【バストサプリの決定版】 ピンキープラス...(Venus skin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-20

効果ありました!
2人目を出産、卒乳後に元々なかったバストが更にぺったんこになり、どうしようか悩んでいたときにこちらの商品を見つけました。以前プエラリアを試したときに具合悪くなっていたので、プエラリア以外を試したいと思い購入しました。今5袋目ですが、以前プエラリアで大きくしたときまでは戻っていませんが、だいぶ膨らみが戻ってきました。それと妊娠、産後は旦那と仲良しするのがしばらく嫌だったのですが、飲み始めてから嫌でなくなる日が出てくるようになってきました。これからもまだまだ継続して行きたいと思います。

5 2017-04-27

ピンキープラスを飲んでみました。
サプリなので飲みやすくていいですね。
味も全く感じる事が無く、一粒の大きさもそれほど大きくないので飲み続けることが出来そうです。
普段から敏感肌の為か金属製のホックが痛くなる為に数年前からブラはすべてスポーツブラにしているので、バストの形が年々下がっていっているのを実感してはいるのですが、なかなかどうしたらいいのかと悩んでいたので、取り敢えずこちらのバストケアサプリのピンキープラスを飲み続けてみようと思います。
他の方のレビューを見ても、「自分に自信が持てた」「バストが急成長した!」という嬉しい書き込みが多いので、期待して続けてみますね。

• 奈4906さん
  • 奈4906さん

5 2016-12-12

諦めなくて良かったです。
飲み始めてから、バストに重みを徐々に感じるようになり、確かにハリが出たような。
と思っていたらバストトップが徐々に上向きにっ。
これはとても嬉しい変化でした。
もうそんな事は無理だろうなぁと内心諦めていた分、本当に嬉しかったです。
やっぱりなんでも諦めたらダメですね。
頑張って飲み続けようと思います。

• shizushiroさん
  • shizushiroさん

5 2017-04-29

飲みやすいサプリ
ピンキープラスは、クチコミでの評価も高く、
気になっていたバストアップサプリです。
黒い小粒のソフトカプセルで、飲みやすいです。
毎日2粒飲むだけなので、手軽で良いです。
飲み続けて効果を実感したいです♪

5 2016-10-13

効きてきそうな感じがする!
今までバストアップ系サプリを試そうと思ったことはあるのですが、よくあるプエラリア配合のものは、体内のホルモンを乱してしまう可能性があるというので、怖くて試せませんでした。
ピンキープラスは、プエラリアが入ってないので副作用はないし、生理中に飲んでもOKなので、安心して毎日飲めます。バストアップしたいけど、体調を崩したくない私にはちょうどいいです。
1袋に黒いソフトカプセルが30粒入っています。1日2錠が適量なので、1袋は半月分です。空腹時のほうが吸収が良くバストアップしやすいみたいなので、私は寝る前に飲んでいます。
カプセルに入っているので、嫌な臭いや味はありません。
飲み始めてすぐに気が付いたのは、寝つきと寝起きが良くなったことです。私は超冷え性なので、寝つきも悪いし、目が覚めてもなかなか布団から出られないのですが、ピンキープラスを飲み始めてからは、冷えが少し改善してきたような感じがして、良く寝れ、しっかり起きられます。
気になるバストアップ効果ですが、まだ1袋目なので劇的に変化はありません。ただ、気のせいか胸のハリが出てきているように感じます。口コミを見ていると、ピンキープラスは1〜2か月で効果を実感する人が多いみたいですね。私も継続すれば「揺れる谷間」も夢ではないような気がし て、期待しちゃっています。
「もうしばらく継続してみようかなぁ」と思っています。

5 2017-05-08

効果あるかも
成分が、更年期などのエイジングケアにもよさそうと思って購入してみました。
バストに対する効果は、あまり期待していませんでした。
ところが、胸の張る感じと、胸の重さを感じ始めたので驚きました。
胸が軽く、存在感がなくなることはあっても、張ったり重く感じることなど久しくなかったので、とっても嬉しいです。
悩みだった目の周りの小じわや頬のたるみにも効果があるみたいで、肌が元気になってきました。
年々女性ホルモンが減って、女性らしさが失われていくような気がしていましたが、私にはとても合っているようです。
心配だった、副作用や飲みにくさもありません。私のような、年齢的に何か補充しないといけない年齢には向いていると思いました。

5 2016-12-13

すごい!!
バストアップのサプリ今回初めて使用してみました。私はダイエットしていて体重が減るのは嬉しいけどバストまで減ってしまってて( ; ; )なんとかならないかなと思ってこの商品を使用してみた所、私元々胃が弱くて副作用出たらどうしよう、、。と思ってましたが全然そんな事もなくむしろ良くなってる気がします!胸の変化の前に肌がすごく綺麗になりました!!!これにはびっくり!!その後も飲み続けてみました。一週間経った頃胸にハリがでてきました!!なんだか前よりちょっとだけバストもアップした気がします!こんなにも効くなんて信じられないくらい笑なくなったら又リピートしようと思います╰(*´︶`*)╯♡

