2,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-20

身体の不調が気になり迅速な結果を期待して申し込みました。検査キットを送ってから約1週間で結果がメールにて届きました。待っている間はドキドキしましたが一安心しました。潜血の数値も大変参考になります。ありがとうございました。

5 2022-05-23

土曜に郵送し、木曜の朝メールで結果が送られてきました。
非常に早く、数値化されていて安心感があります。
また来年利用したいです。

2022-06-10
検査は毎日実施しておりますので、原則として検体到着の2営業日後に検査結果を発送(送信)させていただいております。ただし休日と一部の土曜日は医療機関からの緊急検査のみの受付となり要営業日に回されます。

5 2016-08-25

大腸内視鏡を受ける決心になりました
メールで結果を知らせてもらえるのでせっかちの私には嬉しいサービでした。
結果は幸い、2日ともに陰性ではありましたが、定量値が100以下とは言え0でなかったことに不安を覚え、家族に大腸がんのものがいることもあり大腸内視鏡検査をする決心をしました。初めての検査で不安が大きかったですが先日無事終わり異常なかったので安心したところです。こちらの検査キットがきっかけとなり受ける勇気が出ました。ありがとうございました。
私も封筒に検査キットと大きく印字されていたので、配達の方から受け取るとき恥ずかしかったです。

• 平沢歩さん
  • 平沢歩さん

5 2021-02-27

丁寧で迅速な対応。お勧めです。
初めて利用しましたがとても良かったです。
検体を発送した翌日には早速「検体が到着した」旨のメールを頂けますし、そのメールに結果の日にちも記載されていて、その日にちの午前中にはもう結果のメールを送って頂けました。本当に速いです!
結果も分かりやすく、迅速で丁寧な対応でこれから毎年こちらの検査を利用したいと思いました。
市の検査とは違い都合と体調の良い日を自分で選んで実施できるし、説明書やシートも付属してるので初めてでも難なく出来ました。ただシートの下に何重かトイレットペーパーを置いておく方がいいと思います。

2021-03-04
検体到着時にご指定のメールアドレスに検体の到着をお伝えして検体を臨床検査センターに提出しております。この時点で結果が出る予定日時が確定しますので、結果予定日も併せて連絡しております。
  • fukk6184さん
  • fukk6184さん

5 2018-10-09

早い応答に感謝!
しっかりした事前説明書がついており、安心して送りました。そして早く検査結果を送ってくれました。
不安の日々が早く解消できてありがたかったです。

5 2021-03-17

自分で、都合のいい時にできるので、家で検査できるのは助かります。

5 2020-02-18

2度目
今回で二度目です。
怪しいなと思ったときは、こちらを利用しています。
で、結果が思わしくないことがわかり、病院へ検査に行くことに。。3年前に大腸カメラしているので、今回はそれほど慌てていませんが、先手を打てれば。

2020-04-26
40代後半で便潜血検査が陽性の場合、大腸カメラ検査を受けることで、ポリープくらいなら見つかる事はめずらしくありませんが、統計的に実際に大腸がんが見つかるのは2〜300人に1人くらいです。必要以上に心配する事はありませんが、かならず精査してください。

5 2018-08-31

良かった
毎日お腹の調子が悪くて不安になり、いろいろ調べていたらこちらを発見。病院で検査するより数百円高いですが、乳幼児が家にいるので時間のことを考えると、郵送で検査できてとても助かりました。速くて丁寧で、良かったです。

2018-09-06
ご利用ありがとうございます。
送料がかかってしまいますが、自宅で手軽に毎年、定期的に受けていただくことで
大腸がんの早期発見を目指していただけます。

5 2018-01-02

検査結果がすぐにわかるのがありがたいです。

1 2016-08-11

封筒にデカデカと
発送は早くて良かったですが、送られてきた封筒に大きく「大腸癌検査キット」と記入されていました。確かに検査キットを買ったんですが・・・。購入者には家族に内緒の人もいると思います。そう言う方は別の店で買われた方が良いかと。

2023-01-31
郵送検査キットセンターのご利用ありがとうございます。
弊社の封筒の印字により、不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
他の郵便物に紛れて気が付かなかったというお声を頂戴して、「大腸がん検査キット」と封筒に印字しておりましたが2016年9月より、原則としてビジネス封筒に「郵送検査キットセンター」とは印字していますが、がん健診などの記載のない、会社名・住所などだけを記載した地味な封筒に変更しました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(非医療目的)