5 2022-08-03

無塩フランスビオ認証グラスフェッドバター
昨年の秋に購入。
3個で送料込みなので、他に欲しい物があり…その頃1番氣に入っていたグラスフェッドバターなので、チョイスしました。
・フランスのビオ認証のバター
・グラスフェッドバターなので、バター珈琲用にもピッタリです
*今回、1個使って暫く冷凍保存していて、やっと!出番が来ました←冷凍庫の匂いが移らないようにジッパー付きの袋にぴっちり入れてました
久しぶりに、このグラスフェッドバターをたっぷり使い鱈子スパゲッティを作りました(^^)
鱈子を薄皮を取り、予めほぐしておき、溜まり醤油を少々と このグラスフェッドバターを入れて茹でたてスパゲティーを和えるだけの簡単作業ですが、凄ーく美味しく出来上がりました(o^^o)
満足!ご馳走さまでした(^^)
*ちなみに写真2枚めと3枚めは、バターの厚みを半分に切り使い易いサイズにしてます
*250g×3個
今は、少し値上がりしてますね…。仕方ないです。。。

5 2022-06-20

これだけで高級感!
最高においしいバターでした!
義母にもプレゼントしましたがとても喜ばれました。
パンにつけて食べました!
後日デパートで確認するとひとつ2700円しており、ビックリしました。

5 2020-03-19

バターコーヒーのダイエットしてみようかと思ってポチ!
日本のバターとは違う形なのでバターケースに入らない(笑)
高さがあるからw

とりあえず2つは10gずつにカットしてラップしてジップロックに入れて冷凍保存
あと1こはそのままチルドに入れて使ってます

バターコーヒー結構おいしいかもw
続けてみようと思ってます♪

5 2017-04-09

さっぱり味なのに香りが芳醇
糖質制限しているので、グラスフェッドバターは憧れでした。
ただ、冷蔵庫の保管スペースの問題もあるので、迷いながら、3個組を2個口、注文してみました。
商品サイズは、思ったよりも小ぶりです。長さ12センチ、幅6センチ、厚みが4センチくらいです。ただ、日本の平たいバターケースだと、厚みが足りなくて、フタが浮いてしまいます。
お味は、最高。微妙なのですが、高級ホテルのレストランで出される上質な焼き菓子やクロワッサンの香りというか、いわゆるバター臭さや脂臭さのない、上品で洗練された芳醇な香りです。
色も、黄色いワックスのような色ではなくて、乳白色のクリーミーな陰影を含んだ、上等の卵アイスやカスタードのような、ふわっとした黄色なのです。
かけらを口に含むだけでも、おいしいのですが、これから、これでバターコーヒーを作ってみよう、と思います。

5 2017-11-08

何度も買っています。大満足です。
住んでいるところが大都会ではないので、こういうバターを買うのは簡単なことではありません。
色々なバターを使ってバターコーヒーを作って飲んでみましたが、やはり最後にはこちらのバターが美味しいと思います。 決してコスパがいいバターではありませんが、某有名スーパーで買うよりもお得ですし、冷凍されて自宅まで届きますので、大変助かっております。
家族からは 贅沢だと言われていますが、このバターで健康を維持できるのなら納得です。
また、違うお料理にも使うと美味しくできると思ってもいます。
リピートして買っております。

5 2017-09-06

のんちゃん
バターコーヒーの為に購入しました。コーヒーにバター?と、イメージ的には抵抗がりましたか、コーヒーの味に全く影響はなく、口の中にベタつき感や違和感はまるでなく、美味しいです。しかも 空腹感が襲ってこなくて、疲れ感もないです。続けてみます。

