ダニエルウェリントン クラシック ブラック...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-24
  • デザインが素敵!
  • とっても可愛いです。気に入っています!入金してから約2日後に届いてとても嬉しいです。ですが、文字盤に貼ってあるシールを剥がすと指紋が付いていたり、ゴミが挟まっていたり、、。そこだけが残念でした。仕方ないとは思いますがやはり最初は気になってしまいます。なので星4つで。それ以外は満足しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • 日付どうりに届きました。箱のことが他のレビューで書かれていましたがしっかりと保護されていて傷はありませんでした。時計にもフィルムがしっかりとされていました。よかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-24

• 耐久性:4
デザインが素敵!
とっても可愛いです。気に入っています!
入金してから約2日後に届いてとても嬉しいです。
ですが、文字盤に貼ってあるシールを剥がすと
指紋が付いていたり、ゴミが挟まっていたり、、。
そこだけが残念でした。仕方ないとは思いますが
やはり最初は気になってしまいます。
なので星4つで。それ以外は満足しています。

• KNR1108さん
  • KNR1108さん

5 2017-01-30

• 耐久性:4
かっこ、かわいい!
とても、気に入りました。カジュアルな服にも合うし逆に女性っぽい服にこちらをつけてもすごく素敵です!
文字盤白×ベルトブラウンも持ってますが印象違うので2つ持っていても良いかな、と思いますよ!お値段もお買い得ですし(^^)

4 2017-02-24

• 耐久性:4
イメージ通りです!
ずっとDWの時計購入を悩んでいましたが、今回思いきって購入。
イメージ通りの高級感でした。
普段、基本白やグレージュなど淡色のコーディネートが多いので、ブラックは重い印象にならないかな?と少し心配もしていましたが、ピンクゴールドがいいアクセントになって、カッコ可愛く周りからの評判も上々です♪

5 2017-02-15

• 耐久性:4
結婚祝いに母に買ってもらいました!
こちらの商品と文字盤白のほうを旦那さんとペアで、母に買ってもらいました!色違いでつけてもとても可愛くて気に入りました!大切にします^ ^
購入から発送まで速くて良かったです^_^
ラッピングもそれぞれ丁寧にしていただいて
ありがとうございました!!

4 2017-03-04

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
商品自体はきれいな状態で丁寧に梱包してあり大満足でした!
ただ時計の箱が綺麗と言える状態ではなかったので、ギフトとして購入される方は少し注意が必要かもしれないです。
個人的には満足だったので、また購入できたらなと思います(^^)

5 2017-02-15

いい感じです。
発送がとても早く、夜中に注文したものが翌日の午前中には発送されていました。
商品もとてもいい感じで、今はベルトが堅いですが、馴染めばもっと使いやすくなるかなぁと思います。
ただ外箱の角がやや潰れていたので、プレゼント用やそのあたりのことが気になる人はいるかも…。
ちなみに私は自分用なので全く気にしませんでした(笑)

5 2017-01-22

買ってよかったです
可愛くて本当にお気に入りです。
皮ベルトが一番きついところが手首にぴったりという感じでした。
これから大切に使おうと思います!

4 2017-01-30

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:1
かっこいい
かっこいい時計でした。
少し大きめかなと思っていましたが、実際につけてみたら問題なし。ベルトがカサカサして付け心地があまりよかなかったので、なじんでくればいいな。

4 2017-03-25

• 耐久性:5
かわいい
・・・けど、ベルト部分の縫合が甘いのか固い糸が飛び出ていて手首に当たり、若干痛いです。
でも黒のフェイスはかわいいし、届くのも早かったですし、概ね満足しています。

5 2017-03-02

満足です!
レビュー遅れてしまい申し訳ございません。
初めてこちらで購入しました。迅速かつ丁寧な対応でよかったです。
黒文字盤はまだ友達は持ってなかったのでかなり自慢できる時計です!今度はベルトを購入して雰囲気を変えてみたいです!

5 2017-03-13

理想通り
二本目にブラックが欲しかったので購入しました。とてもいいです!この時計ならカジュアルにもキレイめの服装にも合わせられますね!ただ、配送が思った以上に遅くてすぐ着けられなかったですが…これから大切に使います!

5 2017-01-31

• 機能性:3
  • 耐久性:3
ブラックフェイスは高級感があり、とても可愛いです。
40ミリと迷った結果36ミリにしましたが、40ミリのが良かったかなぁっと思ってます。
でも36ミリでも上品でとても満足しています。

• ka399999さん
  • ka399999さん

5 2017-01-26

リーディングシルバー
届くのも早くて満足です!
安いしどーかな?と思ったけど保証もついてるし、商品も綺麗でした。
男性にですがホワイト40mmあるのでブラックは36mmしました!
大柄な体型じゃないのでスーツにもスッキリいい感じです。

4 2016-12-10

• 耐久性:
文字盤がズレてる??
文字盤がズレているので直接メーカーに問い合わせようと思います。
デザインは可愛くて満足です。

• 松0983さん
  • 松0983さん

4 2017-01-20

おしゃれ
ピンクゴールドとブラックの時計を探していたのでこれに決めました。服装問わずつけられるデザインです。