1件~15件 (全 1,594件)次のページへ

5 2016-08-26

多少の不具合はありますがお安いので満足
・付属のケーブルが不良品
いつの間にか充電が切れてしまうので、100円ショップのケーブルに替えたところ解決しました。
・残量表示のランプに不具合
商品到着時、ランプ3個の状態から使用して3時間で空になりましたが、その後フル充電したものを7時間程使用しても、未だに4個目が点滅しています。
バッテリーを充電する時も、1〜3個目までは1個につき1時間でしたが、4個目だけ5時間かかりました。
・重量が間違っている
サイトには、「重量:約180g (本体のみ)」とありますが、実際は本体のみで199gでした。
上記3点の問題がありましたが、大容量、軽量、安価である事を思えば許容範囲です。
あとこれも大した事ではありませんが、とても傷がつきやすく、スマホと本商品を重ねて持ち歩くと本商品が傷だらけになりました。(シルバー購入)
[受注番号]323118-20160805-0601046379

5 2017-03-09

記載通り薄いです。
大きさはちょっと大きい。
iPhoneですが、普通に充電できました。

4 2016-08-07

大きさはXperia z5よりやや大きいくらい。
重さは20000mAhなのにこんなに軽いの??と思いました。
以前、相当まえに買った3000mAhの他社商品より軽いです!
付属ケーブルからスマホへ充電してみたら、すごくすーっごく充電スピードが悪い…
100均で購入したケーブルですと、明らかに改善されましたので、他のものを使用することをお勧めします。

4 2017-03-14

娘へバレンタインデーのお返しです。
iPhoneより少し大きめですが、とても薄いです。

4 2016-10-18

確かに薄型です
3つ購入しました。
すぐに欲しかったのでピンクにしました。
とても薄くていいのですが、スマホと一緒に持つのには、容量が多いから、
少し大きくずっしりと感じます。
カバンに入れて使うのは、良いですね。
今日も充電して、使いました。

• ejiusonnさん
  • ejiusonnさん

4 2016-11-08

軽量!問題なく使えます。
注文番号:323118-20161101-0921260164
11/15追記
不良品のお問い合わせしてから即発送していただいて
充電して使ってみました。何も問題なく使えますし、今まで使っていたものより一回り大きいですが軽量なので持ち歩くには良いと思います。
ポーチがコードポケット付きなのも良いと思います。
☆4はやっぱり初めから使える商品ではなかったのでココだけね・・・届いて使えると思っているのでがっかりした分マイナス1です。
追記
問い合わせの電話をしました。初期不良の可能性があるとのことでした。
メールでもお問合わせもしてくださいとのことでお返事待ちです。
☆3にしておきます。
昨日無事に届きましたが
充電がずっとランプ4つ目が点滅のまま
オン、オフも使えません。
スマホに充電出来ません。
この本体に充電しながらならスマホに充電はできますが
この状態では使い物になりません。
交換できるのでしょうか?
ケースは気に入ってるんだけど・・・

4 2017-03-06

オン/オフボタンが押しても、反応しないときがあります。
たぶんスイッチの角度がおかしい。
でも、ケーブルをさしたら自動的にオンになるので、今のところ問題ないです。
あとは20000mAhと書いてありますが、そこまで容量はないと思います。
1度の充電で1つ以上ランプは消えます。
両方2.1A出力だったらよかったです。
今のところ問題なく使えているので満足です。

• yoshi3001さん
  • yoshi3001さん

4 2017-03-08

概ね満足
薄型で思ったより軽くコンパクトな設計です。
付属のポーチは写真と違いブラウンだったので、こっちの方がいいですね(笑)
持ち歩きには問題がないと思います。
バッテリーへの充電時間はフルチャージまで寝る前から一晩で完了できると思います。
アンドロイド携帯で使用しています。
携帯への充電時間1回目は20%からの充電で約2時間程で満充電できます。
但し、2回目の充電は95%までしか充電できませんでした。
今まで使用してきたバッテリーの中では早く充電でき約2回充電できたので概ね満足しています。
欲を言えば3回以上は充電してほしいですね。

