商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • なんでもう買えないんだ!というくらいまた食べたい。いつもは富有柿ばかりなのですが、ほかの人にレビューのものすごく大きいというのに興味を持って買ってみました。スーパーにもこの山のような形の柿が陳列されているのを見たことがあったのですが1個250円くらい?だしそこまで大きいわけでもなかったので(もしかしてほかの種?)どうかしら?と思っていたのですが、3歳幼児の両手で包めないほどどしんと大きくて、10キロってすごい、、、30個?もっ ・・・(続きを読む
  • のっぽ123さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 132
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 残念ながら届いた時点で下に入っていた5個ほど潰れ1個は完全崩壊していて周囲の柿がべちょべちょになっていました。重くて大きい柿を重ねでバラで入れてたら当然の結果だと思います。不良個所を撮影して48時間以内に連絡を〜なんて紙が底のほうに入ってるのを後で見つけましたがもう捨てた後。物自体は、甘くて大きくて食べ応えのある大変美味しい柿です。 ・・・(続きを読む
  • lovepasta2008さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-11-12

初めて富士柿食べました。
とても大きな綺麗な柿が20個入っていました。直ぐ食べたら甘みが足りなかったけれど、冷蔵庫で冷やすととっても美味しかったです。大きいので1個を2日ぐらいで食べます。友人も美味しいと喜んでくれました。

• nonioba3さん
  • nonioba3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-12-06

サイズとスピーディな配送に満足
注文してから2日後に届き、スピーディな配送に驚きました。富士柿も大きなサイズ(L)がほとんどでこれから数週間かけて戴くつもりです。5~6年前から富士柿を毎年購入していますが本当に美味しい柿です。

4 2023-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
姉に送って頂きました。電話があり、とても甘くて美味しいと話していました。手頃な価格で立派な柿をありがとうございました。

5 2023-11-22

おいしい!
確かに見栄えがいいとは言えないけどキレイな柿色の濃いサイズは370g前後で27個入っていました。
1つだけ柔らかくなりかけの物があり味見。味が濃くて甘く今年食べた柿の中で一番でしたが、翌日食べた柿は甘くておいしいけど食べた後にほんの少し渋を感じました。色の割りに硬めなので長く楽しめそうです。
柿好きの母や叔母やご近所におすそ分けして大きさと鮮やかなオレンジ色の見た目で喜ばれ、食べた後はおいしいと喜ばれました。
20%のクーポンでこんなに立派な柿、コスパは最強の商品です。

5 2023-11-12

干し柿
とっても大きな柿でした。お値段、とってもお買い得だと思って購入しました。1つだけ、完熟し過ぎて、潰れていました。もったいないから、干さないで、塩水💦で、渋を取ろうと思いました。できれば、枝つかがついていればと思いました。

5 2023-11-11

大きい!甘い!サクラ書き込みじゃない!
すっごく大きくてパプリカみたい!甘いし、カリカリの柿が好きではない私にちょうど良い柔らかさ!少しくらい傷があっても、スーパーで4つ498円で買ってくるよりも、何倍も良い買い物になった!
生物だし、いつもこのクオリティを訳アリで買えることはないと思うけど、この富士柿はあたりだなって思いました!

• Minami4649さん
  • Minami4649さん

4 2023-11-11

チビの富士柿でした
本日無事に届きました。
大きなサイズを期待しましたが、チビの富士柿(5キロ/20個)でした。

5 2023-12-13

なんでもう買えないんだ!というくらいまた食べたい。いつもは富有柿ばかりなのですが、ほかの人にレビューのものすごく大きいというのに興味を持って買ってみました。スーパーにもこの山のような形の柿が陳列されているのを見たことがあったのですが1個250円くらい?だしそこまで大きいわけでもなかったので(もしかしてほかの種?)どうかしら?と思っていたのですが、3歳幼児の両手で包めないほどどしんと大きくて、10キロってすごい、、、30個?もっと?たくさん入っていました。私はちゃんと数えていないのですが、夫がこれ1個あたり150円するかしないか、、、って計算していて笑っちゃいました。すごく安いと。家族で柿でこんなに盛り上がるとは、、、楽しい時間でした。味はあっさりタイプですが、すごく甘いものが多くて!普通に高いお金出して買うクオリティ!大満足です。毎日1人1個食べる5人家族なのであっという間になくなります。今果物高いので、果物大好きな子供3人分買うと結構な出費に、、、柿は期間が短いのか、2回買ってもう販売終了なのが切ない。。。来年も出ますかね?またたくさん食べたいので待っています。とてもおいしい柿でした。味に対するれびゅーが少ないですが、とてもおいしい!が感想です!富士柿最高!
柔らかくてあっまーいのが好きな人向けではなく、あっさりだけど甘味はしっかり!そして固め(しっかりした果肉)が好きな人は多幸感すごいでしょう。

5 2023-11-14

大きい柿と少し小さい柿がありました
甘いくてむいてしまえば綺麗でした
食べごたえありますね
お友達にもあげました
甘かったと言ってました

5 2023-12-21

いい色がした富士柿が届きました。
とっても美味しくいただいています。
おすそ分けもして、残りも少なくなりましたが、毎日楽しみに食べています。
柔らかくなってきたのは、手で剥けて。たまらなく甘いです。
ありがとうございます。
来年も購入したいです。

• saranariさん
  • saranariさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-21

美味い
さすが、冨士さん、日本一
形、味良し、
出羽伊豆礼真汰

• KYO3939さん
  • KYO3939さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2023-12-16

美味しくて立派な柿です。
訳ありでも傷んだものは一つもなくまあまあ見た目も悪くなく、味はとても美味しいのでとても満足です。あまりに美味しいのでおすそ分けもしました。

4 2023-12-14

おしりの方はすごく甘いのに、ヘタの方が味がないです
全部で10500gほどありました
ほんとに大きくてびっくり!
大きいから、味がしない部分も大きくて残念です
次回はないかなー…

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

5 2023-12-10

大きくて甘くて種無しで素晴らしい
傷物なので、熟すのが早いです。大きくて甘くて種無しで、素晴らしい柿です。毎日食べ続けています。

5 2023-12-09

39個入っていました。熟れるのが早いので冷蔵庫に入れています。熟れると甘いです。コスパが良いですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物