです。
しかし、説明書が袋のなかで角が折れて入っており、自分用ではなくプレゼントなので、少しがっかりです。

• 烈風7588さん
  • 烈風7588さん

4 2017-02-25

• デザイン:
  • 耐久性:
レビューへの矜持。追加で購入しました。
先日、ナイロンベルト・Cambridge40mmを購入しました。そのレビューに2個目を検討中と。有言実行。評価についての矜持もあり、York・SilverとナイロンベルトOxfordを購入した次第です。まあ、気に入ってなければ購入はしてはいませんがね。製品の真贋などについての個人的な意見はナイロンベル・Cambridge40mmの方を、気になる方は、参考にして下さい。やれやれ、今回もこれでレビュー投稿条件付き3年間保障の約束は履行しましたよ。ショップさん。