スーパー大麦グラノーラ 200g×5袋セット(スーパー大麦ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月21日12時00分〜2017年07月26日23時59分
  • 4 2016-11-11
  • 満足ですが・・・
  • グラノーラ40グラムとヨーグルトのカップ1つを食べ続けてちょうど2週間が経ちました。始めてのシリアルだったのですが、固めの触感が心地よく味もとても気に入りました。ただ、そのまま食べていたせいかもともと便秘症ではなかったのですが、それ以来便が固くなりました。そして整腸作用によるものか、オナラが頻繁に出るようになりました。TVにてデブ菌を減らして、ヤセ菌を増やす云々に期待しての購入 ・・・(続きを読む
  • 田中ま〜くんさん
  • 3 2016-10-17
  • とどきました
  • 賞味期限も3ヶ月くらいありました。味は私的には少し甘すぎです。普段甘くない玄米フレークとかオールブランを食べていたので 甘くないタイプがでるといいなぁと思います。あと200gで800円くらいなので ちょっとお高いですね。食べたあとしばらくして いい意味で いつもとは違う形状と色の大便でした。【汚い話で失礼】着色料 青1号は確か発ガン性があると思うので そういうのを除いた商品に改良望みます。ダ ・・・(続きを読む
  • 世界の中心体の中心さん

4 2016-11-11

満足ですが・・・
グラノーラ40グラムとヨーグルトのカップ1つを
食べ続けてちょうど2週間が経ちました。
始めてのシリアルだったのですが、固めの触感が心地よく
味もとても気に入りました。ただ、そのまま食べていたせいか
だったのですが、お腹まわりはどうやら変化は無いようです。残念。
2日程前からグラノーラに牛乳を食べるようにしたら,元通り快調です。
牛乳でふやかすし過ぎると味が落ちます、少し固めんがやはり美味しいです。
一応ジムにも行っていたりしますが、今回はダイエット目的のかなりの
期待をしての購入でしたが、やはり過度の期待は禁物ですね!!

4 2016-10-28

無事に届きました
10月29日分のグラノーラ先ほど到着しました。
やっと買えました。やっとです。予約購入のボタンを押して購入手続きをする約10秒間ほどで予約終了となりました。ホントに秒単位の購入。しかし今回は運良く買えました。ありがとうございます。
朝に食べるが基本のようですが折角手元に届いたのでお昼に食べました。味は市販品のグラノーラの方がおいしいです。この商品は少し堅く私にはちょっとだけ食べづらさがありました。でもしっかりと2週間続けたいと思います。便秘が改善されると有り難いんですけど、まずは続けないと結果が出ませんので。
このグラノーラがカロリー高いと書かれてありますが100gでのカロリー計算で書かれてあるので、基本40gでのカロリー等を下に書いておきます。購入を検討中の方は参考にして下さい。
《一食40g》
・エネルギー 165カロリー
・たんぱく質 4.24g
・脂質 5.48g
・炭水化物 27.24g
牛乳200cc約140カロリーを足しても一食305カロリーです。
そんなに高くはないです。お腹も結構膨らむようです。

5 2016-10-20

腹持ちがいいです。
ダイエット目的で試し始めました。
食べ方は牛乳やヨーグルトをかけて食べています。
他のものに比べてとても腹持ちがいいと思いますよ。
このグラノラ50gに100ml程度の牛乳とリンゴ四分の一個と100g位のヨーグルトで昼まで十分持ちます。
主人は「少し体重落ちてきた」と言っていますので2週間は続けるつもりです。

4 2016-12-18

ダイエットにはならず。
5袋全て食べ終わりました。
食べる前から便秘ではなかったのですが、食べ続けても便秘にもならず、快便にもならず、何も変化なし。
ダイエットになると期待したのですが、体重に変化なし。
つまり、食べても食べなくても変わりはないという事です。
私には合わなかったのかな?
味は美味しいです。

5 2016-09-15

快調です
便秘がちな体質でしたが、朝食に食べ始めてから1週間ほどで快便になりました。腸内が整ってきているからでしょうか、臭いが軽減されたようにも感じます。又、噛み応えがあり、満腹感もかなり得られます。外食続きでも体重が増えることもなく、緩やかではありますが減ってきています。追加購入をしたかったのですが、TVの反響で完売とのこと。次の入荷まで食べる量を加減しながら腸内バランスを維持しようと思います。

