【2017年モデル】【送料無料】【3年保証】...(ATLUCK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-17
  • 予想以上に良い
  • 【デザイン】シンプルですが洗練された素晴らしいデザインだと思います。付けてると男性だとおしゃれに、女性だと可愛らしく見えます。【機能性】可もなく不可もなく。【操作性】シンプルでわかりやすいです。【フィット感】革のベルトなので馴染むまで時間がかかります。ですが初めて付けたときからそれほど違和感はありません。革が柔らかくなってきたらほとんど気にならなくなります。【耐久性】普通に使っ ・・・(続きを読む
  • ショコラ2783さん
  • 3 2017-06-22
  • 写真で見るよりもピンクに近く、ベルトの色合いも写真とは違いました。ベルトがかたくて自分でつけるのに苦戦しています。が、どんどん使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

予想以上に良い
【デザイン】
シンプルですが洗練された素晴らしいデザインだと思います。
付けてると男性だとおしゃれに、女性だと可愛らしく見えます。
【機能性】
可もなく不可もなく。
【操作性】
シンプルでわかりやすいです。
【フィット感】
革のベルトなので馴染むまで時間がかかります。
ですが初めて付けたときからそれほど違和感はありません。
革が柔らかくなってきたらほとんど気にならなくなります。
【耐久性】
普通に使っていれば破損することはないでしょう。
防水性に若干の不安があるので、雨の日や水仕事する時は外すと良いです。
【その他】
総合的に見て100点満点です。
10,000円以下でこのクオリティなら文句のつけようがないでしょう。
老若男女を問わず幅広い年代の方にオススメできる一品だと思います。

5 2017-06-21

• フィット感:
  • 耐久性:
0507DWを購入しました。デザインはシンプルで、ピンクゴールドの色は個人的には画像で見るより実物の方が綺麗に見えました。時計合わせる時にリューズが小さめで少し回し難かった感がありましたがデザイン重視でやむなしです。
大学生の娘へのプレゼントでしたか、デザインをとても気に入ってます。

5 2016-10-20

• フィット感:3
  • 耐久性:
大満足です(^-^)
娘に、クラッシック36mmのローズゴールド・ヨークを購入しました。安いので、ちゃんとしたものが届くのか正直心配でしたが、大丈夫でした(^-^)正規品だと思います(多分)大きさもちょうど良く、ベルトはシックで素敵。イメージ通りで娘もとても喜んでいます。ショップの保証書もついているし、担当の方の手書きのメッセージも入っていて、信頼出来ると思いました。発送もとても早く、注文した翌日に届きました。いい買い物が出来て、大満足です(^-^)

5 2017-03-28

• 耐久性:
買おうか悩んでましたが...
長い期間買おうか悩んでましたが、やっと購入することにしました!可愛いです。納得して買ったので文句なしです。とても早く届きましたし、初期不良もなく、とても綺麗な状態でした!ベルトが少し硬いですが何回か付けてれば馴染んで良くなると思います。

5 2017-01-23

とっても素敵☆*
ブラウンとピンクゴールドの上品な組合せに、うっとりです(^-^)ダークブラウンと迷いましたが、ブラウンが私のイメージ通りの色合いでした。アンティーク感あります。
BOXも素敵で、使わない時は中にしまっておくのですが、開けては眺めてニンマリ(^ν^)してます。
大切な人への贈り物にも最適だと思います。

5 2017-02-18

• 耐久性:
かわいい!オシャレ!
デザイン自体は本当にシンプルですが、ベルトの色味、文字盤ともに肌になじみます。
36mmは大きいかなと思いましたが、コーディネートのアクセントになります。

5 2017-02-08

• 耐久性:5
気に入りました♪
文字盤が大きくて見やすいです❣
シンプルなので洋服も選ばないでいいですね。
ピンクゴールドを購入しましたが、思ったよりピンクでした。
ベルトの留め金が当たるのが少し痒くなります。

• blusky1205さん
  • blusky1205さん

1 2016-11-19

• デザイン:2
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:1
本物?
本物かそうでないかは・・・
正確なことはわかりませんが。それでも、
期待が大きかったのも有りますが、届いてから思ったのは、
予想以上にクオリティが低すぎました。
ベルトのキズ、色ムラが目立ちますし、ベルトを締める時、外す時に硬くて
使いづらいです。
プレゼントにしたかったのですが、残念ですが、やめておく事にしました。

5 2017-06-20

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とてもかわいいです!(^_^)
迅速な対応ありがとうございました!シンプルですがデザイン性も高いと思います!レザーベルトが馴染むまでかたいですけど、大事に使います♪気にいりすぎてこちらのショップで黒も購入してしまいました(゜∀゜)服によって替えよーと思います♡

5 2017-06-09

可愛い!!
ブラウンのローズゴールドを購入しました。
文字盤が大きめで可愛かったです。
箱も綺麗でよかったです!
ベルトの革が駄目になったら
次はダークブラウンのベルトに
付け替えたいと思います。

• F5さん
  • F5さん

5 2016-10-09

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルで上品なデザイン、36サイズは見やすくて、娘に大変喜ばれました。
ラッピングは白を選びましたが、赤やピンク系のラッピングもあったら嬉しかったかも。

5 2017-06-09

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
革は少し固めですが、とても可愛いので満足しています。
白の文字盤か黒の文字盤で悩みましたが、これからの季節を考え白を購入!
大正解でした。値段も安いのでおすすめです!

5 2017-02-01

• 耐久性:
買って良かったです。
36mmと40mmと迷いましたが36mmにして良かったです。女性には丁度いいサイズだと思います。文字盤も見易く、ベルトもつけているうちに馴染んできて、すごく満足しています。

5 2017-06-07

• 操作性:3
  • 耐久性:3
すごくかわいくてでも大人っぽく素敵でした。
使いやすくどんな格好にも合わせやすいと思います。
ピンクゴールドが女の子らしくて気に入りました。

5 2017-03-25

可愛い
誕生日プレゼントに買ってもらいました。早い発送でしたので誕生日までに手元にとどきました。
とても可愛いです(*⁰▿⁰*)メンズサイズも欲しくなりました。
ただ、馴染むまでベルトが硬いです。