ダニエルウェリントン 【送料無料】【3年保...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-18
  • かわいいし上品です
  • 03のクラシックブリストルを購入しました。色合いは良かったです。ずっと欲しかったので少し安く手に入って嬉しいです。秒針は無いですが、品があるので、選んで良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 商品は良いですが...
  • お店の対応の悪さが気になりました。時計を試着したらベルトの部品が取れてしまい、交換をお願いしました。言われたとおり返送したものの、音沙汰がない。こちらには送ったあとにメールをくれと言っておいて到着メールはくれないんだ、と思ったけどここまではまぁいいやと思っていました。数日が経ち、品物を確認したので新しい商品を送るとの連絡が来たけれど、待てど暮らせど到着しない。結局5日ほど待って ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

• 機能性:3
  • 操作性:3
かわいいし上品です
03のクラシックブリストルを購入しました。
色合いは良かったです。
ずっと欲しかったので少し安く手に入って嬉しいです。

5 2016-10-18

大満足です!
大きさも丁度良く、上品でオシャレでとても気に入りました。値段も高すぎないので良かったです。大切に使いたいと思います(*^ω^*)購入して本当に良かったです!

5 2016-10-04

かわいい
彼女の誕生日プレゼントに買いました。小さくてダイヤもおしゃれでかわいいですね♫保証も付くのでこのお値段でしたら安いと思います!きっと気に入ってくれると思います。発送も早くて良かったです。

5 2016-10-03

カワイイ!
品のある淡いピンクゴールド、小さい文字盤、とてもカワイイです! 迅速で心のこもった発送。本当にありがとうございました。

5 2016-09-06

• 耐久性:5
イメージ通りで可愛いです!
茶色を買いました.+(´^ω^`)+.

5 2016-08-16

素敵な商品
お値打ちに素敵な商品をありがとうございます‼
大切に使います!

5 2017-02-04

• 耐久性:
シンプルで素敵です。自分用に購入しましたが、娘も気に入ったので再度購入します。

5 2017-03-08

• 操作性:
良いです
デザイン、色、大きさ全てが好みのもので満足です。

5 2017-02-12

正解でした
大きさと文字盤がシンプルで上品でとても気に入っています。購入を迷っていましたが正解でした。

3 2017-02-15

• デザイン:4
  • 耐久性:4
商品は良いですが...
お店の対応の悪さが気になりました。
数日が経ち、品物を確認したので新しい商品を送るとの連絡が来たけれど、待てど暮らせど到着しない。結局5日ほど待って確認のメールを送ったところ、手違いで送っていなかったので大至急送りますとの事。今度こそ届くと思いきや2日経っても着かない...これはいよいよブラックなお店なのでは?と不安な気持ちで電話をかけてみても出ない...
あまりに待たせるのでさすがに頭にきて、大至急とは、当日か、遅くても翌日には発送するもの。そもそも忘れていたわけですし...とクレームメールしてみたら、翌日自宅に電話が。何てことはない、品切れだったようです。ならば初めからそう言って欲しい。
色々ありましたが、ようやく届いてホッとしています。
商品はとても可愛いです。程よくエレガントで、カジュアルでもつけられます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-10-09

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
商品もラッピングも良かったです。
商品もサイトに掲載されていた通りのもので、プレゼントするのが楽しみです。

5 2017-03-10

サイコー
良かったです大事につかいますありがとうございます

5 2017-01-23

ダニエルウェリトン
包装も箱も想像通りでした!
中身のクオリティも文句なしです!

• もち8245さん
  • もち8245さん

4 2017-03-18

• 耐久性:4
華奢で可愛くてお気に入りです。
色も写真通りで可愛かったです!

5 2017-01-21

すごくいい
プレゼント用に買いました。すごく可愛くて上品で良かったです。