5 2016-12-07

スーパー大麦グラノーラ
ショートバーでお腹の調子が良いのは確認出来ましたがアゴが痛くなりましたが、やっと、こちらのグラノーラが手に入り続けて食べたところ、ふやかす事が出来るので問題無くなりました。また、へそから下のぽっちゃりが無くなり、体重も少しづつですが減ってきました。
全然運動しないので、ちょっと動けばもっと効果が現れると思い、やる気も期待も凄く膨らみました。
ですが、続けて購入できるようになると嬉しいです。

5 2016-11-08

私でも大丈夫でした
甘いものが苦手なのにダイエットが必要な状況です。
第一印象はかなり硬いですが、プレーンヨーグルトと一緒に食べると
気になりません。
甘さもプレーンヨーグルトとちょうど良い感じにピッタリになります。
朝食はヨーグルトと一緒に、昼食にはクラムチャウダーに入れています。
暖かいので体も温まりますし、少し柔らかくなるのでお勧めです!

4 2016-11-08

快調です。
TV放映後すぐ購入し、今回2回目です。
毎朝、牛乳をかけていただいてます。これだけでお腹いっぱいになります。
約一ヶ月続けています。
体重に大きな変化はありませんが
お腹の張り(腸のむくみ)はとれてきました。
私の場合は、食べてすぐ便通に効果がでます。
たまに緩くなりすぎるくらいです。
今後も様子をみながら続けていきたいと思います。

5 2016-10-19

美味しいです♪
スーパー大麦が欲しいと思ってから一カ月。。。やっと手に入りました。
お腹が張ってなかなか出なかったので、夜でしたが40g食べました。
次の日の朝も食べました。すると、出ました〜(^^)v
お腹すっきりです。
お味の方は、とても香ばしくてカリカリしていてとってもおいしかったです。
そんなに甘くもなく、美味しくいただきました。
購入できる限り、暫く続けてみたいです。

5 2016-10-19

今日届いて早速たべてみました?(^o^)/おいしい!食べやすい!!びっくりしました!お腹の調子よくなるといいな!!

• misuakaさん
  • misuakaさん

5 2016-09-12

TVでダイエットに良いと放送していたので直ぐ検索してこちらを購入しました。噛み応えがあって美味しいです。TVで見たとおり毎朝食べてみます。効果がありそうならまた購入します。

4 2016-10-18

待ち遠しかったです。
食べ出して4日目です、調子いい感じです。美味しいです。
1食40グラムとの事もう少し食べたいけど、量は守らないとと我慢です
変形性股関節が悪化していて、なんとしても減量したいので、いつでも手に入るようになると嬉しいです。

5 2016-12-09

やっと買えました
やっと買えました
さっそく食べてみました
ほんのり甘くて 思ったよりも食べやすくて良かったです
お通じも すぐに改善されましたが ダイエットとは
全く効果は 現れませんでした
食べて2週間ですが 体重は 減るのではなく 増えました
健康の為とこれからも 続けますが
ダイエットとしては 効果は無いかも・・・・。

4 2016-10-21

美味しい
もう数年前から朝はシリアルとヨーグルトです。私は便秘ではありませんが、肥満なのでダイエット目的で食べ始めました。まだ一週間で変化はありません。腸の調子も変わらずです。甘さも歯ごたえも好みですが、一食に食べる量が結構多くてキツい…ですが、何をやっても痩せれなかったので私の体質的には痩せにくいんだと思うので人より時間はかかるかもしれませんが食べるだけだし暫くは続けてみたいと思います。効果があったらまたレビューします。
追記…
食べ始めて1ヶ月になりますが、体重の変化はありません。皆さんのようには簡単には減らなそうですが、続けて様子をみたいです!なので、早く普通に買えるように願います!

5 2017-07-01

思っていたとおりいい商品でした
思ったとおりの商品でした。大変たべやすかったです。また、とてもおいしかったです。