5 2016-10-06

副作用の心配がない
これまでいくつかのプエラリア配合サプリを飲んできましたが、数ヶ月続けても効果が出なかったり、飲み続けないと効果がなかったりと、イマイチなものばかりでした。
また、生理痛が酷くなったり体調が思わしくなかったり、副作用にも悩まされました。
しかし、ピンキープラスはプエラリアが配合されていないので副作用の心配がありません。
身体の事を考えつつバストケアをしたいのであれば間違いない商品です。
飲んで数日でバストのハリを実感できました。
また、朝起きた時にお肌の調子が良い。
ホルモンバランスが整ってきた証拠なのかなと思います。
その他、ピンキープラスを飲むようになってからスッと寝れて目覚めも良いです。
布団に入ってからもなかなか眠れなかったり、朝は布団から出れなかったりという毎日を送っていました。
しかし今では、布団に入ればすぐに眠ることができますし、朝も無理なく起きることができています。
バストだけでなく、生活習慣や睡眠もサポートしてくれる万能サプリだと思います。
利用頻度の高い楽天市場でも購入できるようになりましたし、最終目標であるバストアップに向けて、気長に飲み続けたいと思います!

5 2017-05-08

美胸に期待!
粒が小さく飲みやすいです。また、変な味や臭いもしないので毎日続けやすいです。飲み始めすぐに胸がムクムク大きくなったら、むしろ怖いし健康的にも信用ならないですよね。だから気長に続けていこうと思います。飲まないよりは、飲んだ方が確実に美胸には繋がると思うので、ちょっとの悩みならこのサプリメントでストレスなく解消出来そうです。

5 2017-04-29

飲みやすい!続けやすい
私は色々なサプリを飲んでいるのですが、ピンキープラスは粒自体が大きくないので飲みやすかったです。そして、1日2粒でいいので継続しやすいです。まだ使い始めなのでこれと言った効果は感じませんが副作用なども感じないので続けていきたいです。こういうサプリは今まで半信半疑でしたが効果がありそうで期待しながら飲んでます。

• 梅仔★さん
  • 梅仔★さん

5 2017-03-07

胸が大きくなりました!
ランキング1位で口コミも悪くなかったので意を決して購入。
初めの1週間は特にあまり効果は感じられなかったですが、2週間、3週間と飲み続けているうちに何やら胸がはってきたような…
その後、1ヶ月毎日かかさず飲み続けた結果、自分でも分かるくらいに胸が大きくなってきました。
サプリメントは所詮サプリメントだしーと初めは半信半疑でしたが、この商品を買ってほんとによかったです。
これからも飲み続けていきます!

5 2016-12-13

バストに違和感が!
飲み始めて5日目くらいから
胸に違和感を感じるように
なりました。チクチクして生理前のように
胸が張ってます♪私は本当に貧相なバストで
出産してから生理前の胸のハリすら
なくなってしまい久々の感覚に感動( ; ; )
いくつかバストアップサプリを試しましたが、
効果が期待できるのは初めてです!
期待できそうなので暫く続けてみます♪

5 2016-11-29

オススメです!
飲み始めて2週間ほど経ちます。
パッケージも可愛くて、粒もそれほど大きくないのでストレスにならずに飲み続けられました♪
少し胸が張って来た気がします!
こちらの商品を飲む前から毎日バストのマッサージをしているのですが、かなり柔らかくなってきました。触った感じが全然違います!
肌荒れも悩みのひとつだったのですが、なんだか肌も綺麗になってきた気がします♪
飲み続けたらもっと効果を感じられそうでわくわくしてます(*^^*)

5 2016-11-26

バストアップの補助に
バストアップサプリ♪
ピンキープラスを飲み始めて1週間
飲み続けてなんぼの商品だと思いますので、急に胸が大きくなったー?(^o^)/ということはありませんが、なんだかお肌の調子が良くなった気がします。
ホルモンバランスの調子が良くなっているのかな?
きっとこうしてバランスを調整していきバストアップに繋がるのだろうなと思っております。
これからも服用を続けながら、自分でもバストアップマッサージやバストアップに効く筋トレをしていこうと思います。
補助サプリとして、どんな方にもオススメしたいです!

5 2016-10-26

すぐに変化が!!
購入してから、まだ数日ですが、毎日2粒ずつ飲んでいます。初めてのんだ次の日の朝から、胸のハリが感じられ、さらに顔の肌の調子もよくなってきました!!
サプリメントの袋も小さめサイズで、旅行などにも持って行くときでもちょうどいいサイズだと思います。
サプリメントも匂いもなく、飲みやすかったです。
飲んでからすぐに変化を実感できるのはとてもうれしいです!これからも続けて飲んでいきます!