5 2017-03-30

ポイントUP!にて購入
本当だ音が良いです。カナルタイプのイヤホンが余分に欲しくなり検索していて送料込のこちらに決めました。コードは細い荷造り紐みたいな作り。替えのシリコンゴムも付属されています。お買い得でした。

5 2017-02-23

音質が良い
商品の説明にあるように【この値段でなかなかの音質♪】は本当でした。安いイヤホンとは聴こえ方が違います。イヤホンのスペックを細かく確認する人は少ないと思いますが、Ωや周波数などの数字を気にして、価格も比較検討してみたらこの商品がベストです。私は耳がとても敏感だと自覚があり音楽を聴くのに音の「ひずみ」が気になるので納得できる物に出会えました。ホワイトとブラック両方買いました。

5 2019-02-12

よかった。
値段にしては、音質はすごくよかったです。

4 2018-07-11

よく断線させるので
本当に音が良いかというと、値段なりです。「この値段でなかなかの音質♪」です。
電車で音楽を聞いていると良く断線するので、予備的な扱いですが、それなりの音は出ますので問題ありません。

5 2018-05-26

本当に音質がいいと思いました!安くて良い物を探していて百円位のを試しまくっていましたが、買うならこっちの方がいいです。カナル型じゃないのも見つけたいです。

4 2018-05-03

思ったより音質が良くてとても気に入りました
配達も早くて嬉しかったです!

4 2018-03-06

この安さなのに使いやすくて耳のフィット感があったのでよかった。

• ririribonさん
  • ririribonさん

5 2018-02-18

利用頻度が低いのでこれで十分!
リピです。時々外でゲーム時に使う程度なのでこれで十分満足しています。
音楽を聴く息子には不向きのようです(^_^;

5 2016-10-21

自分は、とても良いと思います。
こんにちは、デジベルが105あったので買ってみました、1つ前に使ってたのは、106でしたけど音質にこだわる方には、この値段なら、とてもお買い得だと思います、たいがいdbがあっても101とかで100も無いイヤホンも普通です、ですけど105.6位あると曲の重さが全く違います。
音楽を、迫力のある様に聞きたいとか拘りある方には、この値段なら、とてもお勧めします。
あと、イコライザで自分の好きな音質に調整すれば納得いくと思います。
ワイヤレスだとデジベルが110あってイコライザ調整しても軽い音質にしかなりませんが曲を、聞くだけなら、曲の重さが幅広く調整出来るので納得すると思います。

• purin4740さん
  • purin4740さん

5 2017-08-07

送料込みでこの価格だったら満足
一体元値はいくらなのか...この価格でこのスペックは十分です。息子が外出先で動画を見るときにイヤホンがいるなぁと思って安いのを探していました。耳に合わせて3サイズの替ゴムから選べるので子供にも合います。コードが当たっても雑音も入りませんし、買って良かったです。

5 2017-02-13

満足です。。。
スマホで音楽を聴く事を目的に購入しました。特にウォーキング中に使用しますが、耳穴へのフィット感はかなり良く、少々の振動にも問題はありません。またこの値段にしては、音質も本当に良く、低音高音のメリハリも聞き取ります。デザインもコード部分が凸凹仕様となっていますので、少々オシャレ感があります。ただ、コードを真っ直ぐにするには、かなりの時間が掛かりました。

5 2019-02-04

リピート
通勤電車でのイヤホンは、ほぼ消耗品。断線したりジャックが痛んだり。
この値段で、そこそこの音が出るのでありがたいです。
在庫が少なくなっているようですが、復活して欲しいです。

5 2018-06-19

リピート
お手頃価格なのに聞こえもよくて大変満足。
今回ので2代目ですが1代目のは9か月ほどもってくれました。普段はパソコンにつけっぱですが、机や床にぶつけたり引っ張ったりと雑な扱いだったのにも関わらず、これだけもってくれてたので結構丈夫な方だと思います。パッケージは結構いい感じだったのでなくなってしまったのは残念ですが中身の質は変わらないのでよかったです。

4 2017-10-28

なかなかいいよ
値段からしたら、十分いいものですよ。いい買い物でした。

5 2017-10-17

タイトルに偽りなく・・・
購入後数日間使用したが タイトルに偽りなく、値段の割には なかなかの音質。 私の悪い癖でイヤホンはすぐに紛失してしまう為、過去は安いものを頻繁にいくつも購入してきたが、安いなりの性能のものばかり。本商品は、今のところ満足のいくものです。もうしばらく使用してケーブル断線などに問題がなければ、紛失してもリピートすると思います。 私の耳にはちょうどフィットしていて問題無し。