• 後藤Fさん
  • 後藤Fさん

5 2023-12-07

美味しかったです。
父のプレゼントで購入したのですが大変喜んでくれました。配送もスピーディーでした。とても美味しかったのでこのカツオのタタキは味わってみてほしいです。

5 2023-05-28

本場の土佐料理
本場のかつおをいただきました。近くの魚屋さんでは味わえないおいしさでした。また購入したく思います。ぜひ実家の父母に食べさせたい。

• 25250881さん
  • 25250881さん

5 2023-06-27

父からすごく好評でした!
父の日ギフトで購入しました。
父から連絡が来てとても喜んでいました。
鰹のたたきは解凍しても鮮度抜群で、タレや薬味もすごく美味しかったと言っていました。
毎年の父の日はこちらで購入しようと決めました。自分でも食べてみたいので購入してみようかと思います!

4 2023-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚に歳暮として送りました。とても喜んで貰いました。次回も購入したいと思います。

4 2023-04-10

カツオのたたきといったら司しかありません
とてもおいしすぎてすぐなくなってしまします

5 2022-08-21

70代の母の誕生日に贈りました。すごーく美味しかったと喜んでいました。父と2人なので、半分はまだ冷凍してあって、またの機会に楽しむそうです。私は海外にいて食べれないのが残念、でもまた両親に贈らせていただきます。

• main_23さん
  • main_23さん

5 2022-07-24

父の日のギフトで購入しました!
とても美味しく、喜んでいました!

5 2022-05-22

お世話になったお礼の品として送りましたが、家族みんながおいしかったととても喜んでくれました。

• Passy416さん
  • Passy416さん

5 2020-08-26

鰹の叩きに夫婦1ラウインド ノックアウト
楽天1位の記事を見て試しに注文しました。結果は鰹の叩き好きの60代夫婦がそれぞれ大いに堪能しました。高知は出張で何回も昔訪問しており、司も場所は知ってはいました。過去の食食経験からデパ地下で購入、高知の水産会社から、司から の順に叩きの味評定をすると+1(まあ、鰹),○+3(美味い),◎+4(値段変わらず・味別格)です。きちんと包装され届いた叩きを最近購入した大型冷蔵庫で丸一日チルド保管・解凍して、薬味(ミョウガ、高知の新生姜、あさつきネギ)をどっさり入れ、箸でさっそく摘まんだところ、「OH!MY GOD」柔らかくそのフレッシュさはこれまでに無いものでした。EBISUビールとドライな白ワイン、酔鯨で大皿がすぐに洗える状態になりました。毎年、中元、歳暮時期に大手デパート経由で注文しておりましたが、流石、料亭司もう一段上の味わいです。2本目も週末無くなる予定で そのうちに GO TO 司を考えています。応援します!!

5 2020-04-30

美味しいたたきは
何十年も食べていますが本当に美味しいです。
カツオのたたきが好きになったきっかけのお店です。少しサイズは小さくなった気はしますが、その時の一番美味しい物を届けてくださるので信頼して注文しています。今回はとろ鰹。塩たたきできまり!です

• villionさん
  • villionさん

5 2018-10-13

期待を裏切らない味
値段だけのことはあります。これが本場、土佐のもどり鰹の味なんですね。肉質が柔らかくマグロのような歯ごたえ。旨味はしっかりかつお。炙った部分の香ばしい風味もまさにかつお。特製ポン酢もついていました。ちょっと値がはりますが、季節中にもう一回食べたい。さく1本で厚めの刺身6きれ×3人分取れるくらいの大きさでした。

5 2017-11-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-08-12

やっぱり好き
鰹のたたきは絶対にこれ!
他はかんがえられません。

• 謹子さん
  • 謹子さん

5 2022-04-11

美味しいタタキに感動です
プレゼントにも利用させて頂きたいと思います

• skysclaperさん
  • skysclaperさん

5 2022-03-24

高知空港のお店が美味しかったので購入しました。とにかく、とっても美味!
ついてくるポン酢のたれもとっても美味しいのでほかでも活用しまくっています。また買います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