5 2017-01-10

最高です
これは良い!色といい、革のヨレ具合といい、柔らかさといい最高です。
これが6千円だというんだから大したもんです。
ハンズに行って自分で革を買ってきて作ってもこの値段では無理という。
というのは冗談としても、このブランドのバックを色々買い揃えたくなります。
さて、このバッグについてですが、説明書きや写真の雰囲気はほぼ間違い無いと思います。ただし自分が手にした時の大きさなどは、バッグのデザインなどでイメージが変わりますから、ここはネットでのリスクとして理解すべきところです。
縫製もしっかりしています、フラップやジッパーの取り付けもエンドをキチンと処理しているので安心して使えると思います。
耐久性については、表皮は本革なので手入れさえキチンとすれば半永久的ですし、ジッパーもブランドの刻印は無いものの金属製で噛み合わせもしっかりしているので、大丈夫だと思います。
布、帆布、化繊、革とバッグの素材は色々で、それぞれ長所も短所もあり、TPOに応じて色々と楽しみたいという人には値段的にも、品質的にもオススメ出来ると思います。

4 2017-01-19

ショルダーバッグ
サイズも丁度よく、とても使いやすい!
値段もお手頃で値段以上の高品質です!

• kiyotch9696さん
  • kiyotch9696さん

5 2017-05-04

コスパ最高
商品大変気に入りました。探していたイメージの物にピッタリでした。欲しかったサイズで価格も安く革の質感や色も大変グッドです。こちらのショップをまた利用したいと思います。より良い商品を造り続けていただきたいものです。

5 2017-01-27

こんな感じのが欲しかった!!
革は柔らかく、使い勝手がとても良い。
大きさも手ごろ、ビンテージ風な感じもGOOD!
それで約6000円はお手頃!
お薦めします!

• 山渓谷さん
  • 山渓谷さん

2 2017-09-09

本革バッグ
注文後の配送は早かったのですが、商品サンプル画像とは程遠いバッグが届きました。
価格も安い設定なので、品質の高望みは無理かとも思いますが、画像との比較で皮質感や色も薄く光沢も無く、現物を見れない通販のリスクを知りました。
縫製や収納性は問題ないのですが、肝心の皮質がこれでは残念な買い物でした。
レザーは皮一枚一枚の個体差はあろうかと思いますが、サンプル画像に近い商品を製作・発送してもらいたいものです。

• ben1106さん
  • ben1106さん

3 2017-08-20

ちょっと小さい・・・・・
仕切りの物入れがありますが、携帯、長財布等は収納不可です。価格なりの商品です。風合いは好みですが自分は良いと思います。

• kou9524さん
  • kou9524さん

2 2017-03-10

やはりそれなりかな?
革製品って安物は貧相なのでしょうか?軽いし使い勝手は良いのですが、1週間ほどでタンス行き、前に使ってた物を引っ張り出しました。

• sakupupuさん
  • sakupupuさん

3 2017-03-01

小さい
A4が入らなくて小さすぎる。
ちょっとがっかりです。