加圧インナー 加圧シャツ 着圧Tシャツ モア...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 違った効果が
  • 追加購入です。着始めて約三週間です。痩せる感覚は実感出来ませんが、背中から上腕裏の辺りに常に疲労感(微妙に筋肉痛)を伴うので自然とトレーニングしてると感じます。そもそも購入の目的がバイクに乗るので丈の長いインナーが欲しかったのと、デブったお腹周りを矯正したかったので購入したので目的は達成され満足でした。でも着始めて感じたのですが、この時期寒くも無く、暑くも無く、ジメ〜っとした時期 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • よかったです!
  • 猫背が気になっていたのと少しでも暖かくなればと考えていたら評価サイトにこの商品が載っており買いました。猫背が正されるというよりは常に締まっているので意識するようになると言ったところでしょうか。暖かさはなんとも言えないというか、着ないよりは暖かいけれど普通のシャツと変わらないです。丈は袖も裾も長めに作られていてシルエットが整う感じでした〇 ・・・(続きを読む
  • おひざちゃんこさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
着ている間はマッチョに見える。
商品を手に取ったときには「こんな細いのが着れるのか」と心配になりましたが、よく伸びるので問題なく着ることができました。
着心地は悪くないです。素材的にサラっとしているので、汗でベチャベチャになって気持ち悪いといったことも今の所ありません。
加圧具合はなかなかのもので、これを着ているときはマッチョな感じになれます。
加圧により体も熱くなり、少し動いただけで汗が出て来ます。
着たまま運動をすると良いかも知れませんね。
これを着用しだしてまだ1週間なので、効果の程はなんとも言えませんが、見た目も着心地も悪くないので気に入っております。
とりあえず毎日着用して様子を見て行きたいと思います。

• liners10さん
  • liners10さん

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
おぉ!ってなります!
商品が届いてまず、着幅の細さにビックリしました。細すぎ!着れるかな…と心配になりましたが伸縮性はバツグンで、ピッタリではなくギッチリフィットした感じです。締まります。本当に。
あと、他の方も言っていた通り着丈はかなり長いです。冬場は腹巻としてもちょうど良かったり、嫁いわく「ヒップラインを締めるため?」という意見を聞いて確かにっ!と思いました。ただ、普通に下着ごと丸まって捲り上がってきます(笑)
あと保温性が高く、少々寒い気温でも汗をかけます。そういった面でも、某ヒートなんちゃらよりは身体のラインを整えるという意味では多機能面で優位です。
どうしても仕方ない事かもしれませんが、耐久性という面では伸縮性のせいで早速脇の辺りに破れが出てきましたので、ひとつ☆を落しています。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
心地よい締め付け感!
コンプレッションのインナー探しててたどり着いたのがコアプレッシャーでした。
実際着用してみていい感じの締め付け感!
お値段も優しい感じでありがたいです。
裾が長く作られているのも使う人の不便をしっかり考えてくれているなぁと感じました。
唯一、袖の部分が短く捲り上がってしまうのだけ気になったのですが、自分は普段Lを着ていて購入したのはM、とワンサイズダウンしたことと、肩幅がある方なのでそのせいかなぁと。
なのでそこまで気にする必要はないかと思います。
一着購入し着てみて良かったので、もう一着買っちゃいました!くらい良かったので、オススメです!

4 2017-02-02

まあまあ
早くとどいてありがたかったです。
丈が長いのは◎
強い締めつけがあるのは肩から背中部分で、お腹部分はもう少し締めつけてもいいのに、と思いました。

• afiatさん
  • afiatさん

5 2017-02-03

背筋が伸びる
173cm ウエスト84 体重73kg
こんな細いのが入るのかと思いましたが、着ることができました。
猫背になろうとするとつかれます。
着た初日から、肩〜二の腕が筋肉痛です。

• 大和3255さん
  • 大和3255さん

5 2017-01-28

中々です
すぐに届きました。
姿勢矯正の為に買いました。
ピチピチなので、引っ張られる感じはありますが、
それほど強い力ではなく、
着ている内に気にならなくなるくらいです。
着用感は、サラッとして悪くありません。
姿勢に関しては、着ないよりはマシ、という程度だと思います。

• gaku32000さん
  • gaku32000さん

5 2016-09-08

半信半疑ですが
小さくて、着られるのか少し不安になりましたが、よく伸びる素材で、175cm、80kgの私でも十分OKでした。半信半疑ですが、ひと月ほど着てみます。

5 2016-09-06

締め付け
肩、胸辺りはすごいです。丈が長いので少し折り返してお腹に集中させて効果が出るようにしています

• taki-masaさん
  • taki-masaさん

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
姿勢が良くなった気がする
なんとなくですが、美味しいチャーシューになるためにゴムのネットにくるまれた豚肉の気分になり
着用したまま熱めの風呂に入りたくなったwww
他の方もレビューで書かれてましたが、確かに腹部をもう少しキツくしてくれると、さらに引き締まった感が出ると思います。
それと、今回VネックとUネックを買ったのですが、両方とももう少し衿を大きくしてくれると、ポロシャツの下に着ても見えなくなり、夏場も気兼ねなく着用できるようになると思います。
着丈は、こんなに長くなくてもいいかな?
いずれにしても、2枚しか買ってなかったので、今日追加です。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前から加圧シャツに興味がありました。
いくつかの商品を見ましたが、仕様や値段を考えた時に、これが一番よさそうだったので購入しました。
猫背が矯正できるほど強烈な圧はありませんが、いい感じの締め付け具合です。
裾が長いので、動いていてもずり上がることはありません。
他の方のレビューを見ると長すぎると書かれている方もおられますが、確かに長いです。
なので、少し折って着ています。
デスクワークですが、それなりに動いていると汗が出てきました。
こういうのがダイエット効果になるんでしょう。
もう少し様子を見て、リピートも考えようかと思います。

• tsu7461さん
  • tsu7461さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
丁寧にシャツの脱ぎかたのチラシまで入ってました。注文して品物もすぐに届いて満足しました❗

• robipuriさん
  • robipuriさん

5 2016-09-21

効果に期待
50肩のため、肩の痛みがひどいのですが、そもそも猫背で姿勢が悪いのが影響してるとのことで、姿勢矯正のために購入しました。
身体にフィットして、背筋が伸びる感じで、今のところ気持ちよく使用しております。
商品のほつれなどもなく、配送もスムーズでした。
ただ、今回L〜サイズを購入したのですが、身長171センチの私にはシャツの丈が長く、下の部分は折り曲げて着ています。もう少し丈が短いといいのですが…

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかり身体にフィットして、加圧感を感じられます。
良い商品だと思います。
後は耐久性。
それによっては再度購入させてもらいます。

• marsa9726さん
  • marsa9726さん

5 2017-04-15

良かった
初めて購入しました。加圧シャツ自体初めてなので比較できないですが、他の方のレビュー通り適度な締め付け感がありながら動きやすいと感じます。一日中着用してみましたが、一日の終わり頃には腹筋が程よく疲れた感じになっていて効果があると感じました。

5 2017-02-04

お気に入りになりました
Mサイズだけど見た目はSSSサイズ。見た目は加圧シャツだけあって着苦しいように思えましたが、実際に着用してみるとそれほど加圧感はなく、普通にシャツの下に着用しています。まだ体型に変化は感じられませんが(着用して1週間)これから期待しておきます。