5 2017-10-08

かなりよろしいかと
商品到着後、すぐにフル充電し、Zen Watch 3の充電に3回、Xperia Z Ultraの充電に3回使って充電量がやっと25%以下になりました。
どんだけ容量あるのかとw
2台購入し、1台はスマホに乗り換えた母に送ります。
ひとつしかないスイッチが相当小さいのと、商品によって、スイッチの高さが低いようで、母にはスイッチが高めに出ている方を送ろうと思います。
ちなみに、目視で確認しないと押せないほど小さいですw
このスイッチですが、2回クリックで白色LEDライト点灯、長押しで点滅します。
上記LEDライトは、懐中電灯並みの明るさはあるかと思います。
他、青色LEDが4つついてて、こちらのLEDが、充電量を表してくれます。
(4個点灯で100% 3個点灯で75% 2個点灯で50% 1個点灯で25%以下)
コストパフォーマンスは素晴らしく高いと思います。
また、専用の生地製ケースがついてきます。

4 2017-03-02

充電時間
注文番号323118-20170225-018854279です。
このモバイルバッテリーがPANTONE6で使用できました。モバイルバッテリーを充電しながら、スマホを充電すると充電できる時もあるようですが、充電ランプが点滅してスマホが充電できていない時もあるようです。
また、パソコンのUSBを用いて、モバイルバッテリーを充電すると長時間かかりますが、スマホの充電器を用いると結構はやく充電できるような気がします。
そして、このモバイルバッテリーには、1Aと2.1Aの2つのUSB接続口がありますが、2.1Aの方でスマホを充電しても、スマホの充電器より充電にかなり時間がかかるような気がします。
付属USBケーブルは結構短いですが、今のところ、問題なく使用できています。それに、バッテリーケースが付属されているので、製品を保護できます。
この製品は、海外でも使用できるようで、100V〜220V対応だそうです。

5 2017-04-22

当たりでした。
過去に何度か大容量モバイルバッテリーを楽天市場で購入してきました。
充電できなかったり容量詐欺的な不良品を何度も引いてきましたが
このモバイルバッテリーは大丈夫でした。
充電しながらアプリゲームを6時間ほどプレイしましたが
スマホの電池残量は100%を維持、
バッテリー残量も半分以上残っており大変満足です。
良い買い物をしました。

5 2017-07-28

以前持っていた、ニッケル水素式のUSB充電器と比べ、格段に薄く、軽く、持ち運びしやすくなりました。
リチウムポリマー電池を搭載したこの充電器、大容量でなおかつ同時に2デバイスの充電が可能です(ただし1つは急速充電対応ですが、もう1ポートは1A出力です)。
今まではスマホとモバイルルーターを同時に充電したら過負荷で充電器の電源がよく落ちて使えなかったのですが、今回の商品は今のところ、そのような事象は発生していません。安心して使えると思われます。
あと、モバイルライト?のような、LEDが光る機能がついているのですが、う〜ん…緊急時に役立つかなぁ?あまり使うことはないかもしれません(笑)。

4 2016-10-04

意外と❗
今まで自分の携帯の電池が3100mAhあるのを知らなくて5000のモバイルバッテリーを使ってました。
まだ届いたばかりで使ってませんが「届いた?(^^)/」と思ってビニール袋を開けたらカバーの上に髪の毛が一本付いてました、私はそのくらいなら気にしないんですけど、付属のケーブルの差し込み部分?銀色のカバー?のようなものが触ったらパカパカしていて上に押し上げると取れるのでビックリです(゜ロ゜)
まーこの値段なのでいいかなと思います(^ー^)
それとも他の方も言うように説明書の日本語版が欲しいですね( ̄ー ̄)
323118-20161001-0766316174

4 2016-10-01

到着早い
見た目はスッキリしていて良いですね。
今現在充電中ですが、他の方がレビューされている通りなのか確認中です。
到着時には4つあるランプの3つまで点灯していたので半分以上は充電されていると予測。
その状態から付属のUSB-B(ミニ)ケーブルにて充電中ですが中々フル充電になりません。
この辺りが当てはまるのかな?とりあえず100均ケーブル買いに行こうと思います。
気になったのが到着後電源ボタン2度押しでランプを点けると点滅しました。
充電を開始して大分経ってから再度試すと点滅ではなく点灯しました(こちらが正解?)。
もしかして点滅するという事は殆ど充電されていないという状態を表していたのでしょうか!?
そう考えるとフル充電まで時間が掛かっているのも頷けますけど…
傷防止のポーチ(?)は有難いですね。値段を考えるとこれは素直に嬉しいです。
あとは実際に使用してみて充電がちゃんとされれば友達にも薦めたいと思います。
付属ケーブルの充電時間を考慮して★4つにします。

5 2017-08-11

とても薄型で良いですね✨
20000mAhこの薄さと、重さであるとは
出力も2.1Aあるので、なんとかクリアーっす❗
欲を言えば、3A欲しかったんだけど……
とても満足ですね😃✌️