【2017年モデル】【送料無料】【3年保証】...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 大満足です(^-^)
  • 娘に、クラッシック36mmのローズゴールド・ヨークを購入しました。安いので、ちゃんとしたものが届くのか正直心配でしたが、大丈夫でした(^-^)正規品だと思います(多分)大きさもちょうど良く、ベルトはシックで素敵。イメージ通りで娘もとても喜んでいます。ショップの保証書もついているし、担当の方の手書きのメッセージも入っていて、信頼出来ると思いました。発送もとても早く、注文した翌日に届きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • 時間が1時間ずれていました。
  • 友達の、誕生日プレゼントに購入しました。ただ、本体を確認してみると、1時間ずれていました。時間を合わせてからプレゼントしようかなと思いましたが、頑丈に時間を合わす金具が透明のシートのようなもので覆われており、外してしまうと指紋など付いてしまうことが懸念されたのでそのままプレゼントしました。そこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

• フィット感:3
  • 耐久性:
大満足です(^-^)
娘に、クラッシック36mmのローズゴールド・ヨークを購入しました。安いので、ちゃんとしたものが届くのか正直心配でしたが、大丈夫でした(^-^)正規品だと思います(多分)大きさもちょうど良く、ベルトはシックで素敵。イメージ通りで娘もとても喜んでいます。ショップの保証書もついているし、担当の方の手書きのメッセージも入っていて、信頼出来ると思いました。発送もとても早く、注文した翌日に届きました。いい買い物が出来て、大満足です(^-^)

5 2017-03-28

• 耐久性:
買おうか悩んでましたが...
長い期間買おうか悩んでましたが、やっと購入することにしました!可愛いです。納得して買ったので文句なしです。とても早く届きましたし、初期不良もなく、とても綺麗な状態でした!ベルトが少し硬いですが何回か付けてれば馴染んで良くなると思います。

5 2017-01-23

とっても素敵☆*
ブラウンとピンクゴールドの上品な組合せに、うっとりです(^-^)ダークブラウンと迷いましたが、ブラウンが私のイメージ通りの色合いでした。アンティーク感あります。
BOXも素敵で、使わない時は中にしまっておくのですが、開けては眺めてニンマリ(^ν^)してます。
大切な人への贈り物にも最適だと思います。

5 2017-02-18

• 耐久性:
かわいい!オシャレ!
デザイン自体は本当にシンプルですが、ベルトの色味、文字盤ともに肌になじみます。
36mmは大きいかなと思いましたが、コーディネートのアクセントになります。

5 2017-02-08

• 耐久性:5
気に入りました♪
文字盤が大きくて見やすいです❣
シンプルなので洋服も選ばないでいいですね。
ピンクゴールドを購入しましたが、思ったよりピンクでした。
ベルトの留め金が当たるのが少し痒くなります。

• blusky1205さん
  • blusky1205さん

1 2016-11-19

• デザイン:2
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:1
本物?
本物かそうでないかは・・・
正確なことはわかりませんが。それでも、
期待が大きかったのも有りますが、届いてから思ったのは、
予想以上にクオリティが低すぎました。
ベルトのキズ、色ムラが目立ちますし、ベルトを締める時、外す時に硬くて
使いづらいです。
プレゼントにしたかったのですが、残念ですが、やめておく事にしました。

• F5さん
  • F5さん

5 2016-10-09

• 耐久性:4
娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルで上品なデザイン、36サイズは見やすくて、娘に大変喜ばれました。
ラッピングは白を選びましたが、赤やピンク系のラッピングもあったら嬉しかったかも。

5 2017-02-01

• 耐久性:
買って良かったです。
36mmと40mmと迷いましたが36mmにして良かったです。女性には丁度いいサイズだと思います。文字盤も見易く、ベルトもつけているうちに馴染んできて、すごく満足しています。

5 2017-03-25

可愛い
誕生日プレゼントに買ってもらいました。早い発送でしたので誕生日までに手元にとどきました。
とても可愛いです(*⁰▿⁰*)メンズサイズも欲しくなりました。
ただ、馴染むまでベルトが硬いです。

5 2017-05-07

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルですが、文字盤が大きく存在感があって、とても気に入ってくれました。
対応も早く注文から2日で届きました。

4 2017-03-26

プレゼント
【デザイン】
【機能性】良い
【操作性】良い
【フィット感】良い
【耐久性】わかりません
【その他】大きさ薄さ文字盤の見やすさが良いそうです。

4 2017-02-15

しっくりくる
【耐久性】
使用してみて
【その他】
とてもシンプルで気に入りました。

5 2017-04-16

• 耐久性:4
プレゼントとして購入しました。妻もとても喜んでくれて良い買い物ができました。色合いやデザイン性も良く大変気に入っています。

4 2016-09-16

• 操作性:3
  • 耐久性:
お友達が持ってるのを見て、いいなぁと思い購入しました!
お友達は、カジュアルなベルトにしてたのですが、私は、レザーのベルトにしました。思ってたイメージにピッタリで、とても嬉しいです。近々、旅行に行くので、その時から使いたいと思います!

5 2016-12-07

妻へのプレゼント
以前、アウトレットモールで妻が見ていて買うか悩んでいたので、楽天市場でリサーチかけてこちらで購入。とてもお値打ち価格で購入出来ました。価格からも、気を遣わず使える時計なんで普段使いしてる様です。