5 2020-09-12

バターコーヒー用です。届くのに時間がかかると思って早目にお願いしました。今日届きました。お高いけど美味しいので仕方ないです。

5 2018-05-06

美味しかったです
こちらのお店を利用するのは初めてです。
今回特別にお買い物マラソンのセールで、グランフェルマージュが1個1000円、3個で3000円送料別におまけでセル・ドゥ・メール1個880円が付くというので購入しました。
発送されるまでは待ちましたが、発送されてからは早かったです。
届いた荷物におまけが入っていなくてしょんぼりしましたが、本日おまけが届きました!
メールでの問い合わせにもお店からのレスポンスが速くてよかったです。
海外のサプリメントや化粧品など個人輸入を何度かしており、ドイツで荷物がうろうろしたりなぜか香港経由になったりと発送後の不安を経験していました。
海外からチルド商品を購入するのは初めてだったのでどうなるかと思いましたが、追跡番号も反映が速くて日本通運さんは優秀だなと思いました。
グランフェルマージュは美味しかったです!無塩有塩ともに香りが良いですね。
グランフェルマージュ有塩の塩気はエシレ有塩よりマイルドな気がしました。
エシレより柔らかくなりやすいような。
どれくらいの塩気かわからなかったので、グランフェルマージュ無塩3個、有塩1個で購入していたのですが、パンに塗るのに美味しかったので次回は有塩3個で注文したいです。
気になっていたおまけのセル・ドゥ・メールは、パンに塗ってバターが溶けても、塩がかたまりで残っています!
ガリガリ塩をかみしめると塩気を感じるけど、バターの風味が良いので全体的には塩辛くはないのかな。
セールで安かったのでチーズなども注文したいとこでしたが、2kg以内に納めなくてはならないところが注意点ですね。

5 2017-09-19

品物は間違いないです。
こちらで買うのは2回めです。配達完了まで いつ来るかな?とちょっとドキドキですが
きちんと届きます。
私の場合 9月10日に注文して、18日の午前中に冷凍便で届きました。(ゆうぱっく)
18日は祝日で出かける予定がなく家に居たので、受け取ることが出来ました。
グラスフェッドバターは毎日バターコーヒーにして飲んでいるため、必需品です。
コーヒーに入れて撹拌してしまうので、バターの味は他のブランドのものとは大差はないかな?と思って、違うグラスフェッドバターを買って(割安のもの)飲んで見たのですが、やはりグランフェルマージュのバターが味が良くて 私は好きです。もともといいバターなので、贅沢しているかな?とも思いますが、こちらのサイトで購入すると確実に3個も購入できて冷凍のまま配達してくださって、某高級?スーパ−で買うよりはお安いし、本当に助かって居ます。
これからもこちらのサイトで買う予定です。 バターコーヒーを飲む人口が減らないよう祈ります。

• lifepro81さん
  • lifepro81さん

5 2017-03-12

バターコーヒーに
今まで成城石井で購入していましたグラスフェッドバターが成城石井での入荷がなかなか無く品切れ状態が続いていた時に、こちらのショップで見つけ即購入しました。
とにかく安い、しかも送料無料
これからのよろしくお願いします。

5 2016-09-20

完全無欠コーヒーが飲みたくて、こちらでバターを購入です。
少し時間はかかりましたが、こちらが一番お安く購入できたかと思います。
コーヒーでしかまだ試してませんが、美味しく頂いています。

5 2016-12-17

バターコーヒー
知り合いからこちらのバター教えていただきました。バターコーヒーダイエットで8キロ痩せたそうです。頑張ります。

5 2018-01-09

黄色い!
レビューが遅くなってすみませんでした。
これまで、食べ比べでいくつかグラスフェッドバターを買いましたが、一番黄色いバターでした。買った時期にもよると思いますが、こんなに違うと思いませんでした。もちろん美味しくいただきました^^

5 2017-06-29

本当に美味しい
バターコーヒーが飲みたくてやっと探したバターです。
ちょっとお値段は、高いのですが本当に美味しいです。
これからも続けていきたいと思います。

• YUKOrinさん
  • YUKOrinさん

5 2019-10-26

残念すぎる.....と思ったのですが!
先日下記のレビューを記入したところ、
お店の方からすぐにご連絡をいただき、
最新の賞味期限の商品を送ってくださいました!
正直諦めかけていたのでビックリ神対応でした!
毎日飲むバターコーヒーに必要なグラスフェッドバター。
今後もこちらのお店で購入させていただきます。
迅速に対応くださり本当にありがとうございました。
(先日投稿したレビュー)
賞味期限が近いのが嫌で11/22賞味期限の
商品とは別に、高い方を購入したのに、
全部11/22賞味期限の商品が届いた…
毎回リピートしていて、ハイ食材室PARISさんは
信頼していただけに、今回は残念過ぎる…

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター