ダニエルウェリントン 【送料無料】【3年保...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-17

とても気に入りました
0602DW シルバー 36mm ナイロンベルト ブルー&ホワイト を購入しました。
以前 免税店で見かけ気になったのですが その時は時間の都合で試着も出来ずに 購入に至りませんでした。その後 ネットでDWで検索してみると免税店より安い価格で販売していたので 結果的には良かったです。36mmは女性の腕には大きいかとも思いましたが 大きめな分 手首が華奢に見えるのでお勧めです。カジュアルなファッションに合う時計を探していたので 大満足です。

4 2017-02-21

• 耐久性:3
6番購入。じぶんにごほうび
腕が細いので、似合うかどうか不安でしたが、36ミリでちょうどよかったです。友達みんなにかわいいねと誉められます。国内正規品ではないので、そこも不安でしたが、全く問題なかったです。
ほんとは5番ゴールドがほしかったのですが在庫なかったのでシルバーにしましたが、すっきり清楚に見えて、こっちで正解でした。好みの問題ですが。
ただナイロンてのは初めてでしたので、実物ちゃちーなと思ってしまいました。あとやっぱりベルトあまってしまうので、折り曲げてます。

5 2017-01-26

もう大満足
とにかく可愛すぎました!
しっかり確認しましたがケースも付いてきて説明書やピンまできました。
ベルトの調節もでき、手に馴染む感じです。
保証もあり安心です。
ダ初めてダニエルウェリントンの時計を買いましたが本当に大満足です。
お気に入りの時計になりました。
またぜひお買い物したいです

5 2017-01-30

高校受験の合格祝い
娘の高校合格祝いとして購入。
3月になってからだと、欲しいカラーが無くなっているかもしれないと思い、早めに購入。
対応も早く、すぐに商品到着しました。
ラッピングも派手すぎず良かったです。
女性には少し大ぶりな時計ですが、何より制服によく似あいそうで気に入っています。

• taka_555さん
  • taka_555さん

4 2016-12-15

実物はまだ見ていません
【デザイン】
CMでみてかわいいと思ったので購入。CMと同じものは売り切れでしたが、ベルトの色違いは、在庫有りだったのでそちらを購入。
【機能性】
使用していないのでわかりません。
【操作性】
時刻のみなので特に操作性は問題ないと思います。
【フィット感】
後で
【耐久性】
【その他】

5 2017-03-22

• 耐久性:4
思った通りで大満足!
CMを見て一目惚れして購入しました!CMで使用されていたものとは別のもカラーですがデザインが私好みで本当にお気に入りです!なかなか自分好みの腕時計と巡り合えなかったのでこれは本当に購入したして正解でした!これから愛用します!お友達にもオススメしたいと思います!

• eri630sさん
  • eri630sさん

5 2017-02-22

• 操作性:
可愛い
姪への単純化プレゼントとして購入。テレビCMで見かけていて、とても気になっていました。お手頃価格で購入出来たので若干他の不安もありましたが、届いた商品をみて安心しました!自分の普段使い用にも欲しいなーと思っています。

4 2017-01-02

• 耐久性:
娘の欲しがっていた時計を低価格で購入出来ました。
ただ、ベルトが固いようで腕につけるときに苦労しているようです。
使っているうちになじむと思いますが…。

5 2016-12-18

• 操作性:5
2個目♪
先日、皮ベルトの同タイプを購入しました。その際にNATOベルト(oxford)付属のお得なセットを購入しましたが、簡単に取り替えができない為、こちらのお店はお安いので、もう一個購入しました!NATOベルト→NATOベルトへの付け替えはとても簡単なので、柄違いベルトの(canterbury)にしました。なので、現在は仕事中に皮ベルトを愛用し、普段用にNATO(oxford)ベルトを使っています!まさにヘビロテ中です!たまたまお値下げになっていてラッキーでした!

4 2017-02-25

可愛いです!
ベルトの色が気に入って購入しました。
イメージ通りで、可愛いです‼
ベルトの長さが調節できれば、更に良かったのですが。

4 2017-03-17

• 耐久性:4
デザインはとてもかわいくて、文字盤も見やすいです。
少し大きめで、ちょうどいい感じです。

5 2017-01-15

• 耐久性:
カラーは迷ってピンクネイビーにしましたが、可愛かったです。年齢の割に若すぎたかも…と思いましたが、可愛かったのでよしとします。ビックフェイスもおしゃれで、とてもいい感じです!

4 2017-02-02

• 耐久性:4
娘にプレゼント。シンプルで可愛い時計で気に入ってくれたようです。

5 2016-12-18

• 操作性:5
  • 耐久性:5
おすすめ
デザインもとても良く使いやすい!
違うタイプの物も購入してみたいと思った。
是非おすすめです(^-^)

5 2017-01-31

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
中3の娘へ購入しました。
お値段もお手頃で、見た目も可愛く気に入っているようです