加圧インナー 加圧シャツ 着圧Tシャツ コア...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-26
  • おぉ!ってなります!
  • 商品が届いてまず、着幅の細さにビックリしました。細すぎ!着れるかな…と心配になりましたが伸縮性はバツグンで、ピッタリではなくギッチリフィットした感じです。締まります。本当に。あと、他の方も言っていた通り着丈はかなり長いです。冬場は腹巻としてもちょうど良かったり、嫁いわく「ヒップラインを締めるため?」という意見を聞いて確かにっ!と思いました。ただ、普通に下着ごと丸まって捲り上がっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • よかったです!
  • 猫背が気になっていたのと少しでも暖かくなればと考えていたら評価サイトにこの商品が載っており買いました。猫背が正されるというよりは常に締まっているので意識するようになると言ったところでしょうか。暖かさはなんとも言えないというか、着ないよりは暖かいけれど普通のシャツと変わらないです。丈は袖も裾も長めに作られていてシルエットが整う感じでした〇 ・・・(続きを読む
  • おひざちゃんこさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
着ている間はマッチョに見える。
商品を手に取ったときには「こんな細いのが着れるのか」と心配になりましたが、よく伸びるので問題なく着ることができました。
着心地は悪くないです。素材的にサラっとしているので、汗でベチャベチャになって気持ち悪いといったことも今の所ありません。
加圧具合はなかなかのもので、これを着ているときはマッチョな感じになれます。
加圧により体も熱くなり、少し動いただけで汗が出て来ます。
着たまま運動をすると良いかも知れませんね。
これを着用しだしてまだ1週間なので、効果の程はなんとも言えませんが、見た目も着心地も悪くないので気に入っております。
とりあえず毎日着用して様子を見て行きたいと思います。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
おぉ!ってなります!
あと、他の方も言っていた通り着丈はかなり長いです。冬場は腹巻としてもちょうど良かったり、嫁いわく「ヒップラインを締めるため?」という意見を聞いて確かにっ!と思いました。ただ、普通に下着ごと丸まって捲り上がってきます(笑)
あと保温性が高く、少々寒い気温でも汗をかけます。そういった面でも、某ヒートなんちゃらよりは身体のラインを整えるという意味では多機能面で優位です。
どうしても仕方ない事かもしれませんが、耐久性という面では伸縮性のせいで早速脇の辺りに破れが出てきましたので、ひとつ☆を落しています。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
心地よい締め付け感!
コンプレッションのインナー探しててたどり着いたのがコアプレッシャーでした。
実際着用してみていい感じの締め付け感!
お値段も優しい感じでありがたいです。
裾が長く作られているのも使う人の不便をしっかり考えてくれているなぁと感じました。
唯一、袖の部分が短く捲り上がってしまうのだけ気になったのですが、自分は普段Lを着ていて購入したのはM、とワンサイズダウンしたことと、肩幅がある方なのでそのせいかなぁと。
なのでそこまで気にする必要はないかと思います。
一着購入し着てみて良かったので、もう一着買っちゃいました!くらい良かったので、オススメです!

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
矯正を期待して購入
夜に注文したところ、翌日午後には発送済みのメールがきました。早い‼
届いてすぐ着てみたところ、「いい感じ、背筋伸びるし、ストレッチ効いてて苦しくはない」とのこと。
これから学校・部活でインナーとして着るので、へたり具合などの様子を見てリピしたいと思います。

• robipuriさん
  • robipuriさん

5 2016-09-21

効果に期待
50肩のため、肩の痛みがひどいのですが、そもそも猫背で姿勢が悪いのが影響してるとのことで、姿勢矯正のために購入しました。
身体にフィットして、背筋が伸びる感じで、今のところ気持ちよく使用しております。
商品のほつれなどもなく、配送もスムーズでした。
ただ、今回L〜サイズを購入したのですが、身長171センチの私にはシャツの丈が長く、下の部分は折り曲げて着ています。もう少し丈が短いといいのですが…

4 2017-02-02

まあまあ
早くとどいてありがたかったです。
丈が長いのは◎
強い締めつけがあるのは肩から背中部分で、お腹部分はもう少し締めつけてもいいのに、と思いました。

5 2016-09-21

いい感じ
初めて買いましたが、いい感じの圧です!
効果はまだわかりませんが続けたいです!

5 2016-09-14

効きますよ!
ピチピチ感に最初は慣れが必要そうですが、筋肉の引締めと局所の発汗作用がとても効果大で、気に入ってます。トレーニング中だけでなく、日常生活時でも使用することにしました。コスパのいい商品で感謝します。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
長さもちょうど良いと思います
家のポストに荷物が届いていたのが注文より2日後で本当に迅速な対応で嬉しかったです。商品も袋から開けた時には着れるかな?と感じた位に小さい物でしたが簡単に着ることが出来ました。毎日洗って続けて来ています。大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• gaku32000さん
  • gaku32000さん

5 2016-09-08

半信半疑ですが
小さくて、着られるのか少し不安になりましたが、よく伸びる素材で、175cm、80kgの私でも十分OKでした。半信半疑ですが、ひと月ほど着てみます。

5 2016-09-06

締め付け
肩、胸辺りはすごいです。丈が長いので少し折り返してお腹に集中させて効果が出るようにしています

4 2016-08-30

普段用に
丈が長く、着やすくて良いです。
加圧されて姿勢が良くなるので、疲労軽減効果もありますね。

4 2016-08-29

感想
初めて加圧インナー系の商品を購入しました。
見た目は非常に小さくて、着れるのか?と思いましたが、伸縮性もよく、適度に加圧されているのがいいと思います。
普段着のインナーとして使えそうです。

• juntan1972さん
  • juntan1972さん

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足しています。
白のVネックを購入しました。
ON・OFFいつも着用しています。
適度な加圧があり、丈が長いので捲れることもなく着用できます。
唯一、VネックのVの先端のところで縫い目の末端処理をしているため運動時に皮膚と擦れてしまうのが残念な点です。
運動しなければ何の問題もありません。

5 2016-08-26

買って良かった
着心地が良かったです
また購入したいと思います