【2017年モデル】ダニエルウェリントン 【...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • とても気に入りました
  • 0602DW シルバー 36mm ナイロンベルト ブルー&ホワイト を購入しました。以前 免税店で見かけ気になったのですが その時は時間の都合で試着も出来ずに 購入に至りませんでした。その後 ネットでDWで検索してみると免税店より安い価格で販売していたので 結果的には良かったです。36mmは女性の腕には大きいかとも思いましたが 大きめな分 手首が華奢に見えるのでお勧めです。カジュアルなファッションに合う時 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-24
  • ショップのスタッフの方が迅速に対応してくださり、あす楽を使って翌日のお昼過ぎには商品が届きました。しかし、開けてみると商品の箱は縁がへこんでおり、時計のベルトにはシミのようなものがついていました。とても楽しみにしていたので、少しがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

• フィット感:4
とても気に入りました
以前 免税店で見かけ気になったのですが その時は時間の都合で試着も出来ずに 購入に至りませんでした。その後 ネットでDWで検索してみると免税店より安い価格で販売していたので 結果的には良かったです。36mmは女性の腕には大きいかとも思いましたが 大きめな分 手首が華奢に見えるのでお勧めです。カジュアルなファッションに合う時計を探していたので 大満足です。

4 2017-02-21

• 耐久性:3
6番購入。じぶんにごほうび
腕が細いので、似合うかどうか不安でしたが、36ミリでちょうどよかったです。友達みんなにかわいいねと誉められます。国内正規品ではないので、そこも不安でしたが、全く問題なかったです。
ほんとは5番ゴールドがほしかったのですが在庫なかったのでシルバーにしましたが、すっきり清楚に見えて、こっちで正解でした。好みの問題ですが。
ただナイロンてのは初めてでしたので、実物ちゃちーなと思ってしまいました。あとやっぱりベルトあまってしまうので、折り曲げてます。

5 2017-01-26

もう大満足
とにかく可愛すぎました!
しっかり確認しましたがケースも付いてきて説明書やピンまできました。
ベルトの調節もでき、手に馴染む感じです。
保証もあり安心です。
ダ初めてダニエルウェリントンの時計を買いましたが本当に大満足です。
お気に入りの時計になりました。
またぜひお買い物したいです

5 2017-01-30

高校受験の合格祝い
娘の高校合格祝いとして購入。
3月になってからだと、欲しいカラーが無くなっているかもしれないと思い、早めに購入。
対応も早く、すぐに商品到着しました。
ラッピングも派手すぎず良かったです。
女性には少し大ぶりな時計ですが、何より制服によく似あいそうで気に入っています。

• just watchさん
  • just watchさん

4 2017-04-27

可愛らしいデザイン
妻がこのデザインを気に入っていたのでプレゼントに購入。
男女共に使えるユニセックスモデルだとは思いますが、ナイロンベルトは女性の手首に対しては長すぎるのかもしれません。もうちょっと調整しろのあるベルトだと良かったです。

• taka_555さん
  • taka_555さん

4 2016-12-15

実物はまだ見ていません
【デザイン】
CMでみてかわいいと思ったので購入。CMと同じものは売り切れでしたが、ベルトの色違いは、在庫有りだったのでそちらを購入。
【機能性】
使用していないのでわかりません。
【操作性】
時刻のみなので特に操作性は問題ないと思います。
【フィット感】
後で
【耐久性】
【その他】

5 2017-04-05

• 操作性:5
進学祝い
娘の入学祝いにプレゼントとしました。
デザインは勿論可愛く、CMで見て気に入ったのですが実物はやはり良かった。
インプルなデザインなので使い方もシンプルで使いやすい。
有名メーカーなので故障も少ないことを期待します。

5 2017-04-28

• 操作性:5
  • 耐久性:
注文してすぐに到着しました。色は写真通りでとても可愛い時計です。思ってたよりずっと丈夫なベルトでした。これなら長く使いやすそうです‼

5 2017-05-24

やっぱりかわいい❤
他の方のレビューにあったとおり、ベルトが長くて文字盤までかかりました。ですが、文字盤とベルトの接続部のところで内側に入れることができたので、問題ありません。
グラスゴーの文字盤がシルバーのものが欲しかったんですが、在庫なしのためゴールドにしました。ゴールドも上品でよかったです。

2 2017-05-24

• 耐久性:3
とても楽しみにしていたので、少しがっかりです。

• kuma-hmhさん
  • kuma-hmhさん

5 2017-05-15

• 耐久性:
大変満足しています。
高校生の娘に購入しました。制服にも合うデザインで、ベルトの交換も可能で、可愛いと、大変気に入って使っています。

5 2017-03-22

• 耐久性:4
思った通りで大満足!
CMを見て一目惚れして購入しました!CMで使用されていたものとは別のもカラーですがデザインが私好みで本当にお気に入りです!なかなか自分好みの腕時計と巡り合えなかったのでこれは本当に購入したして正解でした!これから愛用します!お友達にもオススメしたいと思います!

5 2017-04-23

• 耐久性:3
大きくて存在感大。カジュアルでかわいい。
穴がたくさん開いているので細い手首の女性でもバッグの持ちて部分でもつけられます。
とっても便利で使いやすいです。カジュアルなので普段使いにぴったりでした。

• eri630sさん
  • eri630sさん

5 2017-02-22

• 機能性:
可愛い
姪への単純化プレゼントとして購入。テレビCMで見かけていて、とても気になっていました。お手頃価格で購入出来たので若干他の不安もありましたが、届いた商品をみて安心しました!自分の普段使い用にも欲しいなーと思っています。

4 2017-01-02

• 耐久性:
娘の欲しがっていた時計を低価格で購入出来ました。
ただ、ベルトが固いようで腕につけるときに苦労しているようです。
使っているうちになじむと思いますが…。